摒棄道法 高舉基督(後記)-我的癌症消失了!──THE DISAPPEARANCE OF MY CANCER

=== Video in English Subtitle ===

英文字幕-English Subtitle

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

見證:黃有福簡介:

2006年6月23日,我一個晚上都小便解不出來,我一直禱告… 一直禱告,小便還是解不出來,那麼最後我一個晚上沒有睡。我在凌晨的時候,神就在理智上跟我說,你明天去看醫生!

我心想:神啊!我這個病祢來醫治我,為什麼要我去看醫生呢?那麼我就接受神的話,一大早八點鐘就去看醫生。

醫生幫我放尿及做了掃瞄,他說:「你的前列腺腫脹,你要動手術,我希望你能動手術。」

他要我動手術,要我簽名去動手術。第二天出院時醫生跟我說:「我給你動這個手術,你解小便時會有血。」「是」「在頭六個星期內都會有血的,你不要怕,在三個星期後你要回來看你的報告,我會把你的報告寄去吉隆坡檢驗。」

當我辦了一切手續後,太太就開車載我回家,我就在車裏向神祈禱,我說:「神啊!我的靈、魂、體都是祢的,我的生命都是祢的,我的血液也都是祢的。我所流出的血,好的,祢給我保留;不好的,就將它流去。我希望你保守我。」

我就這樣子求告神。我三星期後打算回去看報告的時候…,才三個星期…醫生說要流血六個星期,但是我三星期後,解小便時就完全沒有流血。在那個時候我的信心很強!

我知道一件事,神很愛我,我所拜的耶穌基督這位真神,祂很愛我,祂會保守我的一切。所以我三個星期已經沒有血了,我心裏很高興,知道我所拜的這位爸爸,祂很愛我。

所以三星期後我就去看報告,去看報告時,那印度醫生拿著報告,跑到我面前來,他用英文與我交談,他說:「that’s a bad news!」(他說是一個不好的消息)「你要不要你的太太也聽?」「可以呀!」

雖然他還沒有講,但在我的心裏、靈裏,我已經知道一定是癌症,我還沒看報告就知道是癌症。因為往常驗身醫生就說,前列腺腫脹到20度,就會有癌症的現象。那時我已經到了52度,我已有心裏準備是得了癌症,我就不怕。

這位印度醫生跟我說的時候,我臉上還帶著微笑來聽他的解說。

「你這個是癌症的第二期,你應該怎樣、怎樣來醫治…」

醫生講了好幾項醫治的辦法… 我患了這個病,對別人來說會顯得很憂愁,我應該是很憂愁的。

為什麼一個人有了這個病,這個能夠殺人的殺手在你身邊裏面,你為什麼會不怕?

我有洋房、汽車,有智識、可愛的太太,還有聰明的孩子,照理應覺得很可惜的,這是死症,我應該很怕才對!但是怕當中,我怕不來,心裏面還有喜樂。我記得聖經裏面,箴言17章22節,我記得這節金句說:「喜樂的心、乃是良藥;憂傷的靈、使骨枯乾。」就出現在箴言書裏面。

所以我仍舊很喜樂,我不怕… 不過也實在有點怕。但我有很多牧者、弟兄姐妹的電話,我就撥個電話跟他們說,叫他們為我禱告。為什麼?我有信心嘛!牧師、弟兄姐妹們為我禱告,我的病一定會好的嘛!

有一位牧師教我:「用以賽亞書53章5節為你自己來禱告:因祂受的鞭傷,疾病可得醫治。那你就加上:你的疾病可得醫治。你重覆這句說話一百句,每天禱告三次(同時那牧師還教我),你最好禁食,我不叫你一整天禁食禱告,你就選一餐禁食。」

我就照著禁食一餐禱告,禱告、禱告…,到了禁食四十天以後,神給我一句話:「孩子,你的病可得醫治,你去檢驗吧!」

現在我檢驗到我的前列腺,已經從0.2 跌至0.1度,又到了最近最新的檢驗,又再跌至0.01度。

嘩!我心裏的信心就更加的火熱,這個禱告… 這個神,是我真真可以敬拜的真神!祂真的是可以醫治我們疾病的神,只要你有強的信心 ,祂就會保護你,祂就會為你而醫治你。

我們信主,不要信一半,不信一半;我們信主,我們心裏跟隨這位主,主給你亮光來照耀著你,醫治你的疾病,要加強你的信心,來去信靠我們的主,我們的神從來不會虧待我們。

你禱告祂一定垂聽,祂一定成就你的祈求。我知道我以前拜偶像,你還要跪、還要拜、還要燒香,還要買雞、買豬來拜牠。但是我拜我們的主耶穌,你甚麼都不需要,只用你那兩片的嘴唇,只要你心裏誠心誠意的,來敬拜祂就可以了。

祂就在你裏面,你就在祂裏面,祂就會接受你。

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

Show More

2 Comments

  • Gemany engine oil
    Gemany engine oil

    I loved tһnis post! I read your blog fairly often and you are alwayss
    coming out ᴡith some great stuff. I wilⅼ shares this on my facebook,
    instagrɑm and somme of my loуalty followers.
    Great jobs! Keeep work it with it.

    回覆
    • Vine Media
      Vine Media

      thanks for the encouragement indeed!

      回覆
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *