烈火的洗禮 II – 第三十天

烈火的洗禮2

《烈火的洗禮》第二冊—–天堂地獄的神聖啟示—-金容斗 (Kim Yong Doo) 著 本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。 第30天我們屬靈經歷的個人描述

我們又勸弟兄們、要警戒不守規矩的人.勉勵灰心的人.扶助軟弱的人.也要向眾人忍耐。你們要謹慎、無論是誰都不可以惡報惡.或是彼此相待、或是待眾人、常要追求良善。要常常喜樂.不住的禱告.凡事謝恩.因為這是 神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。不要銷滅聖靈的感動.不要藐視先知的講論.但要凡事察驗.善美的要持守。各樣的惡事要禁戒不作。願賜平安的 神、親自使你們全然成聖.又願你們的靈、與魂、與身子、得蒙保守、在我主耶穌基督降臨的時候、完全無可指摘。(帖前5:14-23

開始屬靈經歷

申素耿執事:“耶穌﹗請賜給我聖靈,讓我也能像金賢子和白鳳娜姊妹一樣跳靈舞﹗我懇求你﹗ 我非常想要它﹗ ” 因為我誠摯祈禱,我感到雙手變熱。極其熱。好像摸到一顆火球。我上次經歷過,但是很短。不過今天,我全身變熱,雙手自己高舉起來。感到好像有看不見的某人牽著我的手高舉,他會決定我的手是舉起來還是放下來。我的雙臂和雙手不停地舉起,放下。真的是驚人。實際上,我的臂和手正以不同的動作向四面八方移動。我的心充滿著充足的快樂。流淚悔改。淚水沿著我的臉流下來。我感到我靈裡的禱告更進深了。我正飛過夜空。我對美妙的夜晚充滿敬畏。

4個守護天使

金菊恩在通宵禱告會中,耶穌給我一種屬靈恩賜和預言的恩賜。他們是他給我的禮物。我非常愛耶穌。每當我閉上眼睛呼求他的名字時,他就立刻出現。他會叫我的綽號,” 雀斑。 ” 他會說,” 雀斑,你有什麼需要? 你有問題嗎? ” 於是他會溫柔親切地回答我的問題。

不過,很多次,汙鬼偽裝為主出現。他們也知道我經常呼求主問問題。最初,我無法區分主和惡鬼的差別。我被騙了好多次。但是現在,我能測驗出現的靈。通過測驗靈,我能區分主和惡魔。惡魔不能流血。惡魔不能拿起十字架。他們全部是撒謊者。他們每次出現都撒謊。主已經給我智慧辨認惡魔。我現在能立刻辨認他們。

當我問及我身體的慾望,貪婪或者瑣事的問題時,主轉身背對我,保持沉默。因為我是一個不成熟的小孩子,主必須用我能理解的方式回答我的問題。我對他的仁慈非常感謝。主有一個美麗敏感的心。他比絲綢更美麗。他也是溫和,溫柔和感性的。實際上,他對一切都非常小心翼翼。他無所不知,他知道心靈深處的東西。有時,耶穌會通過我透露一些關於我父母的資訊。從他們外表上我不能確定我父母感覺怎樣或怎麼想的。不過,耶穌會給我一個只有父母知道的資訊,因為那是他們心靈深處的想法。當我把資訊給我的父母時,他們驚呆了。從主來的資訊會帶領他們降服悔改。

我也能與我們家人的守護天使對話。因為我們家有4 名成員,就有4 個天使。當我試圖與天使談話時,主會介入。他會說,” 雀斑,我是你的主﹗ 如果你想要談話或者討論任何問題,你必須呼求我的名,與我討論任何事情。你為什麼不停想和天使講話? ” 當主妒忌時,我實際上好開心,因為他在乎我。

我寒假期間能參加這次完整的通宵禱告會。當我參加時,我熱烈祈禱。我甚至停止鋼琴課和其他活動,以便我能祈禱。因此,耶穌非常祝福我。另一方面,我擔心我的學習。我知道一旦開始上課,我祈禱的機會就會受限制。有9 個月我一直在看任何電視或者玩電腦。最初,放棄那些活動非常難。不過,現在我真的享受與主的關係。現在,我過去常常花在電視和電腦上的時間用來祈禱,讀經。一切榮耀歸給耶穌。

關於天使的翅膀

我結束通宵禱告會後,我回家,看見我家人的守護天使正在等待。牧師的守護天使翅膀從2雙增加到3雙了。我問主,” 耶穌﹗ 你曾經告訴我百萬人大教會的許多守護天使有3 雙翅膀。我們的教堂非常小,為什麼我們牧師的天使也有3 雙翅膀呢?就在昨天守護天使有兩雙翅膀。怎麼現在他有3 對啊? ” 主回答,” 很多牧師一開始服侍就全力迫切禱告。不過,當他們的教會開始增長時,他們沒有像過去一樣祈禱。我失望,感到很傷心。但是今牧師很多次熱烈祈禱。他也按上帝的旨意來帶領他的事工。因此,我給這個守護天使多加一雙。 ” 我母親的守護天使只有一雙。

靈眼中途打開

金約瑟因為今天是我們30天通宵禱告會最後一天,我準備熱烈祈禱。我全心全意祈禱。我右手握著合崇弟兄,我們手指相扣。我的左手高高舉起,我方言禱告。我閉眼禱告時,我感覺到彷彿有人握著我的左手,和我十指相扣。

然後一股電流通過左手,流入全身。我感覺彷彿經歷到觸電。我吃驚地用右手摸下左手,以確定是什麼引起這種感覺。

我感到某人的觸摸,非常強大。好像一個看不見的實體正握著我的手。因為我仍然在禱告中,我根本沒張開眼睛。不過,我決定問合崇弟兄。”合崇弟兄﹗ 我感覺有人握著我的左手。你知道那是誰嗎?你能幫我看看嗎?請讓我知道。 ” 他回答,” 約瑟弟兄,耶穌此刻正握著你的手,他正飛向天堂。不要張開眼睛並繼續祈禱﹗ ”

當我繼續祈禱一段時間,我確實覺得彷彿我正飛過一些黑暗空間。突然一束藍色的光出現在我眼前,開始閃爍。幾分鐘之後,藍色的光靠近我經過了。快如光速一樣。然後另一束藍色的光經過我,但是這次它是一束大的藍色光。當我繼續飛出更遠時,我遇到無數從經過的星星發出來的光。當我觀察這永生難忘的情景時,我大叫,” 哇﹗ 多麼驚人的情景﹗ 真美麗﹗ ”

隨著我的禱告進深,我繼續看到很多星星。他們繼續以光的速度經過我,當他們以聲音的速度劃破天空時,我能聽到砰砰聲。我正目睹一個令人敬畏的情景。全部就在我眼發生。銀河系的星星太美麗了。我繼續目睹驚人的情景。我飛得很快。我感到好像我是一位宇航員乘坐一艘火箭船直通太空。我心想,’ 或許我在做夢。 ‘我決定摸下檢查自己看是否我醒著。當我又摸又掐自己時,我的肉身仍然在教會禱告。不過,當我摸摸我的肉體時,我同時也在靈界。

我的肉身正在方言祈禱,不過,我靈正迅速地飛。突然,一個像一便士的物體進入我視線。 圓形物部分覆蓋著一些黑色的材料。結果是一個滿月,但是我目睹的是一次日食。日食造成弦月。月亮閃著金色的光芒。金色的光如此耀眼以致於我不能直視它。我從未經歷過這樣的亮度。光正像一個鐘擺一樣搖擺。來回擺動,達到120 度。當光來回擺動時,彩虹的顏色射出來。

我立刻想,’ 哇﹗ 或許那地方是天堂的12 扇珍珠門﹗ ‘我以為今天是進入天堂的日子。正如我心所希望的,我開始更熱烈禱告,但是由於某種原因我的禱告沒有讓我前移。不管我祈禱得多麼大聲,我沒往前挪。我沒有像從前以不尋常的速度飛。我已經目睹彩虹和光的顏色之後我就停滯不前。好像時間停頓了。

我如此近。我如此沮喪,太可惜了﹗ 我不能再進一步,因此我返回。我的心崩潰了,感到空虛。我希望有另一次經歷,我就能進入鐘擺。當通宵禱告會結束時,那時是早晨7點。

約瑟成為惡鬼的靶心

我們完成通宵禱告會後,合崇弟兄和我有一次談話。當我們談話時,牧師和申執事讓俊敏騎車到他的房子去。合崇和我討論我們禱告期間的經歷。然後突然,一個黑色的物體出現,它飛速繞圍著我運動。物體圍著我飛並且繼續加速。速度快得像龍捲風一樣。在那刻,我感到周圍一片黑影,我感到眩暈。我試圖保持警惕,抓住什麼東西。但是我失去平衡,跌倒在水泥地上。我頭先著地,撞在地上。我昏過去。白鳳娜姊妹和我母親跑向我。他們擔心害怕我的情況。後來通過教會那些靈裡覺醒的成員才知道發生什麼事。他們所有的解釋都是一樣。

雖然我靈被喚醒,但是我的靈命還不成熟。如果我祈禱久一點,我會參觀天堂和地獄,我會領受預言的恩賜。因為惡鬼知道這些事實,我成了他們攻擊的中心。他們目的是阻止我靈裡完全甦醒。他們用一切方式來打斷攻擊。教會成員目睹我跌倒的全部狀態,他們看見一個惡鬼偽裝成一個天使。邪靈安靜地徘徊在我周圍。它快速在我週遭盤旋迫使我倒在地板上。我倒下後,惡魔與兩個其他惡魔一起進入我的頭。他們是我頭痛的原因。

教會成員幫助我站起來。我正經歷一種偏頭痛。所有我記得是給我的解釋。靈裡甦醒的成員圍繞在我周圍。開始趕鬼。但是儘管他們努力了,我的頭痛變得更加惡化。

大家急切等待牧師。以前我有過其他的頭痛,他們能忍得住。但是這次有惡魔在我偏頭痛後面搞鬼,就痛苦難忍。我彷彿要瘋狂了。痛苦太糟糕了,我尖聲喊叫。當我痛得尖聲喊叫時,牧師到達。牧師看見我在地板上求救。他問我發生什麼事。教會成員眾口同一地解釋發生了什麼事。牧師一知道,他喧鬧大叫,” 該死的惡魔,奉耶穌大能的名,捆綁,離開!” 牧師一大叫,惡魔就尖叫逃離。之後,我能呼吸安定下來。頭痛開始消失

在天堂牧師大受歡迎

白鳳娜姊妹在我們結束我們全部的通宵禱告會後,牧師早上早早就講道。當他講道時,主在牧師後面講話。在講道中間,主說,”鳳娜!30天通宵禱告會讓我非常滿意﹗令人愉快﹗ ” 主反覆說每當他想起我們的時候,他就忍不住笑起來,在天堂微笑。

主告訴我們當他在天堂笑,微笑時, 天使和聖徒都完全知道他為什麼這麼開心的原因。天使和聖徒渴望聽任何新近的消息。那些聖者催促耶穌告訴他們他為什麼心情這麼好。

那位牧師金勇說主的教會的金容斗牧師在天堂很受歡迎。只要牧師靈一覺醒,他就能和主一起拜訪天堂。我都等不及那一天。牧師在地球上主持一座貧窮的小教堂,但是主認可他的價值。我為此非常感謝。

牧師把我全家當作他自己的家人。他尊敬尊嚴地對待我們。牧師把他自己都給我們,全然不期望任何回報。當我訪問地獄與撒旦戰鬥時,主增加我的獎賞。牧師的獎賞和將來的家在增加或者弄成更大。實際上,他的房子比我的大。當我參觀天堂並且有機會觀看我將來的家時,我也看到牧師的家,已經有514層高。

金賢子太太和菊恩吵架導致他們未來的家在大小上減少一些。金賢子太太的家是318層樓高;吵架前是319層樓高。菊恩的家是31層樓高,但是在與金賢子太太吵架後,她的家減少到28層樓高。約瑟的家是22層樓高,合崇的家是28層樓高。因為玉桂經常與合崇吵架,她的家已經從17層降到20層樓了。申素耿執事的家是6層樓高,由於缺乏善工而在建築供應上削減。

每個人有一間財寶倉庫來繼續建造他們的家,但是材料的總量取決於一個人的好行為。申素耿執事的家已經停止建設。我的家是70層樓高。我們的李合飛兄弟的家超過300層樓高了。不過,有一件事我不能理解。因此我問主。”耶穌,李合飛兄弟只參加星期日天崇拜。怎麼他的家如此高?主回答,” 因為你知道李合飛兄弟70多歲了,年齡這麼大了,他從未錯過一次星期日崇拜。不管下雪,下雨還是風暴,他從未錯過一次星期日崇拜。他從很遠的地方騎機動車過來,他從安東市騎到越南東市。而且,當他沒有任何多餘的錢時,他給教堂奉獻。這些是他有很多層樓的原因。

我是這個教會的一名新成員,我不太瞭解李合飛兄弟。我不知道他向教會納了多少的十一奉獻,但是在牧師解釋李合飛兄弟的品格後,我現在才更多瞭解他。誠如牧師所說,李合飛兄弟70多歲了,行動不便。按他的年齡,他沒被健康問題壓垮。而且,他腿有問題,行走不適。不過,儘管他行動受限,他一直忠心上教會做禮拜,守好招待的崗位。

其他青年人到我們的教會來了又走。離開的原因各有不同。一些人離開說沒有復活;一些人離開是被誘惑所勝;一些人不管是他們自己的什麼原因就離開了。不過,李合飛唯一一個留下來堅持-無論什麼情況或試探臨到時。他一直幫助並且支持牧師。即使直到今天,我一直看見他上教堂做禮拜,不管外面天氣多麼糟糕。竭盡所能參加聚會。他也因為準時上教會,從不拖遝而出名。他從不遲到。

主更進一步承認說我們教會的敬拜和崇拜是可喜悅的,令人滿意的。整個地球上很少有任何教會這麼討神喜歡。然後他表揚我們的教會崇拜。主說有很多牧師是照他們自己的熱情和異象來建立他們的事工。有少數幾個牧師是按照聖經的誡命來帶領他們的事工。因此我得問主關於我們的牧師如何。主說我們的牧師努力按主命令,根據主的旨意來做。當我告訴我的牧師主怎樣認可他,牧師非常感激。

主告訴我們他沒考慮打開我們的靈眼。但是在我們每日忠心禱告,及作為禱告勇士和惡鬼進行屬靈爭戰中,我們已經引起他的注意。曾經主意識到我們整夜禱告爭戰。主最初認為我們嘗試幾下最終會放棄。不過,他看見我們一直忠心不斷祈禱,他深受感觸,決定打開我們屬靈眼睛。他開始一次一個地打開我們的屬靈眼睛。

因為我們長時間不斷醒著祈禱,主要我們照顧好我們的身體。當我們已經結束通宵禱告會後,牧師說,” 從這一時刻起,我們將只在週三,週五和週日舉行通宵禱告崇拜。其他時間,我們將舉行清晨崇拜。當牧師顯示他的議程時,主鼓掌說,” 這是一個好計畫﹗我也同意這計畫﹗ 你怎樣知道我也考慮它,正像你計畫一樣麼? ” 主很高興。我們唱歌敬拜,’ 我靈歌唱’。然後我們在禱文裡感謝主就離開回家了。

經歷火的洗禮時的可怕時刻

金賢子太太我們30天通宵禱告會的結果使我感到非常不滿,因為我的靈沒覺醒,我不情願結束。因此,我請求牧師延長並且多繼續幾天。不過,主命令我服從牧師的決定。實際上,主已經告訴我們他已經診斷教會的成員。但是我得知我們每週至少有3次祈禱會,我感到寬慰。我正期望在我們持續的禱告會中領受屬靈覺醒。

從我們關係一開始,牧師和我在信心上就有差別。即使在年輕的時候,牧師有強大不可動搖的信心。每當他一有問題時,他就祈禱信靠主。他是完全信靠主。和我們的信心相比,我的信心充滿懷疑,這在我們的禱告中可以看出來。

雖然牧師全心倚賴主,但是在我看來似乎牧師缺少經濟能力來支持他自己的家庭。不過,隨著歲月的流逝,我的禱告加強了,我通過經歷主意識到,上帝愛並且看重我的丈夫,看他是一位忠實的僕人。上帝對我丈夫的愛非常深。我從未長時間禱告討主喜悅。去年7月,我開始更加自律祈禱。當我花更多時間在禱告中與主親近時,2005年開始變得明亮起來。

那是什麼服侍? 牧師妻子的角色是什麼?我的功用是什麼?我過去常常去韓國的禱告之家尋求問題的答案。但是我的尋找是徒勞的。在白天,牧師和我到處傳福音。我們每個夜晚整夜不停祈禱。然後我軟弱下來,我的病在惡化。當我病得嚴重時,我的健康在惡化。我有肺的結核病,同病鬥爭了很久。我經常吃藥。不過,當我遇見耶穌時,我的病戲劇性地得了醫治。現在,我身體相當健康。

由於我們軟弱無效的服侍,我們沒找到任何有效的方式來讓教會增長。我們的教會儀式和規則是停滯的。有一天,主給我們一個特別的機會。我祈禱了很多個小時,但是似乎無效。我的禱告無效或者不蒙應允。似乎我們的服侍是無效的,我們的工作是徒勞的。在2005 年,牧師決定擺脫我們停滯的模式。牧師決定改變現狀。我們的崇拜從敬拜開始,任何悔改禱告。然後牧師繼續一場大能的講道。過去他常僅僅講道一個小時,但是現在他的講道持續2,3 個小時。雖然聚會持續了2 ,3 個小時,會眾來得更多。參加30天通宵禱告會的成員仍然感到不滿足,想要更多。當我們的崇拜時間變長時,他們的飢餓更加增。當他們參加通宵禱告會時,他們敬拜,祈禱,聆聽講道成為他們的喜愛。時間不再是一個因素。崇拜持續3 到4 個小時。講道持續至少3 個小時。白天的禱告能達5 個小時。牧師的講道滿有聖靈的能力。講道滿是是上帝的話。強有力的講道深深刺入會眾的心和靈裡。主耶穌告訴我我,透過我的靈舞,我會進行一個醫治的服侍。

當我被告知時,我變得好奇,特地問主關於醫治的事工。主透過白鳳娜姊妹回答我的問題。主親切地用一個例子解釋。透過聖潔的靈舞服侍,有一定的屬靈層次來進行醫治。

例如,如果我是初一中學生,我就不合格或者能理解。不過如果我是一個大學二三年級的學生,我就有資格進行靈舞醫治事工。白鳳娜姊妹是唯一一個達到中學新生的水準。但是當我們達到中學新生時,我們提升到一個更高的位置,然後我們能慢慢開始執行。跳靈舞不是什麼能練出來或培訓出來的。 一個人不能自己創建出來。只有藉著主的恩典才能達到的。

過不回頭的橋

金容斗牧師主警告我們很多次,” 在主的教會裡的禱告勇士已經經歷深度的屬靈覺悟。 你絕不會過一位正常的基督徒生活。你已經過了橋,決不能回頭﹗ ”

我很感謝主特別的介入。我正擔心我要怎樣按主的旨意正確帶領我脆弱的教會。我信心少,恐懼多。我目睹成員被惡魔戰勝的教會。我已經開始意識到我的思想根基被忽視,我的聖經只是很有限。有一個忽視的思想和有限的知識,我沒準備好在靈界爭戰。當我意識到這些時,我羞愧難當。

很多韓國牧師用他們自己的教導和服侍方法。實際上,他們想出他們自己的一套哲學。聖潔的外部形體被描繪成普遍存在的宗教組織。在崇拜中不再有主任何的同在。我自覺有罪,因為我是組織宗教的一份子。我聽到” 照主的旨意,” 我的心充滿完全的崇敬。我充滿尊敬,因為主已經評估,肯定許多韓國牧師和他們的會眾準確的狀況。

主讓我看當今教會的現況。我不是一個坐在位置上討論判斷問題的人。因此,我正等候主去處理那些事情。我只單獨在心中保留這些事情。主已經處理解決並且解決我不可能解決的一些普通問題。這些問題是牧師今天正在面對的,升級為困難的挑戰。主解決了所有的問題,並給了我問題的完美解決方法。我們一直被揀選用我們的全部生命為主活。牧師和他們的會眾會按照他們的事工和行為接受審判。他們的生命會被評價,他們的努力會被評價,他們的思想會被評價。無論聖徒是否來自百萬教會或小教會,他們都會站在主的面漆。我們所有的行為會在那一天接受審判。

以前,當我過去參加討論會或者讀教會的廣告,他們怎樣誇耀他們新建的教會時,我就嫉妒妒忌。這些新教堂短時間就被建起來,他們容納很多的會眾。一些新教會以很快的速度增長,宣稱教會復興了。我能清楚看見他們的目的和意圖。我從他們所有的成功中感到低他們一等。當我感覺失敗時,我感到強大的壓力。不過,現在,我已經決定不讓那個方面成為我的負擔。

這不是意味著我的服侍將消極地進行或者沒有一個熱情的心。有時,剛開始牧師和聖徒憑著單純的動機和興奮開始他們的信心之旅。不過,隨著時間的流逝,日夜更替,聖徒沒有意識到自己成了世界的朋友。他們開始跟著世界走。主會變得忿怒和生氣。 他最終會審判。(雅各4:4)

每個人根據他們自己的價值和標準過他們的生活。他們的想法和結論也各都不同。我們的大多數教會成員已經告訴我他們週遭的人們正在說我們的教會是一個邪教。

讓我引用一句典型的話。”哪個教會會讓一個初信者講方言呢? 哪個教會預言,跟惡魔作戰, 並且有天堂和地獄的啟示嗎?一個人死後,一個人只能去天堂和地獄。或許人有機會在夢中拜訪天堂和地獄。但是他們只有一次或兩次才能訪問。不過,每天去天堂和地獄是不可能的。沒有什麼意義﹗ ” 然後他們試圖吸引我的會眾去他們的教會。

我大膽宣佈。”他們是對的。我們一旦死了會去天堂或地獄。但這是上帝的大能讓我們還活著能經歷到天堂和地獄。”我本身一直被我自己的直系家屬嘲笑辱罵,並且被指控對他們所說的漠不關心。天堂和我們的主是一個極大的奧秘。 雖然我們約定的通宵禱告會已經結束,但是我們會繼續不斷地祈禱。我已經遇到和記錄的神聖經歷一直因為本書的目的而有所精簡。如果我記錄每次的經歷,資訊和文字量就是一本書也容納不下 。因此,我會在下一本書中記錄其它的經歷。主仍然在約定的通宵禱告會後繼續他的訪問和做工。主介入我們每天所有的日常事務中。合崇和玉桂通過他們的經歷已經變得非常聰明智慧了。

主已經告訴我他會給我一次機會寫更多關於天堂和地獄的書。在我們的第一本書裡, 我們缺少紙,不能記錄一些難以置信的景象,但是主把那些丟失的事件延遲到下一本書。下一本書將有很多難以置信和駭人的內容, 因此,我非常小心。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *