九月十三日──每天早晨

『明日早晨,你要…在山頂上站在我面前。』(出埃及記卅四章2節)

早晨是我所規定的朝見主的時間,因為早晨是我氣力最大、希望最大的時間。早晨我用不著爬山過嶺。在夜間我已將一天的疲乏全行埋葬了,在早晨我已得著了新的精力。早晨已經被主潔淨的,這一天一定是快樂的!第一個勝利已經在禱告中獲得的,這一天一定是成功的!黎明在山頂上的,這一天一定是聖潔的!

我的父阿,我現在到你這裡來了。平原上沒有甚麼東西能夠抓住我,叫我不上聖潔的高原來。我現在依照你的命令上來朝見你。

早晨在山頂上,會叫我全天強健喜樂。-帕克約瑟(Joseph Parker)

我的母親有一個習慣:每天早晨,必須在她自己房裡退修一小時-讀經、默想、禱告。從那一小時裡面-好像從一個清潔的泉源裡面一樣-她吸取力量和安慰來擔任她一天的職務,保守她不被鄰里間的瑣事紛擾。我一想到她的生活,和她生活上一切的負擔,我就立刻看見基督在她身上的得勝。我從來沒有看見她發過一次脾氣,我從來沒有聽見她說過一句過火的話,一句讒言,或者一句閒言,我從來沒有感覺到她有過一些不適當的出於情感的態度。她的秘訣在甚麼地方呢?乃在她每天早晨飲了生命水的河裡的活水,吃了曠野中的嗎哪。-法勒爾(Farrar)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

#支持我們 www.vinemedia.org/support

Show More