Tuesday, March 19, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

#3 讚美釋放神的祝福(上)(Praise releases the blessing of the Lord-1)

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

《葡萄樹傳媒》整理:Charlene Ng/校對:Carol Huang

分享:伊美牧師
(Rev. Ime Akpan)

希伯來書13章15節,可以嗎?我們一起看「我們應當靠著耶穌、常常以頌讚為祭、獻給 神、這就是那承認主名之人嘴唇的果子。」有沒有翻到這裡,我們應當獻上什麼呢?祂說我們要常常以頌讚為祭,獻給神,不是一星期一次,不是只有在教會才這樣做,所以我們現在要以讚美為祭,要獻給上帝,你們準備好了嗎?記得這個星期是讓你們HIGH到不行的一個星期,如果你們真的希望能夠讓神的手在這裡運行,而你要好好的讚美,因為神是可頌可畏的神,行奇妙事的神,如果你真的想要領受一種人家聽了後會很敬畏你的這種祝福,你便向神獻上他配得的敬畏讚美,所以你要穿上你的舞鞋或球鞋,我們一起站起來。

*****「敬拜讚美」*****

在後面的兄弟姐妹你們是在玉裡,不是在高雄,對嗎?我們要每一個人都在玉裡,不要落單跑到高雄去了,你要曉得這個星期對於整個玉裡、整個花蓮是非常重要的一個星期,你一定要確信每一天你實在是太興奮,太快樂了,你的靈裡一定要把自己放在很高昂的位置,非常喜樂,非常興奮,充滿期待,而且充滿讚美,充滿感恩,如果你真的想要看到上帝賜下那祝福的雨,因為讚美上升,結果便降下祝福,當你讚美時便吸引神的祝福,我再讀另外一節經文,你便可以知道我們要讚美神的重要性。

在詩篇67篇,「讚美釋放神的祝福」,第6節中提到「神阿、願列邦稱讚你.願萬民都稱讚你,地已經出了土產.神就是我們的神、要賜福與我們。」當你讚美神,我們的土地便成為多結果子的土地,他會生出土產,神說祂要賜福給我們,從今天起我要你真的準備好,把你靈裡的容器全都打開,擴張你的期待,如果你本來期待上帝只是給你一百萬的神跡你先要期待祂給你十億的神跡,如果你本來期待祂只是給你一個公寓,那你先要期待祂給你一整幢的建築物,如果你只是期待上帝給你買部摩托車那你先要期待上帝要我買新車,所以你的靈要向上帝敞開,然後你便很瘋狂地像從來沒讚美的樣子瘋狂地讚美神,曾經有一個姊妹她不孕了很久,她各種禱告也做了,各種禁食也做了,最後她做一件事,每一天她花7小時只做讚美神不做其他的事,後來她懷孕了,她竟然不知到她懷孕了,她怎麼知道自己懷孕,直到她生產的時候才知道,所以你看如果你給神敬畏的讚美的話,上帝便讓你得到讓人聽到也覺得很可怕的奇跡,你看這真的是不可致信,一個女人懷孕九個月自己也不知道,她去上廁所,結果上不出來,所以她的先生帶她去醫院檢查,才發覺自己懷孕了生了個孩子,你看敬畏神的讚美!

*****「敬拜讚美」*****

所以當你向上帝獻上這種敬畏祂的讚美的話,上帝在你身上便行了一種令人畏懼的神跡,如果你只是按照牧師的簡單指示去做的話,便會經歷你一輩子從沒有經歷過的神跡奇事!

*****「敬拜讚美」*****

剛才講的經文詩篇149篇,第二、三節, 「願玉裡因造他的主歡喜.願錫安的民、因他們的王快樂。 願他們要跳舞讚美他的名、擊鼓彈琴歌頌他。」第四節,「 因為耶和華喜愛他的百姓.他要用救恩當作謙卑人的妝飾。」第六節很簡單我們一起來讀「願他們口中稱讚 神為高、手裡有兩刃的刀.」當你釋放至高的讚美你手中便有一把刀,二刃的刀,你有沒有看到聖經講到兩刃的刀,這是當你釋放至高的讚美便可以得到的,便會有一把兩刃的刀會彰顯出來,下面便會提到神會大大報復那些攔阻抵擋你進步的仇敵,所以我們要做的不是好像我們在表演,他不是一場音樂會,這個不是用來娛樂百姓,你知道發生在大衛身上,當他讚美神之後,他跳完舞,神的同在便在後面跟著他走,神的約櫃便這樣乖乖的跟著大衛到了大衛城,所以為什麼說這個星期太重要了,你每天一回到家做兩件事,禱告還有讚美,你會發現以前抵擋你的門原本關著,現在自動打開了,準備好了嗎?

*****「敬拜讚美」*****

經文詩篇59篇16節「但我要歌頌你的力量」所以你的歌裡面要有力量,除了你的聲音之外,在詩歌裡有超自然的能力在詩篇59篇16節,如果你要看見神的運行。你要能夠進入至高讚美之前你先要,進入一種歡呼慶賀的情況裡,我們剛才只是熱身,還沒有爬到至高的讚美…

*****「敬拜讚美」*****

我們每一個人來慶賀,所以慶賀是要配合我們的肢體語言,所以我們要有氣勢地讚美神,你的手和腳有沒有氣勢?

*****「敬拜讚美」*****

你們的肩膀要裝馬達可以嗎?試試看牧師教我們,好~我們醒過來了。

*****「敬拜讚美」*****

現在我們是試著把你們帶進慶賀的靈裡,然後才能夠帶你們到至高的讚美,然後因為這種慶賀你可以進入興奮裡,所以有不同的層次,你要一層一層爬到至高的讚美,所以我們在讚美的時候,你可以將帶來的垃圾全部丟掉。

*****「敬拜讚美」*****

好請坐,我們醒過來了嗎?真的,所以剛才在睡覺是嗎?你看你的靈,你屬靈的容量,靈裡的容量,你應該是裝水的小杯子及人家拿著10加侖的桶子,當然裡面可裝的水量是不一樣的,所以你要擴張,擴張到20加侖,甚至你可以改變,還可以延長伸長,你的靈命呢?上帝有無限的祝福,祂有這麼多無限要釋放出來,看你的容器有多大能裝多少,上帝能成就超過一切,充充足足的,是超越我們所求所想的。是照著運行在我們心裡的大力,所以你屬靈的容量你來承受,我要打開天上的窗戶,我要將祝福請下來,而且你沒有足夠的空間可以來盛載這樣的祝福,所以事實上神在等著你屬靈的容器可否大一點,讓他可以釋放祝福下來,你蒙福的話上帝是很高興的,所以這個發球權在你手上!

*****「敬拜讚美」*****

誰叫你們站起來了,所以你看看剛剛所發生的,請坐,你看當你醒著,你要進入這種水流是很容易,不用別人在後面推你說站起來,因為這個星期上帝那裡面存太多的祝福,但是如果你不在靈裡的話,對不起,別人用桶裝走後,你半滴也領不到,讓我再重覆強調這個星期關鍵在那?就是你要有超級的期待!聖經上說義人的期望期待不致於斷絕,你要很興奮,很喜樂,所以我們要靠主常喜樂,如果你可以讓喜樂,喜樂是一個靈,這叫做喜樂的靈,我們在台北有一個很棒的聚會,實在太好了,喜樂的靈就這樣溜進我們聚會當中,我回到飯店後整整兩天睡不著,你看就這麼一個晚上,這喜樂的靈造訪,我兩天睡不著,我覺得我好像在飄在飛,我覺得整個身體像回到十六歲少年時一樣,因為神在我的靈裡做了超自然的工作,這是發自你的心裡,從你腹中流出活水江河來,當你進入這個領域,大衛說半夜的詩歌,我們在詩篇中有看到,在半夜的時候聖靈也是用新歌充滿你,你便這樣讚美神,醒來時你臉上總是充滿笑容,這便是喜樂的靈在你生命中可以行的奇妙的事情,你腦袋不用在想我要說什麼,你裡面便覺得很甜美,裡面便有自動湧現出來的話語,甚至你可以聞到基督的馨香之氣,實在是多榮耀的彰顯,聖經說神居住在他百姓的讚美之中,如果你真的想要來激勵神,那你要當一個讚美者,你試試看這個星期早上晚上也讚美神!

*****「敬拜讚美」*****

主啊,我們今晚敬拜你,你是何等的偉大,榮耀歸給神。

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

6