九月二十三日──流出去

『信我的人就如經上所說,從他腹中要流出活水的江河來。』(約翰福音七章38節)

我們常會奇怪,常會發急地說:『為甚麼我們不能出活水的江河來呢?』我告訴你,多少時候是因為我們祗受不給的緣故。進來的東西太多了,我們從來不想到應該讓他流出去。所以,裡面常會停滯,常會發沉。我們應該讓我們所得到的流出去-多作見證,多傳福音,多做幫助探望的工作,多找事奉主的機會-這樣,你就會看見聖靈要替你開更大工作的門,要給你更多事奉的恩賜。-譯自地上的天上生活(Days of Heaven upon Earth)

門徒在五旬節受了聖靈的洗以後,並不租著樓房,留在那裡聚會,卻到各地去宣講福音。-赫夫(Will Huff)

『你兄弟亞伯在那裡?』(創四章9節)今天神也要照樣問我們:『你的父母在那裡?你的子女在那裡?你的兄弟在那裡?你的姊妹在那裡?你的親戚在那裡?你的朋友在那裡?』我們是不是只能像該隱那樣說『我不知道』呢?

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

支 持 我 們

Show More