末世的神聖啟示 – #3 燃燒的聖靈之火和地獄經歷

未世神聖啟示

第三章
燃燒的聖靈之火和地獄經歷

親愛的讀者,因為主繼續使用我在這末世做祂的工,祂帶我經歷的很多事情我不能全部寫出。但是,靠著我們主耶穌基督的幫助和應許,我要與你分享聖靈的烈火以及地獄的經歷。

燃 燒 的 聖 靈 烈 火

早些時候,主告訴我會在這些天中的某一天「死去」,又復活過來。但是主要求我不告訴父母,成就祂的應許。2010年12月2日我與父母在一起時,全身有不尋常的感覺。於是我父母把我放在床上。然後我就昏過去了。

這時候,我的魂離開我的身體,我與主一同穿過燃燒的烈火。在我們穿過那火時,主讓我看到好像兒童電影一樣的東西,所以我不會感到很疼痛。祂真是一位關心祂孩子的神。

那時我父母正盡力的禱告。我必須要說,聖靈的烈火是如此大有能力,並不容易穿過。但是主自己給了我恩典。

我再次看見自己借著神的恩典得以穿越那火,來到聖靈在天上的所在,聖靈充滿了我。然後我回到世界,我的父母仍然在禱告,我感到疲憊而虛弱。在我穿過那火以後,我以一種特別的方式向神的話語打開了自己。所以這次經歷實在是大大改變了我的生命。

親愛的啊,這就應驗了施洗約翰在路加福音3:16中說的,「約翰說,我是用水給你們施洗,但有一位能力比我更大的要來,我就是給他解鞋帶也不配。他要用聖靈與火給你們施洗。

在那同一天晚上約8點50分我與爸爸媽媽一同禱告。我感到眩暈並伴隨著劇烈的頭疼。我走到一邊躺下來。在這過程中,主打開我的眼睛,我看見自己正處於一場外科手術當中。我的腹部、心和眼睛都接受手術。

起先,我看見一滴天堂的藍色眼藥水滴在我眼睛上。然後,我被給予一顆新心,那顆心有主的照片在上面。所以除了我自己的心之外,我還有一顆新心。主告訴我那顆有祂照片的心單單是為著祂的(用來思想祂、愛祂、服侍他等等),另外一顆心是為我的家人和其他人。在我腹腔裡的所有東西都被換了。我的肝臟、腸子、腎和腹腔裡的所有器官都換了。我以前曾有嚴重的腹痛,那使得我很多次躺在醫院病床上。

但是弟兄們,最驚奇的是:當手術在進行中,我的魂是離開身體的,我再次與主一同穿過一段熾熱的烈火。與此同時還同撒旦以及牠的一個手下爭戰。靠著神豐盛的恩典我能戰勝牠們,但那並不容易。在戰勝牠們之後,我成功的穿越那火。同時那手術也成功了,這都歸榮耀給神。

主告訴我要靜臥一會兒,讓新器官都發芽生長。我的父母一直都在禱告。當他們結束禱告的那一刻,主要我起來。我起來時全身都虛弱無力,我媽媽不得不按摩我直到第二天。從那以後我再也沒有腹痛。榮耀歸給神!!!

這些使得我更相信啟示錄3:18的經文:「我勸你向我買火煉的金子,叫你富足。又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來。又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。

又說,你若留意聽耶和華你神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我耶和華是醫治你的。」(出埃及記15:26)

地 獄 的 經 歷

弟兄們,在接受了聖靈的火的洗禮之後,我以為自己結束了那些疼痛的經歷,卻沒想到這僅僅是開始。2010年12月3日,星期五,早晨沐浴之後,我感到了眩暈,我的頭再次疼起來。在這過程中我躺下來。然後主來了,祂告訴我,我要為祂寫一本書。祂站在雲端告訴我這些事。

在祂向我說完這些之後,我所有的疼痛都立刻消失了。但是當我在下午約2點50分和我的父母一同禱告時,我進入了一個異象,看見自己被釘在十字架上。有些魔鬼用長矛刺我的後背和腿。那太痛了!於是我開始大哭,主告訴我要說我的心願,於是我說了,因為我經歷的事很痛苦。我(靈魂)回到身體後不能起床,我爸爸只好背著我,我淚流滿面。

晚上大約8點20分在禱告時,我再次看見自己被掛在十字架上,這次我被一條狗鏈鞭打著。我的頭十分疼,主不得不向我吹氣來減少疼痛。

也許你會問,為何你要掛在十字架上?為何主耶穌要讓如此一個小女孩掛在十字架上,還允許魔鬼們折磨她?後來主耶穌向我說明瞭,這個地方是地獄中的一間牢房。祂告訴我,祂需要我體驗並知道一個人在地獄中是如何痛苦。

親愛的讀者,對任何人來說,地獄都絕不是什麽好地方!要好好的丟棄你生命中一切可憎之物,誠實的服侍神來避免地獄。不要去地獄啊!在經歷了那裡的痛苦折磨之後,你一定會深深後悔說,「我終於知道了」。

第二天,就是2010年12月4日,我們像平常一樣在家禱告。我再次看見自己被掛在十字架上。這一次,魔鬼又用長矛刺我全身。牠們做完這個,就把十字架掀翻,我的臉重重撞在地上。太疼了!尤其是我的鼻子。

然後,主給我如下的資訊,「我的孩子,我必快來。我愛你。我單單為那些愛我的人而來。所以愛我的人要做好準備,因為我快來了,比很多人想的更快。我必快來。」我再次看到了撒旦的臉,我看見牠很狂怒。

弟兄們,我們必須靠著基督耶穌盡最大努力來逃避地獄中的刑罰。(請閱讀路加福音16:24-28)

2011年1月1日,星期二,下午在我禱告時,看見巨大的手觸摸我並將我按倒。於是我倒下了。瞬間主耶穌在房間中出現,拉著我的手讓我和祂走。我看見自己的身體躺在床上,同時我又和主耶穌一起行走在空中。

我還沒意識到發生了什麽,就看見主和我在天堂中。於是我問主是不是我就要留在天堂了。主告訴我我必須先去地獄,然後回到天堂,最後返回世上。然後主耶穌帶我去了地獄。

在地獄中主讓我看見了我的外祖父,他死於2002年。主讓我看一個人,他的肉被地獄中的魔鬼切下來,他尖聲驚叫著。他看到了我就大喊,「那是我的孫女」,但這使得情況更糟。

那些魔鬼把他從地獄的一堆火扔到另一堆火,完全沒有一點感情。然後主告訴我,「這是你的外祖父。」儘管我為他痛哭,我卻什麽也不能為他做,也沒辦法使他離開所有那些可怕刑罰。

從那裡出發,我們前進到地獄中另一個地方。在這裡主讓我看曾活在世上現在卻在地獄裡的「偉人」們,比如:教宗約翰保羅II世、邁克傑克遜,還有一位「偉人」,主告訴我不要寫出他的名字。

我也看見孩子們在地獄裡,他們最喜愛的卡通人物形象在折磨著他們,其實是魔鬼的化身。有一個孩子當他去一個舞會面試時,他被芭比娃娃中的一個形象折磨。

親愛的讀者啊,逃避地獄,去往天堂是我們需要努力做的事情。我們需要付出代價,那代價就是完全降服我們的主耶穌基督。我開始發現,無論你在世上的地位怎樣,如果你不接受耶穌基督作為你的神和救主(Savior),或者沒有恐懼戰兢地做成你得救的工,你就不能去天堂。使徒保羅寫道,「這樣看來,我親愛的弟兄你們既是常順服的,不但我在你們那裡,就是我如今不在你們那裡,更是順服的,就當恐懼戰兢,作成你們得救的工夫。」(腓立比書2:12)

2011年2月2日,大約晚上7點20分我們在家禱告,我感到睏意。幾秒鐘後,主再次向我顯現。祂拉著我的手,突然間我們出現在地獄中。事實上,地獄入口的那氣味使得我呼吸十分困難。

在地獄中,我看見一些孩子們經常在世界上觀看的卡通形象。比如Ben10,還有一些韓國卡通形象。有些芭比娃娃中的一些形象(魔鬼),牠們曾經是我的最愛,我那時不知道牠們是魔鬼,在地獄中面對我說,「你屬於我們。因為你曾經觀看我們。」然後我告訴牠們,「是的我曾經觀看你們,但是我現在已經變成了新人。」

但是芭比娃娃中的一個特別的女鬼繼續糾纏我,直到我靠著主給我的能力制服了牠。然後牠墜入了火中。

主在路加福音9:23說,「耶穌又對眾人說,若有人要跟從我,就當舍己,天天背起他的十字架來,跟從我。

我們必須每天都做出這個選擇──捨自己,還是為自己屬肉體的私慾而活。我們的選擇決定了我們的命運。

然後我再次看見了邁克傑克遜,他被折磨著,他尖叫著,就像他曾經在世界上唱歌時的那種尖叫。魔鬼們笑著對他說,「你曾經跳我們的舞蹈,現在你尖叫了。」

主給我的關於邁克傑克遜的話是:任何人像邁克傑克遜那樣跳舞就是在把他的魂交給魔鬼。因為魔鬼在地獄中就是那樣走路(這件事我在地獄中親眼看見了)。

又走了一段路,主讓我看到一位著名的加納女明星,她的名字是Suzy Williams。她死於2005年。我看見她時,她的私處正在被長矛刺透,有兩隻魔鬼抓住她的腿。事實上那太可怕了。在世界上她是那麼美麗,很多人喜歡她。但是沒有主基督的生命就是沒有意義而且危險的。

弟兄們,讓我們全都努力去天堂。因為地獄實在不是人該去的地方。

親愛的,地獄是那麼真實。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *