獻上感恩的禱告

因為他的怒氣不過是轉眼之間.他的恩典乃是一生之久.一宿雖然有哭泣、早晨便必歡呼。 (詩篇 30:5)

公平公義的神、帶領我們出入爭戰的神啊!我們讚美祢、我們尊崇祢,我們把一切的榮耀歸祢!創天造地、查看我們肺腑心腸的神啊!我們此時此刻,該用什麼言語來表達我們向祢獻上一切感恩之心呢?若不是出於祢的憐憫與眷顧,我們早就落入極卑微的地步了,人看我們如同糞土、如同沙塵,我們看自己也如同一個將死的人一般,因此我們要早早的向祢獻上所有的感謝,願把一切的榮耀歸祢,都歸在祢的名下!求幫助我們、提醒我們,常存謙卑的心,不高舉自己的角,要在這末後的世代作光、作鹽!凡事不求自己的利益,好叫聽見、看見的人得益處!愛我們的神,求祢的眼目繼續看顧這地、保守我們各人的心思意念,改變我們的心,成為好撒馬利亞人!謝謝祢的不離不棄,奉主耶穌基督的名,阿們。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *