天堂被畫出來了(有的甕底部漏水)

paintings_17

有的底部漏水、漏粉

我又環顧別的樓層的甕,有的甕有裂痕,我發現甕的底部漏水、漏粉了。耶穌說:「這是漏掉恩典和恩典破碎的人。他們是背對神、離開神和我身邊的人。離開教會的人也是這樣,他們是因爲恩典漏掉、恩典消失而埋怨和不信,甚至惡意批評之後離開,所以他們在天國恩典倉庫裏的瓮才有裂痕,底部破碎,裝在裏面的恩典的水或粉才會漏掉。」

我問主:「那麽,會繼續這樣放著嗎?」耶穌說:「不會。如果他們被判定根本沒有再回來的可能性,天使們會把那些甕清掉。在這裏只會有完全的甕。只會保存並保管在生命册上的人的甕,這裏沒有不在册上的人的甕。恩典的瓮也是一樣,如果裏面什麽都沒有,就算生命册上有他的名字,也無法把他的甕放在恩典的倉庫裏。可是生命册上有名字的人,幾乎大部分的人在恩典的倉庫裏都會有他自己的甕。」

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *