Tuesday, April 23, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

末世的神圣启示 II – 第一章:我的天堂房子(大厦)

關 於 作 者

腓莉帕. 帕特麗夏. 庫蘭契生於非洲,加納,布朗阿哈弗區的大由 廣踏市(Duayaw Nkwanta)。她童年時就表現出對主耶穌基督的深愛,以及對她的姐妹,同學和父母的愛。她8 歲時就開始向她的同學分享神的話語,甚至在她的家裡做了”小牧師”。

在她9 歲時,主開始向她說話並給她看異象。10 歲的時候主開始來訪她的家,帶她去天堂和地獄,讓她看見許多奧秘的事情。主耶穌基督現在仍然在 祂願意或者腓莉帕呼求祂的時候來看望她。

腓莉帕只是一個十一歲(2011 年)的小學6 年級學生,與父母和姐妹普林斯(Prince)、帕梅拉(Pamela)一起生活。庫蘭契夫婦(Rev. and Mrs. Kuranchie)是五旬節教會的傳道人,這間教會位於幾內亞共和國。

主耶穌要她向世人分享這些關乎末世的啟示。

本書是她的第二本書。英文版於2012 年1 月25 日出版。英文版可在Amazon 網站上購買。

前 言

正如希伯來書13 章14 節所說的:「我們在這裡本沒有常存的城,乃是尋求那將來的城。」全能的 神揀選了腓莉帕,稱她為小公主,向她啟示了那眾基督徒所等候的榮耀天城的一小部份。

雖然給出這些啟示和訊息的作者只不過是現年十一歲的小女孩,但是我相信您讀到這些訊息會給您帶來確認:我們在基督裡的勞苦真的不是徒然。我也相信對於還不信的人,他們將會開始想要認識偉大的耶穌基督,這將使得他們有份於進入那建立在天上的偉大基業。

在《末世的神聖啟示》第一本書中, 神使用那時十歲的腓莉帕警告我們:我們正處於這上帝遲延的時刻。被提、天堂和地獄的訊息是確實的。在第二本書中, 神展示那些奇妙而驚人,在等候眾聖徒的祝福及奧秘。願你用敬虔的心閱讀這本書,願至高 神光照你的心和意念,祂喜悅幫助你作一個完全人。

~普洛斯佩 帕特麗夏 庫蘭契~
五旬節教會牧師

簡 介

「又感謝父,叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。」(歌羅西書1:12)

「因你們知道從主那裡,必得著基業為賞賜。你們所事奉的乃是主基督。」(歌羅西書3:24)

「願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父神,他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活重生了我
們,教我們有活潑的盼望,可以得著不能朽壞,不能玷污,不能衰殘,為你們存留在天上的基業。」(彼得前書1:3-4)

永恆又慈愛的父神和祂的兒子耶穌基督帶我去天堂、地獄,啟示我關乎「被提」的實在訊息。主也很高興讓我看見那等候祂兒女的各樣基業,我們終於要準備回家了。

在這些從主領受的啟示和訊息中,祂讓我看到祂為愛子們準備了什麼。

祂要我告訴祂的子民們,很多天上的大廈和奇妙美好的事情在等候著我們,若非這樣,祂早就告訴我們了。(請看約翰福音14:1-4)

你們為何不也一同來將生命交給基督,並進入神的美好計劃呢? 使你能去到那充滿喜樂的地方 -天堂!

我誠摯的盼望當你以虔誠的心閱讀這書時,你會渴望要得到的天國產業,因為相比於這個世界,這世界和其上的一切都要失去價值。

~腓莉帕 帕特麗夏 庫蘭契~

感 謝

我要用這個機會深深感謝庫蘭契牧師夫婦(我的父母),他們愛我,理解神為我的道路,並鼓勵我寫成此書。我也感謝比利時的撒比娜姊妹(Sabrina),她一直為我們禱告。我也感謝美國的蘇姍姊妹(Susan Davis)的幫助,以及突尼斯的奧古斯托博士(Augusto Maquengo)和他團隊的支持。

我還要深深感謝我的親人們,特別是歐謝夫婦(Osei Frimpong),他們幫助我,用寶貴的時間校對了全本書的最終稿。還有公主(Prince)、帕梅拉(Pamela)和以斯帖(Esther)我親愛的姐妹們,她們非常支持我,幫助我。

對於我寶貴的讀者們,在閱讀了《末世的神聖啟示 第一本書》後,為我禱告並給我鼓勵的人,我要說願 神祝福你們所有人。

最後,也是最重要的:我將榮耀、讚美、感謝和愛慕歸給我們的主,我們的救主耶穌基督。祂給我如此大的恩典,在這樣的時刻作祂的器皿。願祂的名得著稱頌讚美,從今時直到永遠。

願全能 神幫助我們承受這美好天上的基業。阿們!

敬 獻

將感謝、愛慕、完全的榮耀和尊崇
歸於全能 神
用愛將此書獻給
~那偉大自有永有的 耶和華~
是祂成就此書
在地上,也在天國裡

第一章:我的天堂房子(大廈)

「所以我們不喪膽。外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。

我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。

原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的。因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。」(哥林多後書4:16-18)

在我的第一本書中,我述說了 神給我特別的末世訊息和啟示。主耶穌給我很多緊要的末世訊息,關乎那遲延的時刻。主對我說:

「這是一個很緊要的訊息。我必快來,比你想到的更快!時間已盡。時期真的滿了!你早已聽說我要來,現在我必快來了!要瞭解並且遵循我的話,不然就會離棄我了。我的話永遠長存。」

主的慈愛無限,祂向我顯明「被提」以及被提之後要發生什麼事情。在眾聖徒被提之後的世界是那麼的可怕和恐怖!

主耶穌帶我去地獄,讓我看那些難以想像的痛苦,地獄的殘忍在等候著去地獄的人。你在《末世的神聖啟示–第一本書》中還能看到很多其他的訊息。我感謝神,這本書正在改變很多人的生命。

在第一本書中,耶穌讓我看天堂異象,而這些僅僅是浩瀚偉大中的一小幕。在第二本書中,主帶我深入於那些在天國中等候我們的事物。

我們親愛的天父、耶穌基督,成為我們的朋友,祂的恩典真奇妙。祂要我這個只有十一歲的普通小孩子去訪問這輝煌壯麗稱為「天堂」的地方,並向世人揭示這無與倫比在天上的神跡。

讓我們開始吧!2011 年5 月9 日,週一,大約晚上8 點15 分我與家人一同禱告時,主來看我。

祂告訴我,我已經得到了祂的喜悅。祂摸了我姐姐的頭,我這個姐姐在5 月10 日要開始一個等級測試考試。我看見有東西進入到她的頭。主告訴我,祂給了我姐姐智能和知識來通過這考試。

然後主來到我的身邊坐著。祂有一塊棕色切菜板,放在膝蓋上。祂正在削幾個蘋果。我看見後,感到那把刀可能會劃傷祂,於是我說:「小心那把刀別傷到你自己了。」祂卻回答說:「這刀不能傷害到耶穌。」

然後祂面向我轉過來。哇!祂是那麼的俊美,無人能比。祂要我看著祂的臉,我看了祂的臉,立刻就發覺我們來到了天堂之門。我看見門上寫著,「歡迎!耶穌的新婦!」

寶貴的人們啊,即便連天堂的門都已經準備好在等候我們了。主告訴我要開始去探索天堂的奧秘,就如同我在網絡上探索「Zwinky Cuties」(兒童遊戲)那樣。然後,我們去了我在天堂的房子。

在我的房子裡有:寵物房間、游泳池、書房、我的衣櫃、運動場等等。親愛的,讓我誠實的告訴
你:這一切所有的都是難以形容的輝煌驚人。主要我進入參觀,並要我把這些都記錄下來。

基督所愛的人們啊,父神為我們在天上預備的是超乎人類在地上所能理解的。你要預備祂的再來。讓我們記住聖經上的話說:

「因為他等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書11:10)

24