六月九日──丟棄『假若』吧!

『以祂的信實為糧。』(詩篇卅七篇3節)

我認識一位婦人,她是做傭工的,生活得艱難,然而她是一個十分喜樂的基督徒。有一天,一個容易憂鬱的姊妹問她說:『現在你固然很快樂,可是我替你擔心將來的前途。說來或許會使你傷心。

『假若你生病了,不能工作了,假若你的老闆辭退你了,沒有別人僱用你了,假若…』

『夠了,太太!』她打岔說:『我從來不「假若」的。耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。你有了這許多「假若」,自然不會喜樂了。丟棄它們罷,信靠你的神。』

只消兩節聖經,就可以使我們丟棄一切難丟棄的『假若』,如果我們用孩子般簡單的信心去接受它們。請讀希伯來書十三章五、六節:『要以自己所有的為足。因為主曾說,我總不撇下你,也不丟棄你。所以我們可以放膽說:主是幫助我的,我必不懼怕,人能把我怎麼樣呢。』-(H. W. S.)

高飛天空的鷲鷹,從不罣慮牠將怎樣渡過江河。-選

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

#支持我們 www.vinemedia.org/support

相關(靈修文章):


# TAG

Dr. Bisi Afolayan English MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 不住增長的信心 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 屬靈軍裝 張哈拿牧師 復活 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 星球大戰 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 維格氏 (Smith Wigglesworth) 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章

Show More