#161 月朔(西布倫支派—西彎月)中

主持:Sam (陶偉深)、Kay (李進羿)、Fun(鄧佩芬)

如無法觀看YouTube影片,以第2來源觀看

西彎月(Sivan) 西彎月是猶太曆中的第三個月份,在舊約是神在西乃山降臨,賜下妥拉給猶太人的月份。此月六日是五旬節,在新約是聖靈降臨/聖靈的洗的澆灌。那麼聖靈充滿與聖靈的洗是一樣的嗎?節期與末世有何關係?有多重要?約珥書 2:28-29所提及的「凡有血氣的」,是否只停留在使徒時代?這應許在末後的日子,還會再次實現,再有另一波的聖靈大澆灌?五旬節的意義何在?EKKLESIA的真實體現是什麼?…

以後、我要將我的靈澆灌凡有血氣的.你們的兒女要說預言.你們的老年人要作異夢.少年人要見異象.在那些日子、我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。(約珥書 2:28-29)

影片內的分段:

01:09 五旬節—聖靈的洗
02:51 聖靈爆破—阿根廷大復興
04:42 方言—聖靈充滿?聖靈的洗?
06:39 五旬節—天開了(復興節期)
08:09 節期與末世的關係
13:28 五旬節—聖靈降臨—與神對齊
15:51 渴求「復興」是爲了什麽?
19:50 五旬節—神的國在地上掌權
20:41 五旬節—承接神的話語
22:16 律法—生命的界線
26:03 五旬節—EKKLESIA
28:23 EKKLESIA—聖靈的能力


◎節目內播放歌曲◎

十字架
讚美之泉
曲:游智婷
詞:鄭懋柔

聖靈的火
讚美之泉
曲:游智婷
詞:曾祥怡

得勝的宣告
讚美之泉
曲、詞:曾祥怡


支 持 我 們


相關:


# TAG

Dr. Bisi Afolayan English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 復活 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 星球大戰 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


Show More