#184 末世準備好未?—2

主持:Sam (陶偉深)、Kay (李進羿)、Fun(鄧佩芬)

Chuck Pierce 預言:將有一個「覺醒的風」從中國南方開始吹來,然後再有從中國北方吹來的風,讓南北的風互相對流,使不同的屬靈動力發生在各地,而香港就是要承接南方復興的風!但香港在過往的復興運動中較拒絕聖靈,然而卻匯聚了所有復興的流。那麼我們該如何回應、承接聖靈復興的流?在屬靈的回應上,我們該多操練方言,歡迎聖靈,並與聖靈建立關係,如此就能運用聖靈所賜的恩賜—醫病禱告、發預言—活出聖靈的果子。

在末後華人中,會有新興敬拜水流的出現,是一個自家獨特敬拜的聲音。故此,不要規範、停留在某一個模式、限制裡。

而在神原本的末後計劃裡,有新級別的服役天使加入爭戰、幫助我們,所以,我們可以差遣、與天使同工/敬拜。

爲何傳統教會拒絶「聖靈的工作」呢?拒絶聖靈,將失去許多超自然領域中的能力、恩賜,使我們結不出聖靈的果子…

他就說、但以理阿、不要懼怕、因為從你第一日專心求明白將來的事、又在你 神面前刻苦己心、你的言語已蒙應允、我是因你的言語而來。但波斯國的魔君、攔阻我二十一日、忽然有大君〔就是天使長〕中的一位米迦勒來幫助我、我就停留在波斯諸王那裡。(但以理書 10:12-13)

影片內的分段:

01:20 覺醒的風,從中國南方開始吹來,然後從中國北方吹來
01:44 (南北對流)讓不同的屬靈動力發生在各地
02:16 香港在復興運動中較拒絶聖靈,但却匯聚了所有復興的流
07:34 我們如何回應、承接聖靈復興的流?
08:52 屬靈回應—操練方言
09:53 我們平時有否操練方言?歡迎與聖靈建立關係?
11:54 運用聖靈的恩賜—醫病禱告、發預言—活出聖靈的果子
13:14 末世—華人會有新興敬拜水流的出現
13:38 一個復興的地區—會有自家獨特敬拜的聲音
18:57 不要停留在某一個模式、限制裡
19:28 末世預言—有新級别的服役天使加入争戰、幫助
20:06 神原本的計劃—我們可以差遣、與天使同工/敬拜
23:35 靈裡的高度 = 屬靈的看見
25:35 我們已有聖靈,為何還需要天使?
29:36 天使的力量與我們一起進入争戰
30:25 爲何傳統教會拒絶「聖靈的工作」呢?
30:58 拒絶聖靈—失去許多超自然領域中的能力、恩賜、果子


◎節目內播放歌曲◎

深不見底的愛
讚美之泉
曲、詞:余盈盈

牽手
璽恩
曲、詞:周巽光、褚治軒、蔣孟平

充滿在這裡
讚美之泉
曲:陳琰冰、游智婷
詞:陳琰冰



相關:


# TAG

EN English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 月朔 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 猶太節期 琴與爐 真理 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


Show More