#105 現在是做決定的時候…

天父爸爸:

我要向祢坦承,多少時候,我渴望突破,但卻依然如故,終日安逸在目前的狀態裡!因為對於那不可測的未來,我或多或少總有些擔憂:我還能維持現在的生活品質嗎?我能做得到嗎?我還要付出多少?

但原來,在我不知不覺裡,我早已耗去、磨走了大半生的光陰和時間!

夠了!是起程改變的時候了,或許會很累、又或許會晚了點,但總比原地踏步好多,因為總是多踏了一小步出去!總是在「0」的後面多加了一個「+」的符號了!

過去,我老是走在自個兒的計劃裡,成就了這個、卻失去了那個!主啊,我要回轉,向祢認罪悔改,求祢更新我所有的心思意念,不把祢如同「裝飾品」般放在門口擺著,只為了好看、為了「看起來」心安!其實,這些年來,憂愁已把我磨得人不像人、鬼不像鬼!

主啊,在我的人生計劃裡、在我的夢想裡,我要與祢同行,因祢渴望與我同住、與我同在!

謝謝祢,機會永遠在祢的口袋裡,時候到了,我長大了、成熟了、長高了,就能伸手進祢的口袋裡,領取祢早在創世之前就為我預備好的豐盛、平安、富足、喜樂!

謝謝祢,阿爸!奉主耶穌基督的名,阿們。

#支持我們 www.vinemedia.org/support


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *