七月四日──『遲延』非『拒絕』

『因為這默示有一定的日期,…雖然遲延,還要等候。因為必然臨到,不再遲延。』(哈巴谷書二章3節)

 有一本美麗的小書,名叫『期望所』(Expectation Corner),裏面講到斯羅門(Adam Slowman)在異象中進入神的儲藏室,在那裏他看見了許多奇異的東西。在許多奇異的東西中間,有一間『延福室』(Delayed Blessings Office),裏面藏著人們向神求告的一切東西,神將那些東西留在儲藏室內,等候相當的時日賜給人們。

 許多人不明白,『遲延』不是『拒絕』。他們不能領會『遲延』是神的慈愛和智慧!以賽亞三十章18節說:『耶和華必然等候,要賜恩給你們。』你遭遇的患難,祂都知道。祂必定不是叫過於你能忍受的煉臨到你,祂必須等到你裏面的廢物都燒盡了,纔來救助你。

 讀者,你不要懷疑神的慈愛來傷神的慈心。你應當為著正在途中的拯救抬起頭來讚美祂。這樣,你一定會得到更豐富的報償。-選

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

支 持 我 們

Show More