Tuesday, February 27, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

《清晨妥拉》第40週 (四) | 民數記 23:7-10, 18-24

聖經告訴我們,以色列是蒙神揀選的子民,即使他們三番四次的悖逆神,只要他們有懊悔的心,神必然赦免他們的過犯。然而,若不是以色列子民的人又是否可以這樣蒙神的憐恤呢?

來讓我們看看使徒彼得怎樣說:
「9 惟有你們 (信耶穌的人) 是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗、入奇妙光明者的美德。10 你們從前算不得子民現在卻作了神的子民從前未曾蒙憐恤現在卻蒙了憐恤。(彼得前書2:9-10)」

親愛的朋友,主耶穌為你我的罪而付了罪的代價,為的是使我們能夠從罪的黑暗中出來,使我們能夠恢復與神的關係,並呼召我們能夠同心去完成神在地上的計劃,因衪惟願所有的惡人也能轉離所行的惡道。

聆聽今天的清晨妥拉,得知神甚願我們這些蒙主耶穌救贖恩典的外族人能夠有神的憐恤心腸,去愛神所愛的人,去關顧神想要我們關顧的人。祝福你能夠帶著基督所存純一清潔的心,去宣揚神的愛及真理,照亮身邊的人

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!

46