輔導與健康

(左起:William、David)

David 葉大為博士(香港基督教輔導學院 – 院長/臨床督導)
香港基督教輔導學院:http://www.hkicc.edu.hk/

什麼人需要輔導?抑鬱症有何徵狀?如何診斷、觀察?香港人的心理不健康?信耶穌的人還要要找輔導?人如何活得健康?亦分享基督教輔導學院的特色、背景、異象…

節目內播放歌曲:


放下我的心
鄧婉玲
曲/詞:葉大為

敬拜祢
李穎思/葉大為
曲/詞:葉大為



# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 地極 壓力 天人之聲 天圓地方 天堂與地獄 天的四角 奇妙的創造 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 敬拜 智慧 梁永善牧師 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 知識 穹蒼 箴言 約伯記 聖經 聖經宇宙學 苦難 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修