#185 末世準備好未?—3

主持:Sam (陶偉深)、Kay (李進羿)、Fun(鄧佩芬)

Chuck Pierce 預言:將有新預言之風的興起,就是有新的智慧與啓示的靈,這啓示是藉感動、夢境、宣告的話而帶動出來,故此,不要限制聖靈要在你身上的工作,因為在神裡面絶没有偶然發生/碰巧的事。學習多留意你的夢境、禱告或突如其來的感動,然後再以信心釋放所領受的啓示,在這種操練的過程中,你的啓示會越來越多及精準,但不要害怕失誤、犯錯,因為這都是一個學習聆聽神話語、訓練人能忠心地回應祂的聲音的過程。而對先知的預言,要有辯别的責任,不要抹殺聖靈對我們説話的渠道。

啓示録14章提到,末後必有大收割,是收割鐮刀開始行動!而你有否預備好迎接末後的大復興來到?那麼什麽是你的鐮刀?收割的工具?别輕看你每一樣的才幹、你所擁有的東西,神可在各方面上,使用你所擁有的才幹,成為收割靈魂的工具,因為你就是一個「收割的人」。

末後也有新祭壇/禱告的興起,是在啓示、策略、屬靈争戰等的更新,在這當中,從神而來的啓示是必備的,因著禱告殿的啓示,就能產生策略方向、帶動争戰、天國治權…

以後、我要將我的靈澆灌凡有血氣的.你們的兒女要說預言.你們的老年人要作異夢.少年人要見異象.在那些日子、我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。(約珥書 2:28-29)

影片內的分段:

00:31 新預言之風—將會興起新的智慧與啓示的靈
01:16 啓示—感動、夢境、宣告的話
01:47 不要限制聖靈要在你身上的工作
01:59 在神裡面絶没有偶然發生/碰巧的事
04:20 多留意你的夢境、禱告、突如其來的感動
04:53 以信心釋放所領受的啓示
06:03 異象與異夢是同一個意思
08:25 我們有否抹殺聖靈對我們説話的渠道?
08:58 對先知的預言—要有辯别的責任
12:48 在先知預言上的操練—是神訓練人能忠心地回應神的聲音
14:49 先知職事與先知恩賜有别
15:44 末後大收割—收割鐮刀開始行動!(啓示録14章)
18:07 我們有否預備好迎接末後的大復興來到?
18:32 什麽是你的鐮刀?收割的工具?
19:01 别輕看你每一樣的才幹、你所擁有的東西
19:45 新的收割—有新形式上的突破
20:29 你有否看見你手中的工具能被神使用?
21:48 你就是一個「收割的人」
28:46 末後有新祭壇/禱告的興起
31:14 新的祭壇—有啓示、策略、屬靈争戰等的更新
32:08 禱告殿—啓示是必需有的
32:22 透過禱告殿的啓示—産生策略方向、帶動争戰、天國治權…


◎節目內播放歌曲◎

奇妙恩典
魏如昀
曲、詞:李匯晴、李宛叡、劉淑莉
中譯英:熊乃恩

愛,我願意
讚美之泉
曲、詞:洪啟元

我的生命獻給祢
讚美之泉
曲、詞:曾祥怡



相關:


# TAG

EN English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 月朔 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 猶太節期 琴與爐 真理 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


Show More