#48 二月十七日──生命之光

你的話是我腳前的燈、是我路上的光。 (詩篇 119:105)

我的主、我的神,祢的話──安定在天,且是煉淨的、完全的、決不徒然返回──凡投靠祢的,祢便作他們的盾牌!因為耶穌曾明言:「我到世上來、乃是光、叫凡信我的不住在黑暗裡;我是世界的光.跟從我的、就不在黑暗裡走、必要得著生命的光。」因著信從這「生命之光」,我就被稱為「光明之子」!所以,幫助我聽從祢的話,行在光中、不在黑暗裡!

主啊,求祢賜我一顆敏銳的心,明白白日的時候不多了,當趁有光,快快來就光,免得黑暗臨到我,使我不但行在黑暗裡、不知道往何處去,更因失去方向而跌倒!求開我屬靈的眼睛,好看見這世上的光,叫我裡頭的光能被祢興起,不作愚昧之子,要曉得祢心意如何!

謝謝祢與我同在,指引我當行的路,一生不偏離!奉主耶穌基督的名,阿們。


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *