#3-1 自我挑戰 (challenge yourself)

#3-1 自我挑戰 (challenge yourself)
禱告勇士興起:起來!Praye...

 
 
00:00 / 01:08:42
 
1X
 

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

文字整理:鴻民、Fanny

伊美牧師 (Rev. Ime Akpan)

三、挑戰你自己往更高的層次

於是我差遣人去見他們說、我現在辦理大工、不能下去.焉能停工、下去見你們呢他們這樣四次打發人來見我、我都如此回答他們。」(6:3-4

大家都熟悉尼希米的故事,我們來看這個人幾個部份。

記得,他那時候是被擄到另外一個國家,服侍那個國家的國王。但是他聽聞自己的百姓被奴役的光景,他心裡面充滿沉重的負擔,他說:「我要回去。」

那麼,他做的第一件事是什麼?他開始禁食禱告。他要做什麼事?他的任務就是要回去重建城牆(水泥牆),那麼重建城牆與禁食禱告有什麼關係?你是要去蓋城牆,結果怎麼先禁食禱告?你知道這是什麼意思嗎?自然界裡的每一件事,都是由靈界在掌控。假使你在靈界裡沒有打勝仗,你就永遠無法在自然界裡得勝。

因此,禱告很重要是!你要錢去建造這建築物,但是仍然有可能會發生很多事。所以,為什麼我們說:靈界是一個關鍵之鑰。

他禱告、禁食──看看他所要面對的仇敵,這些勢力要讓他停工。尼希米說:「我不能下去!」他挑戰自己,好保持著那個高度,以致他能完成他的任務。

仇敵會來攻擊你的夢想、牠會來攻擊你的異象──如果,你的異象從來沒遇過任何挑戰的話,那麼這就是一個大問號了!就算神親口對你說了,你還是會遇到挑戰的!

所以為什麼你的禱告程度很重要!撒旦不怕任何人,牠不怕你有什麼頭銜,所以,牠可以攻擊任何人:你的家、你的生意、你的服事、你的人際關係、你的健康、任何你周遭的事和人。但是如果你的屬靈強度是很高的,你可以做什麼?你就可以抵擋仇敵!

因此,你一定要挑戰自己,尼希米自我挑戰,他說:「我一定要建造這個城牆!」你也要自我挑戰:

  1. 我一定要完成我的異象;
  2. 我要成長更高;
  3. 我要完成神對我生命的呼召;
  4. 我一定要成為屬靈的人;
  5. 我必須保持禱告,而且大有能力。

自我挑戰,如果你想要行在高層次裡。

完整版:https://bit.ly/3g479v3
(Full version) YouTube: https://youtu.be/74IFNVu6c2c

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

#支持我們 www.vinemedia.org/support

== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *