Thursday, April 25, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

為耶路撒冷求平安 2016/05/13

為耶路撒冷求平安
2016/05/13

1. 在禱告時間的一開始,我們一起讀詩篇一三八篇:
「大衛的詩。感恩之禱。我要一心稱謝祢,
在諸神面前歌頌祢。
我要向祢的聖殿下拜,
為祢的慈愛和誠實稱讚祢的名;
因祢使祢的話顯為大,超乎祢的名聲。
我呼求的日子,祢就應允我,
鼓勵我,使我心裏有能力。

耶和華啊,地上的君王都要稱謝祢,
因他們聽見了祢口中的言語。
他們要歌頌耶和華的作為,
因耶和華大有榮耀。
耶和華雖高,
仍看顧低微的人;
祂卻從遠處看出驕傲的人。

我雖行在患難中,祢必將我救活;
我的仇敵發怒,祢必伸手抵擋他們;
祢的右手也必救我。
耶和華必成全關乎我的事;
耶和華啊,祢的慈愛永遠長存!
求祢不要離棄祢手所造的。」
主,為這個美麗的新早晨,以及榮幸能在祢的土地上而感謝祢! 我們稱頌祢,祢的慈愛每早晨都是新的(耶利米哀歌三:23)。 祢真偉大且配得讚美。 「這是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜!」(詩篇一一八:24) 耶穌是世界的光(約翰福音八:12),為此感謝祢。 感謝祢雖然崇高,卻看顧低微的人(以賽亞書五十七:15)。 我們的生命在祢手中,我們信靠祢。感謝祢不打盹也不睡覺(詩篇一二一:4)。 感謝祢,這星期我們能慶祝以色列六十八年的國慶。 「你們要稱謝耶和華,因祂本為善;祂的慈愛永遠長存。」──Hodu l”Adonai ki tov ki le”olam chasdo.(詩篇一一八:1)2. 以色列的獨立紀念日 ──我們全都非常感恩,以色列慶祝國慶的活動沒有發生任何重大的恐怖暴力。數百萬的以色列人民乘車往來各地,大群或是小群的在公眾或私下的場合聚集,雖然我們容易遭受那些恨我們及極希望我們毀滅之人攻擊。
感謝祢的手對這國家的保護,並感謝祢──「保護以色列的,也不打盹也不睡覺。」(詩篇一二一:4) 感謝祢垂聽禱告,使我們的敵人轉身退後。「我呼求的日子,我的仇敵都要轉身退後。神幫助我,這是我所知道的。 」(詩篇五十六:9) 感謝祢使用以色列的安全部隊維持寧靜。「耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠祂的人。」(那鴻書一:7) 「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」(耶利米書廿九:11)為祢對以色列的計畫感謝祢! 主,感謝祢是以色列的亮光與拯救(詩篇廿七:1),是保護我們不受我們敵人攻擊的神和避難所。3. 安全 ──也為以色列的各邊界禱告,而我們將禱告焦點放在網絡安全及準備好要對以色列的安全管理實施中央集權的計畫。
主,為在幫助這國家安全的科技發展上,祢賜給以色列專門的技術,我們感謝祢。 主,在網路安全系統上,我們需要祢的幫助與智慧,以保護我們不受電腦、病毒及類似的攻擊。 當以色列的安全管理實施中央集權,保護以色列在同樣的地方每件事及每個人不會容易遭受攻擊。 為偵測及摧毀從迦薩、黎巴嫩或其他地方想用來滲透以色列的隧道偵測系統的技術發展感謝祢。 「凡為攻擊你造成的器械必不利用;」(以賽亞書五十四:17) 「耶和華的使者在敬畏祂的人四圍安營,搭救他們。」(詩篇卅四:7) 「你必遠離驚嚇,驚嚇必不臨近你。」(以賽亞書五十四:14) 「與你相爭的必如無有,並要滅亡。」(以賽亞書四十一:11) 「神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。」(詩篇四十六:1) 「你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,」(詩篇九十一:5) 感謝祢在任何人都不知道以前,就已經阻止每一件攻擊。 「以色列啊,你要倚靠耶和華!祂是你的幫助和你的盾牌。」(詩篇一一五:9) 「既是這樣,還有甚麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?」(羅馬書八:31) 感謝祢保護我們的邊界,並感謝祢使從海上而來的敵人船隊轉身退後。 感謝祢,埃及的「塞西」(Sisi) 總統及約旦的「阿卜杜拉」王都認清支持以色列對他們國家的需要最有益。4. 以色列的領袖們與政府。
感謝祢此時將「便雅憫‧納坦雅胡」放在領導以色列的位分上。 「願祢的手扶持祢右邊的人,就是祢為自己所堅固的人子。」(詩篇八十:17)便雅憫意思是「右手邊的兒子」。 願這政府確切留到祢命定它的時間。也請您保守「納坦雅胡」先生確切在祢命定他的時間留在這位置上。 「納坦雅胡」先生在祢任命他的任期屆滿前,請興起一位或多位祢所指定要成為下任的領袖或領袖們。 讓祢的話語在「納坦雅胡」家中有正確的位置。「祢的話是我腳前的燈, 是我路上的光。 」(詩篇一一九:105) 保守領袖們的家庭,所以他們在統治這國家的任務上能合一,而沒有不適當的分心。5. BDS 運動──抵制、撤資及制裁運動透過政府、媒體、學術的世界等繼續的運作,想把以色列國非法化。
主,請祢暴露謊言與蒙騙並使真理顯示。「…你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」(約翰福音八:32) 倒過來使猶大和撒馬利亞地區被抵制的貨物銷售得更多而不是更少。 使在學術界裡使用其聲望去影響別人的那些傲慢之人卸除職務任。6. 英國──倫敦這個歐洲大城剛選出了第一位穆斯林的市長。 穆斯林社群公開的在英國主要城市的公車外體標示「Subhan(讚美)阿拉」的讚詞。下個月英國將舉行公民投票,要決定留下來或離開歐盟。英國許多對以色列的政策似乎都受歐盟反猶的傾向驅使。另外,「以利亞」(Eliyahu)、「恰克」(Chuck) 和「戴文」(Devin)正在蘇格蘭帶領年度的以色列禱告週。
主,當英國準備針對歐盟會員國之事投票時,把祢的手放在百姓頭上。 暴露環繞歐盟會員的各種矇蔽──它所涉及的以及若英國投票決定離開歐盟它會涉及的。 恩膏以色列的駐英大使「雷格夫」(Mark Regev) 放膽訴說真理,不被怕冒犯人束縛。 賜給英國各地教會裡祢的百姓勇敢,訴說關於伊斯蘭將對這國家及對於英國價值的威脅。 願祢的百姓訴說關於以色列的真理並暴露謊言。 恩膏總理「卡麥隆」與以色列同站立並為她發言。 賜給「以利亞」、「恰克」和「戴文」祢智慧、分辨力的恩膏與健康,帶領在蘇格蘭的特會。看顧並保護他們在以色列的家人。7. 以色列的彌賽亞身體。
「以色列人走迷離開我的時候,祭司利未人撒督的子孫仍看守我的聖所。他們必親近我,事奉我,並且侍立在我面前,將脂油與血獻給我。這是主耶和華說的。他們必進入我的聖所,就近我的桌前事奉我,守我所吩咐的。」(以西結書四十四:15- 16) 「你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻上帝所悅納的靈祭。」(彼得前書二:5) 主,賜給祢在這塊土地上的身體祢的恩膏,起來擔任作祢祭司的呼召。 向我們顯示整體的呼召這意味什麼,而不是我們個別的呼召而已。 這週末當我們聚集敬拜時,向我們啓示祢自己。 恩膏在我們當中的誦讀、教導及聆聽祢話語。 「我靈歌唱,讚美救主我神,祢真偉大,何等偉大!」感謝大家在禱告中紀念在蘇格蘭特會週服事的「以利亞」、「恰克」和「戴文」,也請紀念「恰克」,在這之後他會在英國服事另一個星期。

安息日平安,
「以色列的代禱者」團隊

承蒙”以色列的代祷者”(IFI) 授权转载
网址:http://www.ifi.org.il

6