你所站的立場

The ultimate measure of a man is not where he stands in moments of comfort and convenience, but where he stands at times of challenge and controversy. ~ Martin Luther King Jr.

衡量一個人,並非看他在舒適及安逸時所站的立場,而是他在挑戰及爭議中,到底站在哪一方!~馬丁路德金


亞伯拉罕說、求主不要動怒、我再說這一次、假若在那裡見有十個呢.他說、為這十個的緣故、我也不毀滅那城。(創世記 18:32)

主啊,讓我們與亞伯拉罕站在同一個立場,為這城的仍有十個義人的緣故,向祢祈求,祈祢不要伸手毁滅我們;若我們失去憐憫生命的心,求祢赦免我們,賜下柔軟謙卑的心,為這城向祢發出極大的呼求,願祢轉臉顧念我們,不要使我們灰心失意;願祢差派天使,親自帶領我們走出兇惡,不全然滅絕我們!願極大的復興臨到這地、願人遇見祢、願人尊崇祢、願人口唱讚美、極力揚聲把榮耀歸給祢,奉主耶穌基督的名,阿們。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *