#3 預備篇:失敗當食生菜

請大家作好準備,面對抑鬱這個惡棍,是個艱鉅但絕對可以勝過的任務,有些人可以很快打倒他,有些人或要花一年半載。

當我開始認真面對近八年的情緒病,可花了約兩年時間,因為還要對付抑鬱的左右手:驚恐和強迫症。過程中經過無數次失敗:兩天情緒好了點,第三天又會故態復萌,確實沮喪十分,覺得自己很沒用!

後來發現,我們應將眼光放長一點,看看由你開始面對抑鬱,到這一刻的整體進步;你便發現縱使經歴了一千次失敗,還是進步了不少!

所以請你別放棄!不放棄就必然有進步!以後日子當你遇上失敗,就要提醒一下自己,或再翻看幾次這文章!

重點:別看一刻失敗,要看整體進步
預備篇:失敗當食生菜 (圖1)


相關


# TAG

English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 復活 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 星球大戰 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 猶太節期 琴與爐 真理 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


支 持 我 們


Show More