#102 這是反敗為勝的時候……

天父爸爸:

謝謝祢,祢是呼召我做個「得勝者」,因為耶穌在十架上,已經說了一個驚天動地的宣告──成了──就在二千多年的那一刻、 那一瞬間,我已站在耶和華軍隊的得勝隊伍之中了!

「環境」是仇敵的幌子,讓我以為我所見的,才是真實的!然而祢卻說「信心」是「所望之事的實底、是未見之事的確據」──就是在「沒有」中滋潤而生的!末底改對哈曼堅持不跪不拜,因他以尊榮神為至寶!在幾乎被滅族之時,「得勝」的呼聲已在途中了!幫助我持守我對祢的信,相信我若能堅持到底,得勝的凱歌必為我奏起!

謝謝祢,祢今天仍然掌權,在祢沒有轉動的影兒!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們。


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *