#81 三月二十一日──永遠的愛

古時〔或作從遠方〕耶和華向以色列〔原文作我〕顯現、說、我以永遠的愛、愛你、因此我以慈愛、吸引你。 (耶利米書 31:3)

自有永有的主阿,祢那永遠的愛,是我所不明白、也不能參透的!祢怎麼從遠處知道我的意念、叫我比天使微小一點,並賜我榮耀尊貴為冠冕!我在母腹裡,祢的眼早已看見,也預備了我這一生要走的路!這事奇妙,是我測不透的!

所以,我主阿,求祢更多的把祢向我要施行的慈愛與救恩,向我顯明,我要被祢這一份從創世以來就思念我、愛我,把我與世人分別出來歸祢的愛所吸引!我要將祢對我說的每一句話、每一個應許,化成流動的河水般,在我生命中滾動,成為滋潤我生命的原動力!如此,我就真正的成為有靈的活人!我也能向祢說,我要愛祢,愛到永恆裡!謝謝祢以全然傾倒的愛來愛我!奉主耶穌基督的名,阿們。


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *