地獄是真的,我去過那裡!

hell-is-real

詹妮弗‧佩雷茲 Jennifer Perez

此則見證來自一個成長於基督徒家庭的十五歲女孩。她曾墮落過一段時 間,發現自己過度吸毒,處在枯亡之中,終被打入地獄。值得慶幸的是,帶著使命,她又得到一次重生的機會回到地上,以緊急的啟示警示余民,墮落和冷淡的世人。

此文原作為英文,由Lanqing Dai 和王大心協助翻譯( This testimony was originally in English, translation help by Elijah Wang)

(錄音記錄)
弟兄姐妹們,上帝保佑你們,請翻開聖經的約珥書2:28。

「以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。」

我的名字叫詹妮弗‧佩雷茲,今年十五歲。像我這樣的青少年,是很難認識到自己的過犯的。但帶著聖靈的引導,他將幫助我,並賜我所需的力量。我首先要說的是,下面的一切都是為了我主耶穌基督的榮光。我不想談論任何教義,也不要捏造什麼新的教條學說,只簡單地告訴你我的所見,所聽,所感。

首先我願意向大家簡單介紹一下我的家庭。我的父母都是基督徒,他們總是言傳身教,以主的道路訓導我。我三年前得救,當時與力奇兄弟一起接受了主耶穌。我與主同行了兩年之久。但開始上高中的時候,我變得叛逆不羈,遠離了主的道路。當時我對待父母也相當反叛,並開始吸上了毒品。是朋友們教我學會了做那些事。

我以為自己是個真正的基督徒,還能帶朋友去認識主耶穌。但相反地,他們卻拖我回到了世俗之中。我對父母的那份叛逆,被他們誤以為是青春期的階段性問題。但事實上,是毒品使我變成那樣的。邪靈附上了我,那才是我對他們反叛的原因。他們對我管教很嚴厲,從不讓我去任何地方,連在朋友家過一夜都不行。我不得不在他們背後偷偷摸摸地做壞事。逃學成了家常便飯,更因為毒癮,最後到了幾乎不去學校的程度。我當時已經有很大的毒癮了,但主耶穌卻把我從中解脫。我說過,我曾是個基督徒。

這見證開始於一九九七年的五月二號。我曾有一位朋友,普通朋友,他自己對此也心知肚明。我以為自己很瞭解他,但事實並非如此。那天晚上,他打電話問我是否能出去。我的父母不在家,他們像每週五一樣,去了一個禱告聚會。我告訴他們自己不太舒服,想留在家裡。其實當時心裡也在生他們的氣,因為我之前想和另一個朋友出去,但父母沒有准許。所以我就告訴他們自己要留在家裡,他們也同意了。他們去禱告聚會之後,我的朋友打來電話,他說,「我們都要出來,你幹嗎不呢?」我心想,「我不想違背父母,但如果我偷跑出來,他們也不會知道的」,我就那樣做了。

那晚父母回到家之後,很快就睡了。我卻早已準備好要偷跑出去,我打電話給朋友, 並告訴他在街頭一角等我。我叫他不要穿過我家,以免驚醒我的父母,毀了這事。然後我就把枕頭放在被底,從窗戶爬了出去。我住在一個兩層房,所有的窗戶都上著螺絲。但由於父母信任我,我的窗戶什麼螺絲都沒有。我就利用了父母對我的信任。因我住在一座兩層房,我就從屋頂跳下,落在了地上。主的旨意真是運行在萬事之中,因我當時若摔斷腿的話,那主在我身上的計劃就不得成就了。

我走到街上,朋友已經在等我了。我打開車門,卻看到三個男青年和一個女孩。我心想,「我別的什麼都不要做,對,只管High,吸毒,喝酒」。但看著那三個男青年和一個女孩,心裡多少有點擔心有人會佔我便宜。但我還是上了車,跟他們走了。原先,當我和朋友在電話裡談的時候,他說我們只是去城裡的酒吧。我說「好吧,那聽起來不錯」,就因為這我才去的。我從未想過他想帶我去汽車旅館。

當我們到了那裡,他們讓我們在汽車旅館的洗衣間等著,說是要去接另一個朋友。我說好吧,猜想他們可能去租房了。他們回來接我們的時候,把我們帶到了那房間裡。他們說,「別擔心,要相信我們!我們什麼也不會做,只是在等另一個朋友來,然後我們就一起離開這兒」。我於是就相信了我的朋友,我以為他們從不會傷害我,但實際上我並不認識他們的真面目。

起初,我們只是聊天,我就說,「等人的功夫就喝點什麼吧。」我就和朋友一起出了旅館,走進對面的小飯店。我們買了三瓶雪碧就回到了房間。他們開始把飲料往杯裡倒,並沒有人拿出可疑的袋子或是別的什麼東西,他們讓我覺得沒人會在我杯裡下藥或是對我動手動腳。一切看起來都沒有惡意。

我去休息室去整理頭髮什麼的,當我出去的時候我的杯子就已經滿了。我嚼上一塊口香糖,草莓味的,喝下了我所以為是雪碧的東西。這之後,我就什麼都不知道了。

但當我能夠再次看見的時候,我感覺我的靈從軀體裡出來了。我一直都在醫院,看到醫生和護士們圍在四周。當我從身體裡出來的時候,我看到自己的肉身躺在病床上。你知道當人照鏡子的時候,你會看到一個映像。但我並沒有看到什麼映像,我看到自己的身體躺在床上。我轉過身,有兩個人穿著紅衣,「跟我們來」,然後就抓住我,每人鉗住我一隻胳膊。

他們帶我去了一個地方,我驚喜地發現這是天堂!我首先見到的就是一面巨牆。那白色的牆向外無限地延伸,中間有一門,一扇很長的門,卻是關著的。

在舊約裡,摩西曾談到過壁龕並描述過它的特點,我當時心裡就知道這個典故,並看到那牆與其所描述的全然相仿。就在門的旁邊,擺著一把大椅子,右側還有一把比這小的椅子,看來似乎是用純金做成的。在我的右邊,有一扇大黑門,周圍是如此之黑,只有從把手我才認出這是一扇門。這是一扇極醜的門。但在我的左邊卻是天堂,有樹,水晶般清澈的瀑布,綠草。那是如此的平安之地,卻沒有人的蹤影。

向前,我瞧見了天父,卻看不到他的面容,因他的榮光是如此明亮,如此巨大,在整個天國裡照耀,映射。沒有太陽,沒有月亮,也沒有星星,他就是那光。我看到了他的身體,與聖子同在的身體,一個在另一個的裡面,相互存在。你雖看得到他們的間隔,但他們確是一個在另一個裡面,互相存在的。

就在他的身側,有兩位天使,叫加百利(替上帝把好消息報告世人的天使)和米迦勒(天使長)我之所以知道他們的名字,是因為這些都用金子寫在他們的前額上。

當我在聖父面前的時候,我感到自己真是齷齪。跪下來,我嚎啕大哭,我為自己感到羞愧不已。即便我看得到他們的面容,心裡也不想去看,因為我以自己為羞恥。身在主的面前,他就給我看了我生命中的一段影片,從起初直到現在。他告訴說那最重要的一部分,就是在我得救之後所做的事。我曾告訴朋友們說我是個基督徒,但實際上我並沒有半點果實。他告訴說我是注定要下地獄的。

天使加百利抓住我的臂膀,帶我進了那扇我連看都不想看一眼的醜門。我試圖停下,但因為當時我是在靈裡,我們就通過了那道門。當我進到門內側的時候,四處充滿了黑暗,伸手不見五指。我們開始快速地沉陷,像過山車一般。就這樣下落著,我感到越來越熱。閉上眼,我不想知道自己身在何處。

停下之後,睜開眼,我站在了一條大路上,並不知道它通往何方。第一感覺就是口渴,真是渴啊!我口裡不住地跟天使說「我很渴,我很渴」,但他卻像聽不見一樣。我開始哭,當淚水流過臉頰,立刻就被蒸發掉了。那味道聞起來像是硫磺,像是燃燒的輪胎一樣。我試著摀住鼻子,只把事搞得更糟。我的五種感官當時都非常敏感。當我想要遮蓋自己的時候,聞到的硫磺味卻更加濃烈。並且連胳膊上的汗毛都消失了一樣,我感到那無名的熱力,像要把人都烤熟一般。

我開始四下打量起來,看到人們在被魔鬼折磨。有一個女人在受苦,因為有一個魔鬼在拷打她。那鬼砍下了她的頭,並用長矛在她身上亂戳一通。他無所顧忌。在她眼裡,身上,腳上,手上,他無所顧忌地亂戳。然後又將她的頭放回到身上,在她身上瘋狂地亂刺。她便在劇痛的尖叫中嚎哭。

我又看到另一個鬼,在拷打一個年齡在二十二上下的男青年。這人脖頸上掛著鐵鏈,站在一個火坑前。這鬼就在他身上用長矛在他眼裡和各處猛刺,然後就撕住他的頭髮,把他填進這火坑,最後再用鐵鏈把他提上來,對著他再次狂刺。就這樣持續往復,他每次被填進坑裡,我都聽不到什麼聲音,但每當魔鬼將他提出來,他就帶著劇痛瘋狂地嘶鳴。我緊摀住耳朵,因那聲音恐怖至極,卻還是聽得見。我的聽力在當時變得異常敏感。

眼裡又冒出一個鬼,醜陋至極,之前的兩個鬼也非常醜陋,但這個是最醜的了,身上有著許多動物的特徵,我甚至都無法形容。他四處去恐嚇人們,把他們嚇得魂不附體。

眼前的另一個魔鬼看來卻很是美麗,像上帝的天使一般,但他並不是。天使和魔鬼的不同之處,就是魔鬼前額沒有金名字,上帝的天使們卻有。

在那之後,我回頭看加百利天使,他正向上仰望。我以為他不想看到人們遭受此般虐待。心想,「他為什麼還在這裡呢,不是快輪到我遭折磨了嗎?」口中渴極了,我對天使呼求,「渴死我了,渴死我了!」他聽到了,低頭看著我說,「主要再給你一次機會。」

他那樣說完之後的一瞬間,我所有的焦渴,掙扎和苦痛就立刻煙消雲散了。我感到很是平安。他又抓住我的手,我們正要上去的工夫,我聽到有人在喊我的名字,「珍妮弗,救我,救我!」我向下張望,想看看他們是誰,但那烈火擋住了他們的臉。聽來像是個女孩的聲音,我只看到她伸出來的手,想讓我救她。我雖欲幫她,卻不能夠,因我的手像空氣一樣穿過了她的手。我是如此地想救她,可是你看,她是沒有希望的,我也幫不了她。

四下張望,我又看到我的朋友們,我所認識的人和其他人們。他們看來都很熟悉,我卻記不起是誰。我並沒有參與他們的生活。但當我在那裡看到我學校裡的朋友的時候,我傷心極了!我心想,「或許是我給他們的假見證,或是我身為基督徒而墮落不已,使他們不想再認識上帝,並與他遠離。或許是因為我,他們才來到這裡的」。我當時就是這麼想的。我發現地獄裡是不存在時間的,沒有過往,現在,和將來可言,一切都是一樣的,他們注定要歸向那裡。像我開始所說的那樣,我不想捏造什麼教條學說,但那就是我在那裡的親眼所見。我在那兒所看到的人今天還活在世上。

天使又把我帶回了上帝的身旁。在他的面前,我匍匐在地上,沒完沒了地痛哭流涕。我還是不敢看他的面容,因為自己羞愧難當。但主卻帶著甜美的嗓音說,「我愛你」,就像愛你們中在聽我講話的人一樣。他說他原諒我對他的一切過犯。他原諒了我。

上帝看著我,向我展示了許多事。他讓我看到了這個世界,地球。在地球周圍我看到一些柔軟之物,像是臭氧層,是包圍地球四周的,看起來非常柔軟。我極想去摸它一下。觸摸到它的時候,我意識到那就是聖靈,因它曾為我施洗,我就說起方言來。

在那時候,我向上仰望,許多邪靈就從我身上逃竄出來。以前我興奮地吸毒的時候,就感到神志不清,並為敵人開了門,這些邪靈就闖進我的裡面。他們這樣折磨我。之前所做出的行為舉止並不是出自我自己,而是居住在我裡面的邪靈在做工。神的話語中說到,當你的房子潔淨了,邪靈們就會試圖帶著七個更多的邪靈返回來。在我得救的時候,我的房子是潔淨的。當我受洗的時候,我就看到過這些邪靈,一共是七個,他們之後又附有七邪靈,這七邪靈後邊又是七個邪靈,我數都數不清!但主耶穌卻已經把我從那一切邪靈中潔淨出來了。

祂還向我顯明瞭將來的事。祂使我看到了地球和將要發生的事。我所得到的異象是從今天到那狂喜之日的。但他並未讓我見到那狂喜之日,而是向我展示了在那之前的事。日子一天一天的過去,我要告訴你,那狂喜之日已經不遠了!你要時時審視你自己,你的生活,捫心自問,「我已準備好與主同行了嗎?」主向我顯明瞭將來的事,但他叫我不可告訴任何人,只等著看那末日將至,我不想試探主,所以就不能告訴你我所見到的。但我要告訴並警示你,那狂喜之日已經臨近。

曾讀過約珥書2:28,那是最後的一個預言之一。其他所有的預言都已被成就,只有這一則還沒有得完全,但我要告訴你,它現在正在被成就。許多年輕人正如日之升,訓誡神的話語。魔鬼雖想用年輕人組成一支軍隊,但主總是更加強大的。你若真正的接受救主,並專心侍奉,他必將賜予你力量來戰勝魔鬼。你就能在全地傳揚他的話語,就像他在聖經裡所命令的一樣。

他告訴我說我有一個使命,這使命便是去向所有的年輕人傳達我的異象。即便我不想做此事,這是來自主的命令,我也必要將它成就。

回到身體之後,我醒來發現自己在醫院裡。我四下張望看到了胳膊上的點滴,和檢查心臟狀態的東西和管子。父母親馬上就進來了,我開始哭。他們看來很生氣,但主啟示我讓我告訴他們每件事,我也就那樣做了,告訴了他們每件事。

護士走進來的時候,她告訴我說他們曾非常非常地為我擔心。她說我當時要走了又回來,要走了又回來。從不省人事又變得恢復知覺。就這樣反覆發作了三遍。他們說其中一次我好像再也回不來一樣,他們為我而擔驚受怕不已。他們說我當時口吐白沫,嘴裡咕囔著他們所聽不懂的話。

也是在那晚,母親發了噩夢。往常與我同睡的小狗跑進我父母的房間抓傷了母親的胳膊,試圖把她叫醒。她醒來之後走進我的房間,看到了擺在那裡的枕頭。她還以為我在那裡,就走回了她的房間。然後她看見了窗外的警車燈。從窗外,她看到有警察正走向我家,於是就叫醒了我父親。警察要他們打電話給警局來搞清我的情況。父母親就得知我因過度麻醉而被送進了醫院。在那時,主告訴我父親,叫他不要擔心,因為萬事都在他(主)的手中,父親於是就沒有擔心。我在醫院呆了三天。

一周之後,我們同警員談話,他們告訴了我們那晚所發生的事。他們說上次跟我一起的那個女孩本也不該出去的,她父親變得很擔心。他就開車四處尋找,但並沒有找到她。然後他就去了警察局,警察就向所有的巡邏車通告了我朋友所開的車型牌照。有一個下班的警員去到車市場,想買輛二手車。他瞥來瞥去就看到了我朋友的車,於是就報了警。

當警察去調查的時候,我朋友的車停在另一個車位,所以他們開始並不知道她身在何處。我們在二樓的某個房間裡。警察們從一個房間開始,順著檢查每間房,詢問外面那輛車的車主。他們並沒有找那女孩,只是找尋車主。

敲到我們的門的時候,他們一開門就看到我躺在那兒。然後他們就走了。我所謂的朋友還以為警察走得好,但實際上他們是去叫救護車了。其他警察們很快上來查看事態,就開門進去,那時候,我的朋友,我所與之閒聊,曾信任的朋友,在此刻正要強姦我。我要感謝主,感謝他對我的仁慈。

再就是關於我父母親的禱告,我在對著你們家長們說話。永遠不要停止為你們的孩子禱告。他們若沒有與上帝同行,要為他們恆久禱告,永不言棄。我的父母親就從未停止,看我現在怎樣,在傳揚神的話語;引導年輕人來服侍上帝,因為人人都需要他。

我要給所有的年輕人一段話,我想讓你時刻想念自己,審視自己。想想,我何必要在乎別人怎麼議論我呢?我曾經很關心別人對我的看法,但我現在知道,他們根本都不在乎我。當主在我面前的時候,他們是不會露面的。我記得當我站在主前之時,朋友並不在我身旁幫我,父母親並不在身旁幫我,我的牧師,教會並不在身旁幫我。我是獨自一人,並不得不自我保護。在他面前你不可欺騙,因為他如此聖潔。當身在那方的時候,我並不感到自己屬於那裡,因我是在罪裡,而天國是聖潔的。

我今天告訴你,你若還未接受主耶穌,那今天就該來接受他。這是你一生中最重要的決定。我告訴你這些並不是要把你嚇進天堂,而是為讓你看到慈恩,看到他對我們的愛。他,天父,遣他的兒子為我們而死去。所灑落的每一小滴血都為洗淨我們所有的罪孽。你若想接受主,這就是你一生之中最重要的決定。歸向主吧,別管別人怎麼說。

你若想要服侍主,就以全心來做,不要只是用嘴說,要用你的心思意念來說。不要為前程而擔憂,把握好今天,你永遠都不知自己何時會死去。我只有十五歲,在心裡我從未想過自己會死於這個年紀。

但你要考慮到那一點。我的生命並不屬於我自己,你的生命也同樣不屬於你,我們的生命屬於上帝。我們利用生命而不加關心,卻墮入世俗,忙碌於那無用之事。世俗可以提供很多東西,但要記住,上帝卻有更多的東西在等著你。世俗中有地獄和死亡,上帝卻有永生。沒有止境的永生。

現在你若想接受主的話,請你低頭閉眼,「親愛的天父,我今天以耶穌基督之名來到你的面前,啊,主耶穌我要在這個時刻接受你為我的救主,我要讓你進入我的生命。地獄像這位姐妹說的一樣真實。主耶穌,我不要去那裡,無論如何都不要。主耶穌,我求你原諒我犯下的所有罪孽。原諒我的一切過犯。每一個小秘密,我的主,我都要把他們揭示給你,請為此而原諒我吧。主耶穌,我相信你死在十架並從死中復活。我相信你將進入我的內心,並掌管我的心靈,永駐在我心底。我將研讀你的話語,並活在其中。我將出席教會,因為主耶穌我知道你是在教會裡的。你說過兩三個聚在一起,主的靈就在那裡。主耶穌我要留在你的所在之地。以耶穌基督的得勝之名禱告,阿門。

如果你以此禱告了,歡迎你來到天堂的國度!現在你就有遍及全球的兄弟姐妹了。這是你一生之中最重要的決定了,不要利用它,不要再回到世俗當中。世俗最終走向死亡,當上帝的道卻是通向永生的。你的每時每刻都要像生命的最後一秒一樣如此度過。如果這個見證打動了你的心,請把它傳達給你的朋友,使他們也有機會接受主耶穌。不要浪費這段時間,因為這可能是你最後的機會。

地獄是真的,我去過那裡!

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *