Wednesday, September 30, 2020

#29 一月二十九日──興起發光

興起發光.因為你的光已經來到、耶和華的榮耀發現照耀你.(以賽亞書 60:1)

榮耀的主啊,我要起來──從靈裡的低沉到新生命的展現;我要發光──點燃起祢榮耀的光輝,因為祢已照耀了我的生命,使我不再活在黑暗裡!主啊,祢榮耀的光輝在我以上照耀著我!在這幽暗的世代裡,我不願再做一個靈裡沉睡的人,我要為祢點燃生命!願祢幫助我、使我為祢作剛強的人,不管環境如何惡劣,我當曉得:祢榮耀的光輝在我以上!我必不再行在黑暗裡,我是行在祢的光明中,所以白日太陽必不傷我,夜間月亮必不害我!我的靈啊,你當醒起,抬起你的頭來,因為榮耀的王要進來,祂要與你同行!謝謝主,奉主耶穌基督的名,阿們。


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More