十月二十五日──得勝的…

『得勝的,我要叫他…作柱子。』(啟示錄三章12節)

神的兒女中有些人很像籐,依賴他們所看為重要的人,他們以為那人能幫助他們。在這邪惡的世代中,神要叫我們作柱子。建築家並不把一切柱子都放在一處!所以,信徒阿,讓神叫你作一根柱子,不求人的維持與同情,只求神所給你的分。神有時會給你一些人的同情,但是你切不可自己去尋求人的同情,也不可依靠人的同情。

你當像馬丁路德那樣說:『我在此站住,神幫助我,此外我無別能作』。『站住』是神給我們個人的呼召、個人的責任。『站住』是你當有的態度,你必須慎思而說:『我是在神所要我在的環境中。我雖然沒有一人可以交談,但是我知道神能使我站住。我宣告我與基督聯合,這可以叫我在各樣事情上得勝』。這樣,你就不會缺乏精神、力量、生命、能力了,因為我們在主裡面,靠著主,『在這一切的事上,已經得勝有餘了』(羅八章37節)。

我今天給你的信息,就是『個人負責站住』-在這邪惡的世代中,你當個人負責站住-『站住』是嚴肅的責任、個人的責任。『得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐。就如我得了勝,在我父的寶座上與祂同坐一般』(啟三章21節)。這是主對老底嘉教會-在末世的教會-所說的話,也是對我們眾人說。-選

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

支 持 我 們

Show More