緊急代禱警報:以色列遭受攻擊

緊急代禱警報
以色列遭受攻擊
2015/10/13

以色列正處於來自境內的交戰。我相信你們一直都有跟著新聞的報導,若是沒有的話,你可以到以下這三個媒體來源讀這些報導:www.jpost.com,www.timesofIsrael.com,www.ynetnews.com。我不會重複你可以透過這三個來源找到的資訊。

正在發生的事不是因為沒有外交上解決以色列/巴勒斯坦人問題的結果,也不是住在猶大和撒馬利亞地區當中的阿拉伯人貧窮的結果;而是「阿巴斯」(巴勒斯坦民族權力機構的負責人)和在迦薩的哈馬斯所煽動的一場宗教戰爭。其焦點是聖殿山以及正在告訴以色列的阿拉伯穆斯林的謊言。

這些謊言的基礎是他們甚至不願意承認神的殿曾經位於可憎的阿克薩清真寺現在所豎立的地方。

「耶和華對他(所羅門)說:『你向我所禱告祈求的,我都應允了。我已將你所建的這殿分別為聖,使我的名永遠在其中;我的眼、我的心也必常在那裏。』」(列王記上九:3)

以色列一直被指控要改變在聖殿山的「現狀」及準備允許猶太人在那裡禱告。暫且不提這對還是不對,但是這個指控並不是事實。

然而,上個月阿巴斯在巴勒斯坦人的一個電視台說:「阿克薩清真寺是我們的。他們(猶太人)沒有權利用其骯髒的腳玷污它」,又說:「我們祝福每一滴為耶路撒冷所灑的血,那是為阿拉所灑的乾淨與純潔的血」。

這是叫在猶大和撒馬利亞以及以色列其餘地區的穆斯林攻擊猶太人及成為「烈士」的一個清晰的呼籲。

剛剛過去的星期五,在迦薩的電視中,穆斯林的傳道人舉起一把大刀,鼓勵以色列的阿拉伯人不僅用他們的刀殺猶太人,還叫他們把毒藥抹在刀刃上,而使刀子更加致命。

現在在以色列,尤其在耶路撒冷,恐懼的靈籠罩著猶太人,而政府面對了巨大的壓力,要他們「有所作為」,雖然根本不清楚一切該做的都已經做了,還有什麼沒作的。

由於這是個屬靈的悖逆,我們有條件使用我們禱告的屬靈武器對付這個情況。這是代禱的時刻,別進行捆綁伊斯蘭權勢的屬靈爭戰,不過我們能懇求主那麼作,因為在適當的時候祂必定會那麼作。

為以色列人民能不受具傳染性的「恐懼的靈」襲擊禱告,並禱告在他們的愁苦中,他們會「向上仰望」,並向以色列的神大聲呼求,祂會向他們啟示他們的王與彌賽亞。

懇求主顯示祂對付這一波恐怖主義的戰術。若是主能藉著驢說話,祂必定能得到總理,或是在以色列的安全內閣或安全服務的任何人的注意。

為政府禱告:當他們明白他們需要做什麼時,不會因為列國可能會說什麼而妥協。

「懼怕人的,陷入網羅;惟有倚靠耶和華的,必得安穩。」(箴言廿九:25)

在這波恐怖謀殺的攻擊中,許多西方的新聞媒體都嚴重的在歪曲這裡正在發生的事。這是一份報紙最近的一個標題:「以色列警察射殺了兩名巴勒斯坦少年」。事實是,他們剛剛刺傷了4名猶太男子,然而你不會發現那個事實,直到稍後才在文章裡面讀到。清晰的謊言說阿拉伯人沒充分的理由地被猶太人殺死,而不是講實話:猶太人在阻止恐怖分子。

「公平轉而退後,公義站在遠處;誠實在街上仆倒,正直也不得進入。 」(以賽亞書五十九:14)

禱告教會中許多沒有獲得關於以色列的啟示之人,會明白這個世界不僅說了許多關於以色列的謊言,而且也恨她。並禱告這會使他們尋求主關於祂對以色列的真理。

「以色列的代禱者」團隊

承蒙「以色列的代禱者」(IFI) 授權轉載
網址:http://www.ifi.org.il/

Show More