八月九日──進入『深處』

『靠你有力量…的,這人便為有福。他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地。』(詩篇八十四篇5-6節)

快樂歡欣的人,不能知道安慰的甜蜜。如果我們想得到神最貴重的禮物-安慰-我們必須進入『深處』與神合作。

大地怎樣需要黑雲與日光,我們也同樣需要悲傷與歡樂。-選

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

支 持 我 們

相關(靈修文章):


# TAG

Dr. Bisi Afolayan English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 復活 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 星球大戰 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


Show More