52週祝福中國,成為萬國的祝福 – 第六週:為中國渡過難關的祈禱 (二) (從西方傳來的祝禱)

Week 6 第六週–10/5/20–16/5/20

引言: 中國正處在極大的轉變和危機中,我們必須發動為她禱告!世界各地現都正在猛烈震動! 在政治和國際關係上,正因中國必須面對時刻來自列國強大的壓力,如同四面受敵,我們卻要定意選擇祝福,不斷為中國和全球的華人舉手禱告!為甚麼?因撒旦仇敵自古一直都肆虐破壞中國及世界各地的華人,尤其偷竊其在神國度中末後的呼召、和毁滅中國人命定的關鍵角色、難阻福音傳回耶路撒冷。 在這極其動盪不安之時,讓我們放下一切政治上的爭拗,以屬神的眼光,站在破口中,先求神的國和神的義,為這個世界上最多人口的龐龐大國,發出禱告、代求和祝謝的聲音,帶來合一的得勝。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

52週祝福中國,成為萬國的祝福!https://prayforhk52.wordpress.com/52w… 從52天到52週 感恩從2017年4月1日, 我們興奮地慶祝了「52天祝福香港」的合一建造,並正式進入至「52週重建城牆」的下一階段深化建造工程! 感謝天父透過「52天祝福香港」, 匯聚了60位城中父老和牧者們( 代表著77個堂會和機構)所寫的禱文, 帶出兩文三語、菲語和印尼語的合一禱告外, 更有遠自印度「皇室兒童」和耶路撒冷山上與我們一起同步發出不息聲的呼求。 還有中國大陸家人每天更負起半夜四更天為香港站崗守望的聖職,實在十分感動、十分難得! 大家仍可善用這「52天」在網站的禱文,在個人、小組中和不同場合中,持續深入地為香港轉化禱告,尤其在這關鍵性的逆轉時間, 不容有失! https://prayforhk52.wordpress.com/ 感恩新任特首已經順利產生, 在等候正式就任的倒數100天中,喜見眾職場肢體的興起,把握著這個契機,發動多個專業基督徒體,聯手建造職場的合一禱告運動,接上了下一棒!

https://www.facebook.com/MarketplaceA

Show More