Thursday, March 28, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

啟示天堂:第十章:做正確的決擇,始可確保去天堂

第十章:做正確的決擇,始可確保去天堂

本章會清楚說明如何得救重生,意思是罪不再使你與 神分隔,接受 耶穌為救主,你成為 神家中的一員,當你死時你會去天堂;約翰福音三章16、17節說:上帝愛世人,甚至將 祂的獨生子賜給他們,叫一切信 祂的,不至滅亡,反得永生。 神不是要差遣 祂的兒子來定世人的罪,而是世界因著 祂而得救,意思很簡單,救恩也是一個禮物。你必須認罪,用信心接受 祂, 耶穌是到 天父那裡去的唯一途徑,不要拖延到你覺已潔淨的時候才信 耶穌, 祂會照你的本像接納你 :之後 祂會使你全人更新!

一旦你為罪悔改,你就變成新人,老我消逝;這表示你的心已改變,追求的是屬 神的事而非以往那些罪過的事;為了你靈裡的成長,你必須讀 神的話語,與已認識 神的信徒們建立友誼也有幫助,因他們能幫助你走信徒之路,如果你與當地的教會有聯絡,他們會指引你及輔導你尋得上帝為你安排的計劃和人生方向。

下一步是受洗禮,這外在的洗禮表達出你生命中發生了內心的改變,表示我們已經與基督同死,同復活,現在已變成新人;大多數的附近教會有定時舉行洗禮,願意歡迎你加入 神的家,為你舉行洗禮;聖經使徒行傳裡,提到第一所教會,為所有歸向 基督的新信徒施行洗禮。

接著你應讓 聖靈主導你的人生,尋求 聖靈的洗禮,說方言是一個應證,使你像聖經使徒行傳的使徒一樣有能力,我建議你讀整本使徒行傳書,了解他們生命的不同;你更敏感聽到神對你的輕聲細語, 聖靈的來臨是要指引和安慰你的, 祂不是像某些宗派教導的,是可怕或應逃避的;本書的前言提到,當聖靈配降,許多人同時會被 聖靈充滿,其結果是非常神奇的。

任何聲稱耶穌基督的跟隨者都應表張 祂的特性,祂來是因 祂愛世人,我們也應效法祂,我們無法愛罪人,但因著 耶穌的緣故我們就能愛他們了;請讀 聖經加拉太書,弟兄姊妹在 主裡是如何彼此相待的,我們都應努力有好作為記錄在天。

主耶穌要你每日經歷得勝生活, 聖經有句話說 “因為凡從 神生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心”(約翰一書五章4節);魔鬼會試探你,你不必回應, 耶穌每次都會幫你勝過,因為那在你們裡面的比那在世界上的更大(約翰一書四章4節),當你感覺到壓力會被罪勝過,只要奔向 耶穌, 祂會幫助你;如果你跌倒犯罪了,最壞的事是去遮掩它,立刻認罪並接受 祂的原諒。如果你遮掩罪過,魔鬼會利用它針對你,責難也將來到;拖得越久,悔改也越難,祂無時無刻等著要原諒我們, 祂的寶血可釋放最嚴重的罪人。

我不但知道 基督為我們的罪而死,在 神的寶座前流下寶血,而且我親眼看到! 此刻我要分享一件最特別、最難忘的經歷,1998年4月我參加一個晚間的禮拜,那段時間我正在尋求與天父建立更親密的關係,我花許多個晚上在家中敬拜神,為人代禱;我渴望更多的 主,當你的生命達到那樣的層次, 神也會保證你得到想要的。

我們正敬拜 主約三十分鐘左右,牧師提名幾位在座者移步台前,要為他們禱告,他問這幾位哪些是全時間在事奉 神,不論他們是神職事奉或是平信徒事奉;我知道 神曾告訴我有朝一日我會全職事奉 神,但我一直未做到,因時候未到;牧師為這幾位按手禱告後,請他們回位;我可感受到 上帝的榮耀在聖殿中,天使也在場,我感到 聖靈感動我也應離座到台前接受代禱,我回應 聖靈說,如果牧師說還有一位也應該到台前來,我就會去,緊接著,我的牧師就說出了那句話,所以我去到台前。

越走近台前,越強烈感受到上帝的榮耀,我感到呼吸急遽,全身發熱;有位工作人員站在我後面,因為有時神的大能釋放在你身上時,你會傾倒在地;當牧師按手在我身上時,我感覺有火由下往上貫穿我身,那股力量是如此大,我向後衝倒在地,連工作人員也往後傾倒; 神使用牧師的手釋放這火進入我靈,它貫穿我全人,燒掉所有不屬 神的東西,我心中那屬世的障礙物已被清理乾淨,所有過去不好的記憶都在腦中出現,已得蒙清潔,我此刻是一個純潔的器皿,單單為 神效力,我已接受了火的洗禮。

我只記得撲倒在地時,全身劇烈地抖動著,我並未受傷,這是浸溶在 神的榮耀中的身體反應,模糊中記得有人用毯子蓋好我就走了,之後我發覺禮拜的後半段我都躺在台前地上抖動,牧師知道 上帝有 祂的作為,就不讓人碰我或移動我,他們甚至將我鎖在教堂,留一名安全人員以備我恢復時可通知家人來接我;次日我女兒說,她將家裡電話號碼塞在我的袖口,她曾陪伴我到半夜,但是我仍在那裡抖動,她不知道的是當時我已被聖靈帶走了。

當我傾倒在地時,幾秒後天使就帶走我(我的靈)離開了地球,以前我都是立刻去到天堂,我不覺得有時間耽誤,好比此刻在此,下一秒後我已在天堂某處了。可是這一次不同,因為突然間我們在高速移動,我看到像電影中會看到的許多的光源朝我投射,我們旅行了一段時間,突然間雙腳落地停下來,我睜開眼立刻發覺我不在天堂,當我明白是在哪裡時,我的心差一點跳出來,我站在 耶穌的墳墓外,關墓穴的石頭已被推開,我說, 上帝呀!我看到的是甚麼呀!

我聽到有人在哭,她頭轉過來,我看到是位漂亮的女孩,腋下夾著東西,大約有19、20歲的黑色長髮女郎,她往墳墓裡望到天使,天使問她為何哭,她說他們挪走了我的主人,我不知他在哪裡? 這時 耶穌出現了,但是瑪利亞不認得 祂,她反而問他有沒有帶走 主耶穌,這時 耶穌說:”瑪利亞” 她跑到 祂面前,面孔展現出明亮的喜樂,她叫著:”夫子”(我相信猶太話是 “老師”), 耶穌對她說,不要碰我,瑪利亞! 因我必須先去 天父那裡去,去告訴大家,我是去我的 天父那裡,也是你們的天父,她即刻照 耶穌說的去通知大家了。

她一離開,成群的天使在天空出現, 耶穌正往上升高與他們相遇,我也跟隨著,我們一同上升的感覺真是令人膽戰心驚,我永遠不會忘記這一幕,我不在乎有沒有人會相信我,在我的生命中將永遠是一段神聖的經歷。當我們繼續上升穿過天堂時,天使們在 耶穌的兩側圍繞著 祂,即使四圍本應是黑暗的, 耶穌的榮耀光照著整個區域;沒有阻攔地穿過二層天,向著比太陽還光亮的一道光前進著。當我們進入第三層天,那就是 天父的居所了,千千萬萬的天使都來迎接從墳墓回來的 耶穌,他們護送我們穿越大門朝向寶座殿堂,接下來我看到的場面很難以解釋,即使此刻的述說,仍絲毫未減我當時對 上帝的榮耀的感受! 當 耶穌走向 天父的寶座時,無數的天使都平躺在地,當 耶穌步步走向祂的父親時,有一位一直拿著一個美麗瓶子的天使將瓶子遞給了 基督。有一座低型式的祭壇在眼前,上面有一織造精美的鋪布,看來活生生的,金、銀、紫、紅、綠等顏色活躍在這塊布上;由寶座散發出來的力量是如此大,我很難站立得穩;當 天父舉起 祂的右手時,閃電向前威猛射出好像在打大雷。

當耶穌接過瓶子向著祭壇彎腰時,全場鴉雀無聲,正當他要倒出瓶中 祂的寶血時,在 祂面前我看到桌布上出現一個字 “恐懼”,但是當血碰到它,好像水碰到燙鍋子一樣 “sssssss”,字立刻消失了,字一個接一個出現在布上,每次血都讓它們消失。那些字像:恨惡、疾病、傷痛、謀殺、瘋狂、姦淫、疼痛及其它更多的字,每次 耶穌的血都令其消失,當最後一個字 “死亡”出現時, 耶穌的血一碰到它即永遠消失了。 神站立舉起雙臂大聲說出:”是的! 一切都成就了!” 所有聖殿中的生靈都喜樂地歡呼舞蹈。 耶穌已完成一切,至高的犧牲已成就,寶血的捐獻已完成。靠著 上帝憐憫的寶座,那祭壇鋪布中已保有 耶穌的寶血,將永遠存留起來。多麼聖潔的經歷啊!我好驚奇我竟然存活無漾。

(之後我又返回到教堂)

我回神時大約是早上五點鐘,之前他們有通知我先生來接我,他是抱著我出去的,我大約有兩個星期的恢復期,那段日子我有許多異像,待來日再分享出來,我是真實地知道,為了全人類, 祂已付出最高的代價,有誰還會拒絕這樣的愛?

4