Wednesday, February 28, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

《清晨妥拉》第44週 (三) | 申命記 1:21-27

一個想「尋死」的人,究竟他的心思在想甚麼呢?

約伯說出自言生不如死的原因:

因我所恐懼的臨到我身,我所懼怕的迎我而來。(約伯記 3:25 )」

親愛的朋友,約伯在經歷考驗時,曾痛苦到一個程度向神求死,因為他的心思已因著所臨到的艱苦環境所影響,他已被恐懼的思想所圍繞,原來有死亡意念的人,通常也是誤以為惟有死亡才能夠救自己脫離現在的困境。今天與你分享的是一位女子曾經歷多段感情失敗、吸毒販毒、未婚生子、被好友出賣,心裡看不到出路,曾以為死亡才能夠解脫她內心的內疚自責…..(生命見證: 走出風暴)

聆聽今天的清晨妥拉,神吩咐以色列民起來去得神所賜的應許之地。這提醒我們縱然神應許給予人一份禮物,人也需要主動起來去接受這禮物才行。同樣地,如尋死的人不走出恐懼的漩渦,那死亡的意念總會揮之不去。祝福你能夠時刻依靠神去走過每一個高山低谷,請記住神對你的生命有一個美好的計劃,你所經歷的艱苦環境必然會過去的。

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!

78