#3-3 自由的靈 (The Spirit of Liberty)

#3-3 自由的靈 (The Spirit of Liberty)
禱告勇士興起:起來!Praye...

 
 
00:00 / 01:08:42
 
1X
 

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

文字整理:鴻民、Fanny

伊美牧師 (Rev. Ime Akpan)

四、自由的靈

主就是那靈、主的靈在那裡、那裡就得以自由。」(林後3:17

你有自由去敬拜、去禱告、與神連結。自由──是在你的禱告裡、你的表達。如果你沒有表達的自由,你就沒有辦法行在高度的屬靈領域裡。

我自由了──如果神的兒子叫你自由,你就真自由了!

所以你要操練你的屬靈自由權──在你的禱告裡──如果你的禱告,只是嘴巴動一動,那你可能就沒辦法經歷復興。

「主啊,我稱頌祢,我把榮耀、尊貴歸給祢!偉大的神、尊貴的耶和華,謝謝祢的憐憫!聖靈,求祢再次的充滿我、甦醒我、賜我能力!」──這個就是自由的禱告。

你走進你的廚房,自由地去禱告、常常禱告、在任何地方,都可以在靈裡禱告。如果你一個人住,沒有人和你一起住,走到哪,都是一個禱告中心。

對嗎?你到處都可以禱告!你可以擁有自由!像我們要來聚會的路上,我的哥哥打電話給我,我就邊走路、邊方言禱告到這裡,你有沒有看過有些人會在外面邊走邊講電話?那麼,手機可以用來打電話,同時也可以用來禱告的,這就是自由。

(我自由奔跑、我自由跳舞、我自由、我自由…)

聖經上說:主的靈在哪裡,哪裡就有自由。阿們。

我們一起說:我自由、我自由、我自由…。

如果你自由的話,要大聲說出來。

完整版:https://bit.ly/3g479v3
(Full version) YouTube: https://youtu.be/74IFNVu6c2c

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

#支持我們 www.vinemedia.org/support

== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *