Thursday, May 23, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

四月二十四日──全然交託

『信…是未見之事的確據。』(希伯來書十一章1節)

真信心把信件投在郵箱裡以後,就讓它去了。不信把信件放在郵箱口,執住一角,不肯脫手,同時又詫異回信還沒有來。在我的書桌裡有好幾封寫就了好久的信,到今天還沒有發出去,因為我不確知地址有否錯誤。它們對於我和我的親友還沒有發生甚麼關係。它們也永遠不會發生甚麼,除非我把它們投在郵箱裡,完全信託郵局。

真信心就是這樣,它把事情交給神以後,就讓它去了,神就成全。詩篇卅七篇五節說得十分合適:『當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,祂就必成全。』但是我們不交託,神就不成全。信就是接受,或更準確一點「領取」神所預備的禮物。讓我們前來相信、交託、接受、安息罷!-譯自在地上的天上生活(Days of Heaven upon Earth)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)


相關(靈修文章):


# TAG

EN English MONDAY MANNA 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 出埃及記 利未記 創世記 劉國偉 原文解經 國度禾場KHM 天人之聲 天堂 奇妙的創造 妥拉 妥拉人生 家庭 市井心靈 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 民數記 清晨妥拉 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 申命記 真理 知識 研經課程 箴言 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 週一嗎哪 靈修 靈修文章


45