#79 三月十九日──赤露敞開

並且被造的、沒有一樣在他面前不顯然的.原來萬物、在那與我們有關係的主眼前、都是赤露敞開的。(希伯來書 4:13)

主阿!我赤裸裸的來到祢面前向祢交賬,我沒什麼可向祢隱瞞,祢是我的神、阿爸!

求祢帶我進入更豐盛之地,我心要遇見祢、我靈要敬拜祢、我眼要看見祢、我耳要聽見祢、我口要歌頌祢!

因祢先愛我,白白的在創世以前,就已經揀選了我,我要像使徒約翰那樣子說:我是祢所愛的!

如此,我心遇見祢、我靈敬拜祢、我眼看見祢、我耳聽見祢、我口歌頌祢!我愛祢、愛到永恆裡!謝謝祢看透我的心、使我能真實的來尋求祢、尋見祢!奉主耶穌基督的名,阿們。


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *