關於我們

vinemedia

關於我們

歷史/背景/目的

耶穌說:「我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子。因為離了我,你們就不能作甚麼。」約翰福音15:5

【葡萄樹傳媒】(www.vinemedia.org)──基督教信仰入門網站──是一間由2006年中開始建立,及至2007年3月1日網站正式面世,但於2007年2月28日,已註冊為香港免繳稅的非牟利機構(牌照號碼:91/08685)。

【葡萄樹傳媒】背後不是一間教會,所有資金的來源,全靠弟兄姐妹/教會憑信心感動奉獻而堅持至今。

【葡萄樹傳媒】成立目的:一個簡單的心志:把天國的福音藉網絡傳遍天下,對萬民作見證,等候主再來的日子。

 

使命宣言

我們的使命是傳揚基督,用各樣的智慧,勸戒各人、教導各人,為此我們盡心竭力,好使各人在基督裏能更像基督,並願與人同得這福音的好處,叫人不花錢得福音,以此成為我們的賞賜。

 

信仰立場

我們相信聖經、三位一體(聖父、聖子、聖靈)的神。

我們領受耶穌所說的大使命:「你們往普天下去、傳福音給萬民聽。信而受洗的必然得救.不信的必被定罪。信的人必有神蹟隨著他們.就是奉我的名趕鬼.說新方言.手能拿蛇.若喝了甚麼毒物、也必不受害.手按病人、病人就必好了。主耶穌和他們說完了話、後來被接到天上、坐在 神的右邊。門徒出去、到處宣傳福音、主和他們同工、用神蹟隨著、證實所傳的道。阿們。」(馬可福音 16:15-20)

宣傳單張