#3-2 高度的屬靈期待 (High Spiritual Expectation)

#3-2 高度的屬靈期待 (High Spiritual Expectation)
禱告勇士興起:起來!Praye...

 
Play/Pause Episode
00:00 / 01:08:42
Rewind 30 Seconds
1X

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

文字整理:鴻民、Fanny

伊美牧師 (Rev. Ime Akpan)

二、你要有高度的屬靈期待

沒有期待,就沒有彰顯。

我們看到瘸子坐在美門說:「拜託、拜託…,賙濟窮人!」──你的期待是什麼?就是希望別人能給你錢?

換句話說,我們要有一個期待!我要更高的成長、我的禱告生活要增長!

「耶和華必成全關乎我的事.耶和華阿、你的慈愛永遠長存.求你不要離棄你手所造的。」(詩138:8)

「你心中不要嫉妒罪人.只要終日敬畏耶和華。因為至終必有善報.你的指望也不至斷絕。」(箴23:17-18)

期待──我一定要有一個期待。

有生活方面的期待、屬靈方面的期待:

  • 「主啊,我要擴張、我要成長、我要更多認識祢、我要得著能力、我要復興、我要被祢使用!」──這個就是期待。
  • 「甦醒我、復興我」──這個就是期待;
  • 「使用我、讓我榮耀祢、讓我成為祢的發言人、我要產生影響力」──這個就是期待。

你的心裡要有一個期待,如果你真的想看見擴張的話、如果你真的看見加增的話,你甚至希望看見你屬靈的強度增加的話,你一定要有「期待」,這是關鍵之所在。而且必須是這種高度的期待,因為當你存有這種高度的期待,你所要的,就能被釋放下來。

患血漏的婦人,她心中充滿了期待來到耶穌的面前,她想說:「只要我摸了耶穌的衣角,我就可以痊癒了!」──那麼你要什麼?我要醫治!

這血漏的婦人有沒有得醫治?當然有!為什麼?因為這是她所期待的事!

有一個神的僕人叫Johnson牧師,他曾經分享一個見證:有一個瞎眼的姐妹,拿著拐杖來到教會聚會,別人就帶她進去坐下,當聚會快要結束的時侯,她可以聽見,只是眼睛看不見,這個牧師就說:「我們來禱告,因為聚會要結束了,我們明天再繼續。」她就聽見很多人在那裡喊叫、見證神怎麼在他們身上的作為。這個瞎眼的姐妹就大聲喊著說:「不能結束聚會!」有人就問:「為什麼?」她說:「我都還是瞎眼,我還沒得醫治!」大家都轉向她,好奇地問:「她怎麼了?」她就拿起她的拐杖,到處揮著說:「我還沒看見、我還沒看見…!」大家趕快躲。台上的牧師就說:「停一停!我不是那位叫瞎子看見的,是耶穌!」她就揮著枴杖說:「耶穌,我還沒看見… 耶穌,打開我的眼睛…。」她邊揮拐杖、邊大叫(你看見她的期待了嗎?)突然之間,她的眼睛就被打開了,她就說:「哇!我可以看見、我可以看見了…。」

你看到這「期待」的力量了嗎?如果她來聚會,結束後就說阿們、再見,再帶著拐杖回去…,那麼什麼事也不發生。

你看見期待了嗎?如果你什麼期待都沒有,就無法呈現任何結果。

因此,你一定要懷著期待,為著你的靈命、為著你的夢想、為著你的命定,你一定要有所期待,不要安逸於現況。

完整版:https://bit.ly/3g479v3
(Full version) YouTube: https://youtu.be/74IFNVu6c2c

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

#支持我們 www.vinemedia.org/support

== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More