七月二十二日──神在等候

『耶和華必然等候,要施恩給你們…凡等候祂的,都是有福的。』(以賽亞書三十章18節)

我們不該單想到我們在等候神,也應該想到更奇異的-神在等候我們。我們若看見祂在等候我們,這會給我們新的鼓舞、新的激勵,來等候祂;這也會給我們極大的平安-知道我們的等候不是徒然的。也許你要問:『既然祂在等候施恩,為甚麼我來等候祂的時候,祂仍不給我所尋找的幫助,而繼續等候著呢?』

親愛的讀者,神是一位聰明的農夫,祂『忍耐等候地裡寶貴的出產』(雅五章7節)。如果出產尚未成熟,祂就不能收割。祂知道甚麼時候我們的靈可以接受賜福來榮耀祂。在祂愛的陽光下等候會叫我們漸漸成熟,在試煉的黑雲下等候也是如此。神在差遣祂兒子到世上來以前,自己曾等候了四千年,為的是要等候最適當的時期。親愛的讀者,祂替祂選民復仇的日子快到了,祂就要起來幫助我們了,祂絕不會遷延太久叫我們多等一刻的。-慕安得烈(Andrew Murray)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

支 持 我 們

相關(靈修文章):


# TAG

Dr. Bisi Afolayan English MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 不住增長的信心 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 張哈拿牧師 復活 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 星球大戰 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 猶太節期 琴與爐 真理 維格氏 (Smith Wigglesworth) 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章

Show More