#141 五月二十日──有益

……我耶和華的言語、豈不是與行動正直的人有益麼? (彌迦書 2:7)

主阿,大衞得以稱為「合你心意的人」[1],因他看重祢話語,並祢的話是如蜜甘甜 [2],因祢的話「就是靈、就是生命」[3],是於我有益的!

所以,我要知道祢已經分別虔誠人──我──歸祢自己 [4],不是我自己尋求祢,乃是祢親自吸引我來就祢 [5],是祢的靈感動我,使我得以稱耶穌我主 [6],願我能如以利沙對以利亞所求的話,對祢說:「願感動(以利沙)的靈加倍的感動我」[7]!使我凡事遵祢意旨而行、凡事討祢喜悅!因祢本為善,在患難的日子為人的保障與力量,並且認得、關心、完全明白那些投靠祢、信任祢的人 [8]。

謝謝祢那於我有益的話!使我得見祢的面、聽祢恩言!奉主耶穌基督的名,阿們。


[1] 撒母耳記上 13:14;使徒行傳 13:22
[2] 詩篇 19:10
[3] 約翰福音 6:63
[4] 詩篇 4:3
[5] 約翰福音 6:44
[6] 哥林多前書 12:3
[7] 列王記下 2:9
[8] 那鴻書 1:7


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *