寶劍與毒蛇

這些日子就要來到,牧人們當哀號,呼喊,哭泣和切齒;寶劍落下那一刻,一切都永遠的遲了。你所見的那個人雖身份卑微,但有誰能真正地謙卑自己,順從地對待十架上的贖罪祭,對主懷抱信心,並宣講耶和華那完全的旨意!啊,倘若我能找到這樣一個人,你能告訴我他(她)在哪裡嗎?有了這個人我就能搖動天堂和地土。」主說道。

作者 L. Vere Elliott 

 ( 此異象於上世紀七十年代末被賜予L. Vere Elliott,此文原作為英文,由Lanqing Dai和王大心協助翻譯。This testimony was originally in English, translation help by Elijah Wang.)

  這是一個異象/啟示。我當時身處一個巨大的會堂(一所教會),牆面和天花地板上都掛滿了寶石和飾品,窗戶是用彩色玻璃鑲成的(一所典型的大教堂或說是教會)。會堂裡聚滿了人──窮人、富人 、 有病的 、 瘸腿的 、 耳聾的 、 眼瞎的 ── 但每個人都被鎖鏈捆綁,雙手緊銬著,沒人是自由的(關於今日教會的一幅畫面。他們身處教會,卻不得自由)。會堂的前方是一個講台,一邊是講道壇,另一邊是關著體形龐大的綠毒蛇的牢籠;在發言人的身旁,兩條線水平地懸吊著一方寶劍;講台上是八九個教士,身著教士服,一個坐在另一個的身後,席位逐次漸高,與會眾遙相對望。時間沉寂了一會兒,直到講道壇前一聲雷鳴般的語聲,像是直接發自上帝一般,說道:「誰將宣講耶和華那完全的旨意?」

  正當第一位手持聖經的教士起身之時,那狡猾的綠毒蛇就瞪著閃亮的雙眼,嘶嘶地抻出毒牙,慢慢朝那人伸開盤著的身體;而那所謂的上帝之子,塌然坐下,將聖經藏在椅下。當毒蛇伸起它奸猾的頭,觸到寶劍的時候,他向那人說道:「不管是誰,只要服從耶和華的道,我都將以此劍把他殺掉」。又是一片沉寂。講道壇前又響起了那個聲音,「誰將宣講耶和華那完全的旨意?」。又有一個身穿傳教士服的人站了起來,像是要往前走,那毒蛇就朝他伸開蜷曲的身體,帶著恐懼,他跌撞著縮回座位,把聖經扔在了座低(藏起神的話語)。毒蛇再次觸及寶劍,以同樣的口吻,它說道:「你若服從耶和華,我就殺了你」。講道壇前第三次響起了雷隆,第三個人像前兩個一樣站起來又縮回去了。那語聲一次又一次地響起,直到每個牧師都得到一次抵抗毒蛇的機會,但恐懼戰勝了他們每個人,與前三個如出一轍。毒蛇展開了惡笑。

  講道壇前再次響起那語聲,「啊,倘若這裡有一人,倘若這裡有一人;倘若這裡有一人能夠宣講耶和華那完全的旨意,這裡所有被捆綁的人們就可以被解放了!難道這裡連一個人也沒有嗎?」又有一位身份卑微的人(意為世俗角度上沒有地位的人),登上了講台,站在劍下,他舉目望天,說道:「上帝啊,我要將我的靈魂交到你的手中。」然後就打開聖經讀了起來。不加一絲,也不減一毫,他讀著神的話語;像是被賦予權柄一樣。這之後,老毒蛇伸向劍緣一端,切斷了支持它的一條繩線,那劍就滑蕩下來,越過此人的頭頂卻沒有傷到他一絲一毫;因他是一個「身份卑微」的人;劍的重量撐斷了另一條線,那劍就蕩回去,刺透那坐成一排的牧師們的心臟,將其釘在了牆上。講道壇前傳來一聲絕叫;但會眾卻發出比之更為強烈的喜悅的呼喊,因為每個人的束縛和捆綁都得到了釋放,他們自由了!(他們因了神的話語而得自由)。

Break Free

  這個異象消散之後,我又看到一個救主身處雲中的異象。就在我之上,他說道:「我的孩子,你要聽到這些事情背後的意義。那會堂就是當今世俗化了的教會,雖有敬神的形式,卻把他的力量否認。他們埋沒於世俗的寶石和喜樂,窮奢極欲。你所見到的人們,都是我曾為之而死去的,而我的民卻因對此缺乏認識而遭受毀滅。他們有眼看不見;有耳卻不能聽。他們現今被束縛在奴役裡,而極需得到釋放!你所看到的講台,眾牧師所在的講台,是源自地獄之坑的先入之見。講道壇是神的寶座;毒蛇就是撒旦魔鬼。而你所見的寶劍,就是神的話語;懸掛的吊繩,意味著神之話語賞賜生命和帶走生命的力量。

  生命被賜予那位身份卑微的人,卻遠離了那些沒有宣講神之話語的教士!你所看的教士,都是來自教會裡那些裝作認識我的人。他們把生命之書以外的東西教給我的子民;他們的驕傲,臆斷和世俗的思想迫使他們去服從撒旦──一個騙子、謊言之父;教士們互相爭競儒雅之風,沉浸於廣博的著作及無盡的爭論之中;他們只考慮話語的「字句」,而把它的「聖靈」拋在一旁。末日即將到來,到那時他們都將滅亡,正如這些人一樣。體驗過這可怖的一幕之後,主又說道「還記得我在《耶利米書》二十三章和《以西結書》三十四節預言中的話嗎?」耶穌說:「把他讀出來」。

  打開聖經,我就讀了起來,耶和華說:「那些殘害、趕散我草場之羊的牧人有禍了!」(耶利米書23:1)。 我在耶路撒冷的先知中曾見可憎惡的事;他們行姦淫,做事虛妄,(逆用神的話語),又堅固惡人的手(耶利米書23:14)。「人子啊,你要向以色列的牧人發預言,攻擊他們,說,主耶和華如此說:禍哉!以色列的牧人只知牧養自己。牧人豈不當牧養群羊嗎?(以西結書34:2)。瘦弱的,你們沒有養壯;有病的,你們沒有醫治;受傷的,你們沒有纏裹;被逐的,你們沒有領回;失喪的,你們沒有尋找;但用強暴嚴嚴地轄制(以西結書34:16)。他又對我說,「當寶劍向他們落下的時候,這些虛假的牧人都將無路可逃。但我的羊群必須要得到警告,他們一定要得釋放!」他再次說道:「還記得我在《耶利米書》二十五章最後部分預言中的話嗎?把他讀出來!」。

我就讀起這些話語,「到那日,從地這邊直到地那邊都有耶和華所殺戮的。必無人哀哭,不得收殮,不得葬埋,必在地上成為糞土(耶利米書25:33)。牧人哪,你們當哀號,呼喊;群眾的頭目啊,你們要滾在灰中;因為你們被殺戮分散的日子足足來到。你們要跌碎,好像美器打碎一樣(耶利米書25:34)。然後他對我說,「這些日子就要來到,牧人們當哀號,呼喊,哭泣和切齒;寶劍落下那一刻,一切都永遠的遲了。

你所見的那個人雖身份卑微,但有誰能真正地謙卑自己,順從地對待十架上的贖罪祭,對主懷抱信心,並宣講耶和華那完全的旨意!啊,倘若我能找到這樣一個人,你能告訴我他(她)在哪裡嗎?有了這個人我就能搖動天堂和地土。」主說道。

義人祈禱所發的力量、是大有功效的。(雅各書 5:16)

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *