Saturday, March 2, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

第二十二天 靈修

索馬裡的游牧民族,帶著家人和牲畜,希望找到更可靠的水源。

哈扎拉族的少女,在阿富汗學校不被允許入學,被迫偷偷地為著大學入學考試而努力學習。

敘利亞家庭,由於地震而被迫離開家園,必須在擁擠的帳篷裡生活。

蘇里南的瓦亞納人,現在熱切地追隨耶穌,渴望與鄰近的部落分享福音。

他們所有人,所有的人們。

你還記得那首詩歌嗎?

“這世界有個千年不變道理
那就是耶穌愛你“

所有小孩、青少年、成人和老人,無論男女,在耶穌的眼中都是寶貴的。祂為了我們所有人的罪而死:游牧民族、探險家、商業高管、演員、士兵,你、我。祂為所有人帶來了救恩。除了那些不願意接受的人,沒有人會被排除在外。

當你為啟示錄7:9記載的那一天的到來禱告時,願這個世界各地未得之民的降臨節之旅,為你帶來信息、啟發和鼓勵。啟示錄7:9說,在那一天,這“……是從各邦國、各支派、各民族、各方言來的。他們都站在寶座和羊羔面前,穿著白袍,手裡拿著棕樹枝。他們高聲呼喊,說:‘願救恩歸給那坐在寶座上我們的上帝,也歸給羊羔!’”(啟示錄7:9b-10)

禱告

主啊,在我們慶祝這個節日的時候,願這位給我們帶來救恩禮物的新生兒,讓我們不停地發出讚嘆!感謝給予我們所有人豐富而奢華的愛。請祢來感動並改變我們,使我們更像

歡迎到《環球電台》關島發射台中文網站下載
網址:https://ktwr.org/
連絡: 一般查詢 [email protected],電話2780 8336;奉獻支持https://www.twr.org.hk/2016_update/donation.php


相關(禱告/代禱)


# TAG

EN English MONDAY MANNA 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 出埃及記 利未記 創世記 劉國偉 原文解經 國度禾場KHM 天人之聲 天堂 奇妙的創造 妥拉 家庭 市井心靈 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 民數記 清晨妥拉 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 申命記 真理 知識 研經課程 箴言 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 蘇義德牧師 見證 週一嗎哪 靈修 靈修文章



14