#86 三月二十六日──願神憐憫我們

願神憐憫我們、賜福與我們、用臉光照我們。 (詩篇 67:1)

主啊!我們的神,尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是祢的,凡天上地下的,都是祢的;國度、也是祢的,並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從祢而來,祢也治理萬物,在祢手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於祢。

求祢為祢產業的緣故興起,幫助我,救我脫離作惡的,不叫我歸於無有,乃叫我因信,得以在祢面前站立!

願祢親自造訪、憐憫、醫治我,因為我渴望見祢榮耀的彰顯!願祢的平安進到這世界上每一個人的心靈深處,安慰每一個受傷的、疲憊的、軟弱的;醫治每一個破碎的、壓傷的、痛苦的人!願祢親眼看、親耳聽,當我們轉向祢,向祢呼求的時候,求祢從天上、祢的寶座前,伸出祢大能的膀臂來幫助我們,不使我們的心因困苦而消化、也不使我們的眼目因憂傷而乾癟!

求祢彰顯祢的榮耀,使人知道全能者、我們的神在我們中間,謝謝祢到如今仍然看顧、還要看顧,因祢的國度堅定,從今時直到永永遠遠,阿們!


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *