七月十二日──風雨生信心

『然而祂知道我所行的路,祂試煉我之後,我必如精金。』(約伯記廿三章10節)

『風雨生信心』-這不是很簡單的五個字嗎?但是這五個字,對於在風雨中的人是多麼有意義啊!

信心是神所賜的,信心經過試煉之後,能行種種神奇的事-不可見的能變成可見,不可能的能變成可能。

『風雨生信心』就是說,當我們在靈界上遭到困難的時候,我們的信心會得著長進。

最堅實的樹木並不是生長在森林的庇護下的,乃是暴露在風雨打擊得到的空曠之處,它們因著風雨的擊打搖動,竟長得極其高大-工匠用來製作器具車輛的,就是這種木料。

所以你應當常常記得你所當行的路,不是陽光閃爍,野花開放的那條,卻是一條險阻狹窄的小路,在那裡陰間的狂風險些會將你吹倒,尖銳的石子會割破你的皮肉,突出的荊棘會抓傷你的頭額,惡毒的野獸會在你四面吼叫。

這是一條又悲傷又歡樂的道路,有痛苦,也有醫治;有眼淚,也有眷顧;有試煉,也有勝利;有戰爭,也有凱旋。路上時常會遇到困難危險,拳打腳踢,逼迫誤會,煩惱苦楚,然而靠著愛我們的主,在這一切的事工,已經得勝有餘了。

在風雨最猛烈的當兒,也許你會退縮…但是你只管前進,神要在你試煉的中心與你會面,祂要將祂的奧秘告訴你,使你出來的時候,臉上帶著『精金』一般的光彩,心中帶著堅定不屈的信心,甚至陰間裡的鬼魔再也不能搖動你。-吉博文(E. A. Kilbourne)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

支 持 我 們

支 持 我 們

支 持 我 們

相關(靈修文章):


# TAG

English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 復活 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 星球大戰 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 猶太節期 琴與爐 真理 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


支 持 我 們


Show More