Monday, April 15, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

《清晨妥拉》第41週 (四) | 民數記 27:1-11

使徒保羅如此說:
「13 你們在基督裏也是一樣,你們既然聽見真理的道,就是使你們得救的福音,也相信了衪,就受了所應許的聖靈為印記。 14 這聖靈是我們得基業的憑據,直到神的產業得贖,使衪的榮耀得到稱讚。( 以弗所書1:13-14 )」

親愛的朋友,原來主耶穌非常貼心地賜下聖靈給每一位相信衪的人作為印記,這就好像給了每一位信耶穌的人一個「繼承權」,這「繼承權」是每一位將來能夠進入天國的一個憑證。

聆聽今天的清晨妥拉,提醒我們每一位「繼承權」的重要,這不僅適於地上可見到的產業,這也適用於那不可見的天上的產業。昔日有些以色列民因著犯罪而錯失了得產業的「繼承權」,

今天讓我們好好珍惜主耶穌用衪寶貴的生命換來給我們的天國「繼承權」。但願你我也能夠於天上同得獎賞,被主耶穌稱讚為「又忠心又良善的僕人」,可以進到天國裹享受「主人」的快樂 (參考馬太福音25:21)。

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!

29