Tuesday, March 19, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

天堂地獄的啟示:三、地獄的右腳

第三章──地獄的右腳

自從那天晚上去到地獄,我就不能睡覺或吃食物,我每日都在記憶中經歷地獄,當我閉著眼睛時,我所能看到的就是地獄,我的耳朵不能關掉,那些在地獄被定了罪的人的淒慘哭泣聲,正如電視節目,我不斷地經歷到我在地獄所看見的各種事情。每個晚上,我去到地獄,每個白天,我盡力地尋找合適的詞語把這些可怕的事表達出來給全世界的人。

主再次向我顯現說:「今晚,我們要去地獄的右腳,我的孩子,不要害怕,因為我愛你,我與你同在。」他的臉上有愁苦,他的眼中充滿了憐憫和慈愛。然而那些在地獄裡的卻是永遠地失落了。我知道他還是愛他們,也會永遠地愛他們。主說:「我的孩子,我們的天父給我們每一個人自由意志,使我們能夠選擇是事奉上帝,還是事奉撒旦。你看上帝沒有預備地獄給人,地獄是預備給撒旦和它的邪靈的。撒旦欺騙很多人去跟從他。我不願要任何人沉淪,天父也不願。」憐憫的淚從他臉上流下來。

主只說:「在前面的日子裡,我顯示地獄給你看,你要記得我的話!我有天上、地下所有的權柄和能力。有時,你以為我已經離開你了,但是我沒有。還有,有時我會讓邪靈的勢力和失落的靈魂看到我們,有時我不讓它們看到……無論我們去哪裡,要保持安靜,不要懼怕,來跟隨我。」

我們一起前進,我很靠近地跟隨主,哭泣著。我已經哭泣幾天了,因不能拋開那些地獄的記憶。我的靈感到愁苦。

我們來到了地獄的右腳,我看到我們走在一條乾燥燒焦了的路上,許多尖叫聲充滿了那骯髒的地方,死亡的氣息彌漫在整個空間,那種臭味實在令我厭惡到反胃。除了從主身上發出的光和地獄火坑的火光之外,處處是黑暗。

突然間,有各種各樣的邪靈經過我們面前,那些小魔鬼經過我們的時候,發出低沉的吼叫聲,各種各樣的邪靈正在相互交談。在我們前面,有一隻巨大的邪靈正在發命令給小魔鬼們,我們就停下來聽。主說:「撒旦有一支肉眼看不見的邪惡軍隊。例如,疾病的邪靈。」那大邪靈對小魔鬼們說:「去!做很多邪惡的事,去使家庭破裂和毀滅,引誘軟弱的基督徒,去誤導他們,引導他們入迷途,越多越好,當你們回來時必有賞賜。記得要小心,那些已經真正接受耶穌作救主的人,他們有權柄和能力把你們趕出去。現在,你們要去,到全球各地,在上面已有很多其它的邪靈,我們還會遣派更多上去。要記得,我們是那黑暗的君王、天空邪惡勢力君王的僕人。」接著,這些邪靈就飛出地獄。在地獄右腳上面的門,都在很快地開關,讓它們出去。有一些就通過我們下來的漏斗般的隧道上去。那些邪靈的面貌各異,那個發命令的很高大,像一隻長成了的北美大灰熊,皮膚是棕黃色,頭象蝙蝠,眼睛安在毛臉的後端。它放在兩旁的手也長滿了毛,尖牙從臉上的毛中露出來。另一隻如猴子,有很長的手臂,全身也是毛。它的臉很小,鼻子很尖,我看不到眼睛。另一隻有一個很大的頭,很大的耳朵和一條尾巴。又有一隻好象馬一樣大,有滑的皮膚。這些邪靈的樣子和從它們身上發出的臭味,實在使我反胃,我能看到的地方,處處都是邪靈和魔鬼。主耶穌告訴我說,那最大的邪靈是從撒旦直接得著命令的。

主耶穌和我又經過了一些邪靈(它們好象沒有看見我們)來到另一個火坑,有一個高大的人,我聽到他在傳揚福音,我很驚奇地看著主,希望得著解釋,因為他知道我的心思意念。主說:「當他在世上的時候,是個傳福音的,曾經有一段時期,他傳講真理事奉我。」

我在想,這人在地獄做什麼呢?他大約有六尺高,骷髏是灰黑色的,好象積木。他的衣服還有一部分在身上,我想,為什麼這些火沒有把那些衣服都燒掉呢?他身上也掛著一些燒著的肉,他的頭顱也在燃燒。一種很可怕的臭味從他身上發出來。我看到他兩手伸出來,好像是拿著一本書在讀,他開始讀出聖經,我又記起主說在地獄人的感覺都存在而且更加敏銳的事。那人讀著經文,我覺得很好啊,主充滿愛的聲音對他說:「平安,安靜吧。」立刻,那人停止說話,慢慢地轉身來看著我們。我看見那人的靈魂在那骷髏內,他對主說:「主,我現在一定傳真理給所有的人,現在我已經預備好,去告訴別人關於地獄這個地方。我知道,當我還在世上,我不相信有地獄,我也不相信你要再來,我妥協了你的真理,而去傳那些人喜歡聽的道理。我知道我不喜歡其他種族和膚色,還使得很多人離開你的道路。我自己規定天堂和地獄的事,也規定對與錯的事,我知道我誤導了許多人,使許多人在你的話語上絆倒了。我還向那些貧窮的人要錢,但是,求你讓我出去,我會做對的事了,我再也不偷教會的錢了,我已經悔改了,我要愛每個種族和膚色的人了。」主說:「你不止歪曲了神的話語,你說你不認識真理乃是謊言,那世界的樂趣對你來說比真理更重要。我親自訪問你來嘗試使你悔改,但是你不肯聽從我,你走自己的道路。邪惡是你的主人,你知道真理,但是你不肯悔改來跟隨我。我一直都是在那裡等候你,我要你悔改,但是你不肯。現在,審判已經定了。」

主耶穌的臉上充滿了憐惜,我知道,如果這個人還在世上時候就聽從主的呼召,他就不會在這裡了。是的,所有子民,請聽從主的話!

主又對這位墮落者說:「你應當說出真理,你就能夠用主的話來是許多人轉向公義–就是聖經的話說:所有不信靠主耶穌的,將會與那燒著的火湖有份,你知道十字架的道路,你知道口說真理,但是撒旦卻用謊言充滿了你的心,結果你去犯罪,你應當真誠地悔改,完全地悔改,不可以只悔改一半,我的話是真的,不是騙人的,現在太遲了,太遲了。」那人聽了,就向主揮著拳頭,主還是祈禱:「天父,求你憐憫。」

我與主憂傷地走向另一個火坑,那墮落的傳道人還在那裡氣憤地咒詛。當我們走過這些火坑時,很多人的手都伸向主,求他憐憫,我的內心一直在哭泣,哦,世人呀,悔改吧!如果你不悔改,你就會來到這裡。停止犯罪吧,不然,太遲了!

我們來到了一個火坑,有一個女人的聲音與主說話,她站在火焰中,全身被火燒著,骨頭全都充滿了蟲和死肉,她把手伸向主,「讓我出去吧!我現在願意把心獻給你,主啊!我要跟人家分享你的赦免,我要為你作見證,求求你,讓我出去吧!」

主說:「我的話是真的,我的話宣告說:所有的人都必須悔改,遠離罪惡,接受我作他們的救主,才能逃避這個地方,我是信實的,是公義的。我一定赦免那些來到我面前的人,我不會拋棄他們。」主轉身看著那婦人,「你若是聽從了我,求告我、悔改,我就必赦免你了。」婦人說:「主啊,難道真是沒有出路了嗎?」主很輕聲地說:「婦人,在世上,你有很多悔改的機會,但是你卻硬起心來不肯,你知道我的話,所有淫亂的,他的份就是燒著的火湖。」

主轉向我說:「這婦人和很多男子淫亂,她使得許多家庭破裂,但是我還愛她,我到她那裡,不是去定她的罪,而要拯救她,我遣派我的許多僕人去,勸她悔改,但是她不肯。當她還在年輕少女的時代,我呼召她,但是她繼續行惡,做很多錯事,若她肯來到我面前,我還赦免她。但撒旦進入了她的心,她變成充滿怨恨,不肯原諒的人。她去教會是為了要得到男人,她找到了這些男人,就去勾引他們。只要她悔改來到我面前,這一切罪都可以被我的血洗淨。她有一部分心意要事奉我,但是人不可同時事奉上帝又事奉撒旦,每個人都必須選擇他要事奉的是誰!」地獄的恐怖實在是太真實了。

我從頭到腳都發抖了,哭著:「主啊,給我力量繼續下去!」主對我說:「平安,安靜吧!」我說:「主啊,幫助我!撒旦不要我們知道關於地獄的真理(真實情況),我從來沒有夢到過地獄是這樣的。主啊,這些事到幾時才會結束呢?」主說:「只有天父知道幾時結束,平安吧。安靜吧。」當時,有股很大的力量加添在我身上。

我們繼續地走,我多麼希望能夠把火坑中的人一個個地拉出來,放在主的面前。我心中在哭泣,我想,我不要我的孩子來這裡!

最後,主平靜地對我說:「我的孩子,我們現在回到你的家裡。明天晚上我們再來。」

我在家裡一直地哭,白天,一直回憶著地獄裡恐怖情景,我告訴每一個我所遇到的人關於地獄的事。

你們讀這本書的,我求你們快快悔改,呼求主耶穌來拯救你。今日就來到主面前呼求他,不要等到明天,因為可能沒有明天了。時間短促,快跪下來認罪,讓主耶穌潔淨你。要互相以恩慈相待,因為主的名要發慈愛。互相饒恕吧,你若是生某人的氣,要原諒他。沒有任何氣憤是值得我們保留、而使我們下地獄的。主耶穌能夠保守我們,只要我們有悔改的心,讓他的寶血來洗淨我們一切的罪。愛你的孩子,愛你的鄰舍如自己,神說:「悔改使你得救。」

相關聖經經文:
哥林多前書6:9-11 你們豈不知不義的人不能承受神的國麼?不要自欺,無論是淫亂的、拜偶像的、奸淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

19