私隱/使用條款

私隱/使用條款

1. 同意接受條款
歡迎你使用《葡萄樹傳媒》的服務。以下是《葡萄樹傳媒》服務條款。你可瀏覽最新的條款,我們無需特意通知你任何最新修訂條款。

2. 服務說明
2.1. 《葡萄樹傳媒》為用戶提供的線上資源,包括線上討論、聖經、網上電台、見證、課程等資訊/服務。
2.2. 《葡萄樹傳媒》有權隨時暫停全部或部分內容/服務以進行資料更新等的工作,而無須事先通知你有關此類工作的時間表。

3. Cookies 政策
3.1. 本網站使用cookies來確保其有效運作,並使您在本網站上獲得最佳體驗。
3.2. 如果您對我們的網站發表評論,您可以選擇將您的姓名,電子郵件地址和網站保存在cookie中。這些是為了您的方便,因此您在發表其他評論時無需再次填寫您的詳細信息。這些cookie將持續一年。
3.3. 如果您有一個賬戶並且您登錄到此網站,我們將設置一個臨時cookie以確定您的瀏覽器是否接受cookie。此cookie不包含任何個人數據,並在您關閉瀏覽器時被刪除。
3.4. 當您登錄時,我們還將設置幾個cookie來保存您的登錄信息和屏幕顯示選項。登錄cookie持續兩天,屏幕選項cookie持續一年。如果您選擇「記住我」,您的登錄信息將持續兩週。如果您退出賬戶,將刪除登錄Cookie。

4. 網上商店訂購/線上奉獻須知
4.1. 網站內的售價均以港幣計算。
4.2. 香港自取地址:《葡萄樹傳媒》辦公室。
4.3. 如選擇自取,請先與我們聯絡,以確保有足夠的存貨量及預約自取時間。
4.4. 我們接受以下任何一種付款方式:信用卡/銀行轉賬/支票/現金/香港支付寶/PayMe/微信(人民幣)。
4.5. 所有電子書,每次購買後的七日內,可下載兩次,以儲存於手機和電腦。
4.6. 【下單購買】後,系統會自動發出「你的訂單」到你登記的電郵地址,如未能收取,請檢查你的【垃圾郵件匣】。

5. 登記加入葡萄樹之義務
為了使你能享用《葡萄樹傳媒》提供的服務,你得同意以下幾項:
5.1. 我們會在用戶個人資料中存儲你提供的個人信息。
5.2. 你可以隨時查看,編輯或刪除你的個人信息(但無法更改用戶名)。
5.3. 網站管理員還可以查看和編輯該信息。
5.4. 當你的登入名稱及密碼遭到盜用,請立即通知我們。
5.5. 每次離開《葡萄樹傳媒》網頁時,請記得登出,以維謢個人資料的安全。

6. 私隱
《葡萄樹傳媒》對你的「登記資料」的運用如下:
6.1. 按香港《個人資料(私隱)條例》所載的規定,確保儲存的個人資料准確及妥善保存。
6.2. 登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、地址等。
6.3. 《葡萄樹傳媒》不會以任何形式出售、租借及轉讓您的資料予任何人士或組織。
6.4. 依照你的設定,你的個人資料會於會員網頁上登載,並會在討論區內展示你的姓名或暱稱。
6.5. 你可隨時修改有關你的登記資料。

7. 會員行為
當你經由《葡萄樹傳媒》上載、張貼或傳送之文字、照片、音訊或視訊等資料,無論是否公開張貼,你同意不作以下用途:
7.1. 以任何方式傷害任何年齡或信仰的人仕。
7.2. 張貼任何粗俗、誹謗、騷擾、猥褻或令人不快的字句。
7.3. 冒充任何人或機構,或訛稱與任何人或機構之關係。
7.4. 將任何廣告信息上載或張貼。

8. 於討論區張貼之文字
你明白《葡萄樹傳媒》未能事先對所有張貼之文字加以審查,但《葡萄樹傳媒》有權依其自行之考量,將違反本服務條款和令人厭惡或感到不安之任何文字內容加以刪除而不須作另行通知。

9. 終止會員賬號
你同意及接受,當你違反本服務條款,《葡萄樹傳媒》有權終止你的賬號、密碼,並刪除你經由《葡萄樹傳媒》上載、張貼或傳送之文字、照片、音訊或視訊等資料而不須作另行通知。

10. 會員通知
10.1. 如你於登記時,接受接收《葡萄樹傳媒》的信息,《葡萄樹傳媒》則透過您的電郵,作為消息發放、節目更新的通訊用途(所以請確保你所登記的電郵地址之正確無誤)。
10.2. 如你不同意本機構繼續使用你的個人資料作上述用途,你可隨時登入修改此項功能,或電郵至 [email protected] 或傳真 (852)30070735 通知本機構,要求停止使用您的個人資料作上述通訊用途。

11. 違約
倘若發現有任何用戶或會員違反本服務條款,請以電郵通知《葡萄樹傳媒》: [email protected]