#180 六月二十八日──選擇饒恕

你們饒恕人的過犯、你們的天父也必饒恕你們的過犯。(馬太福音 6:14)

所以天父的兒子若叫你們自由、你們就真自由了。(約8:36)

愛是… 不計算人的惡!(哥林多前書 13:5)


天父爸爸:

我要在一切的不饒恕中得釋放!祢呼召我,本是要我得自由、得生命,並且得的更豐盛!不饒恕不但使我困在自己的籠子裡,也不自覺地使我成了那孤苦無助、又貧寒的人,祢那無比的榮耀與我無份、無關、無記念。那些的日子夠了,我願走出來,把苦毒、不饒恕從我心深處趕出去,幫助我、赦免我的不願意、軟弱,因為我要成為祢所記念、所珍愛的孩子,我願像亞伯拉罕般,獻上以撒、獻上我的不情願、獻上我全心全人給祢,幫助我遵祢話而行,使我真正成為一個蒙大恩的孩子!

奉主耶穌基督的名,阿們。



相關(靈修文章):


# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 地極 壓力 天人之聲 天圓地方 天堂與地獄 天的四角 奇妙的創造 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 知識 穹蒼 箴言 約伯記 聖經 聖經宇宙學 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修