Wednesday, September 30, 2020

#23 一月二十三日──耐性等候

但那等候耶和華的、必從新得力、他們必如鷹展翅上騰、他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。(以賽亞書 40:31)

主啊,多少時候,我單單渴求如鷹展翅上騰,而卻忘了最重要的「等候」呢!求祢赦免我如同馬大般,伺候的事多、心裡忙亂,以致我無法好好學效馬利亞,安靜、默然、等候、靜聽祢的慈聲,因此,我常在不同的循環當中打轉,無法伸展!祢的話說:「我們若盼望那所不見的、就必忍耐等候」,如同「農夫忍耐等候地裡寶貴的出產,直到得了秋雨春雨」。

主啊,賜我堅忍的信心與力量,在禱告中耐性等候祢,因為我渴想如鷹展翅上騰、奔跑不困倦、行走不疲乏!謝謝祢不推卻我的祈求,奉主耶穌基督的名,阿們。


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More