烈火的洗禮 II – 第二十五天

烈火的洗禮2

《烈火的洗禮》第二冊—–天堂地獄的神聖啟示—-金容斗 (Kim Yong Doo) 著 本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。 第25天我們屬靈經歷的個人描述

耶穌到了該撒利亞腓立比的境內、就問門徒說、人說我人子是誰。他們說、有人說是施洗的約翰.有人說是以利亞.又有人說是耶利米、或是先知裡的一位。耶穌說、你們說我是誰。西門彼得回答說、你是基督、是永生神的兒子。耶穌對他說、西門巴約拿、你是有福的.因為這不是屬血肉的指示你的、乃是我在天上的父指示的。我還告訴你、你是彼得、我要把我的教會建造在這磐石上.陰間的權柄、不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你.凡你在地上所捆綁的、在天上也要捆綁.凡你在地上所釋放的、在天上也要釋放。(馬太16:13-19

*雀斑吃天堂的餅乾

金菊恩當我用方言禱告時,我正在和惡鬼爭戰並得勝。我祈禱時,我的嘴裡塞了某些東西。我開始仔細咀嚼它。當我繼續嚼時,我能聽到我的嘴嘎嗒嘎嗒咬得沙沙響。我不知道我正在嚼或者吃的是什麼東西。當我吞下未知的食物時,我對我自己說。「哇﹗這是什麼?味道不錯﹗什麼東西能這麼美味啊?」

當我繼續自言自語時,我親愛的主耶穌出現了。他在外面叫我的名字並開始對我講話。

“雀斑,你想要再嘗一次嗎? ” 我出於好奇地問,” 耶穌,那個什麼? ” 主回答,” 這些美味的薄脆餅乾是我特地從天堂給你帶來的。來,啊,張開你的嘴﹗ ” 我張開嘴巴,主把一塊餅乾放進我的嘴裡。

餅乾一接觸到我的嘴,他們就輕輕融化了。世界上有很多美味的餅乾,主給我的這些讓我受益匪淺。餅乾是白色圓形的。他們是一口大小的餅乾,完美得讓我能一口吃掉一整個。

我欽佩地大叫,” 哇﹗耶穌﹗ 餅乾非常美味﹗我想要吃更多﹗ 你能再給我一個嗎? ” 主說,” 不,你現在應該停止吃。 ” 我驚訝地回答,” 那是什麼? ” 主說,” 這是聖徒在天堂吃的食品。我知道你想再吃一些,你再訪問天堂時,我會給你更多。因此熱烈祈禱吧。”我流淚問主,” 耶穌,請帶我到天堂﹗ ” 不過,耶穌在我說完話之前就已經出發了。我只能看見並且意識到他啟程的背影。當一束耀眼閃亮的光照射時,我感到一陣溫暖的微風。

是的,耶穌給我的天堂餅乾將永遠留在我的記憶中。我永遠不會忘記那種美妙的口味。那個夜晚是一個非常蒙福的夜晚,我無法用話語表達的一個夜晚。從遠處,我聽到耶穌和藹地說,「雀斑,很快,我將帶你到天堂,因此不要煩躁。再見。」 然後他徹底走了。

我重新恢復我的力量之後,我開始祈禱。當我祈禱時,我看見邪靈向我走來。來自四面八方的許多頭顱和骨頭開始集中到我這裡。我開始嘲笑他們的外表。 惡魔由於我的反應就暴怒,我大叫,” 你們所有的骨頭看起來非常有趣。奉耶穌的名,我命令你們現在離開﹗ ” 他們消失。

我們懇切禱告很長時間後,一隊天使從天堂下來,他們用我們的禱告裝滿他們金色的碗。 當一個天使裝滿一碗上升時,另一個天使帶著一隻空碗下降又來裝禱告。天使反覆繼續這個步驟。他們迅速地移動。碗不僅用來裝滿我們的禱告,他們也包括我們的眼淚和我們聲音的音調。他們都被傳送到天堂去。

*撕破邪靈的衣服

李玉桂我正禱告時,我看見一個邪靈偽裝成一個年輕女孩穿著白色的衣服。我立刻跑向她抓住她的頭髮。我抓住一縷頭髮,旋轉惡魔,直到她的所有頭髮被拔出來。在我扯掉她的頭髮和衣服之前,惡鬼作為一個年輕女孩出現,但是現在沒有頭髮了,它就變成一個男人。我能看見惡魔的陰莖和肛門。然後它開始向我拉大便並尿尿。我變得非常忿怒,抓住它的脖子。”汙鬼﹗ 你為什麼在我身上撒尿? ” 我扇惡魔,它開始懇求。”對不起﹗請原諒我﹗我許諾我永遠不會再來這裡。 ” 我繼續扇,痛打惡魔,我憤怒地說,” 我不能原諒你﹗去死吧﹗ ” 我把惡魔扔向合崇弟兄,它的整個身體被火焰吞沒了。合崇弟兄是一顆火球。邪靈撞到合崇就瓦解成灰。立刻消失了。

我繼續祈禱時,第2個惡魔出現。惡魔臉上有兩顆大眼睛。它的臉一半是女人的臉,另一半是男人的臉。它的頭髮非常短。惡魔使我想起一些恐怖的電影。當它講話時,它有兩種不同的音調。一個男人和一個婦女的音調從它的嘴裡說出來。通常,我喜歡抓它們的頭髮。我拉它的全部頭髮,撕掉它的衣服。惡魔裸體地站著。

惡魔回應說,” 你為什麼給我脫衣?誰脫我的衣服?” 我自信地回答,” 那是我,我做的﹗你為什麼問?你感到被冒犯了嗎?” 惡魔哭著懇求,” 請給我穿回去。快點啊﹗我很冷。請給我一些衣服﹗ ”

惡魔站著看時,我把衣服撕成碎片。惡魔繼續抱怨。”誰說你能給我脫衣?你為什麼毀壞我的衣服? ” 惡魔正在惹我。我被激怒,說,” 你說的是廢話。你死定了﹗ ” 我把它扔到地板上,開始打它。它大聲呼喊,” 噢,救我﹗好痛苦啊﹗我知道我能戰勝你,但是我不理解為什麼你能擊敗我。我害怕了﹗ ” 我不想聽惡魔的抱怨。然後我摔斷它的腿,把惡鬼扔得遠遠的。它掉在房間角落裡裂成碎片。戰鬥一打贏結束了,主就出現,朝我走來。

*玉桂品嚐天堂的水果

耶穌穿一件明亮發光的長袍走向我。他走得更近時,我注意到主拿著一個白色的圓形物體。耶穌說,” 玉桂﹗試試這個,這是天堂的一種水果。我帶給你作為獎賞,因為你熱切祈禱。而且,你戰勝惡魔的的能力已經急劇增加。這水果非常好吃。快嘗嘗﹗ ” 主用這麼一種親切的方式對我說話,我高興地回應。感覺好極了。”主,非常感謝你﹗ “我咬了一口,我興奮得大叫。 然後我立刻吃掉水果。

主說,” 玉桂,讓我們去參觀天堂。 ” 突然,我穿上一件帶翅膀的長袍。我們進入一扇門,穿過十字架直達天空。我們飛過天空,很快就到達天堂。

我達到天堂時,遇見亞基。亞基和我在主面前跳了好一會兒舞。我注意到在我們旁邊有一架用金做的鋼琴。鋼琴非常大。我長久凝視鋼琴,它非常迷人。

當我跳舞時,我看見天父上帝在他的寶座上搖晃。天父上帝從寶座上顯示出一束光輝燦爛的光。神是光。我無法看他。有好幾個天使,他們都熱心地在寶座面前攤開的書本上寫些東西。天父上帝極其巨大。人無法想像他的大小。即使人試圖要瞥一眼天父上帝是不可能的,因為光太耀眼了。燈太強烈了以致人無法往前看。天父的長袍非常長,垂至他的腳踝。我只能看見他的腳。

天父上帝對我講話。聲音如雷迴響。”玉桂,難道這裡不美好嗎?如果你繼續誠摯祈禱,我會經常帶你來這裡。因此,不住誠懇祈禱。我低頭回答,” 是的,阿門。 ” 我一說完,他巨大的手出現在光中輕拍我的頭。然後耶穌說,” 玉桂,看一下我﹗ ” 當我轉頭看耶穌時,我憂傷得心都碎了。我的心撕裂地痛。在他的兩個手腕上,我看見釘子刺透的巨大釘痕。我也看見他腳上的傷疤。主繼續,” 我的血全部流盡時,我為你而死。總要想起我﹗ ”

我持續請求主帶我看看我在天堂的家。”我想看看我在天堂的房子﹗ ” 主說,”好的,我給你看你的家。 ” 主帶我到我的家。我天堂的家完全是由金做成。房子高12 層。天使忙於建造我的家。我興奮得難以自製,像一隻兔子一樣到處跳。我開始快樂地唱歌。”噢,我靈讚美 ” 當我唱歌讚美時,主講話。”親愛的玉桂,我想和你舉行婚禮。”

我走哪亞基就跟到哪。「姐妹﹗ 耶穌非常慈愛﹗他給我許多食物,他給我這麼多慈愛。我在這裡太高興了﹗姐妹,讓我們到花園玩會兒。好嗎?」 然後亞基和我到花園去,盡情享受。我們圍著花轉,玩得很愉快。我們在花園裡呆了很久。然後主說,” 玉桂﹗ 你該回去了。和亞基告別。” 然後亞基姐妹說,” 姐妹,保重身體,再來看我。” 我們彼此熱烈擁抱,我就走了。

*用耶穌的寶血塗抹遮蓋後,邪靈不敢靠近

李合崇當我在禱告時,聖靈繼續把火放進我的身體。我的身體變得難以忍受地熱。我的身體已經成為一顆火球。不同種類的惡魔開始攻擊我,但是他們一接觸到我身體,塗抹就被火點燃燒成灰燼。它們都被溶化了。

一個惡魔以蛇的樣式開始滑向我。我抓住它,撕破它的頭。然後我用木棍把蛇的身體包起來,放火燒。當蛇在火焰中燃燒時,一個短髮白裙的惡鬼企圖攻擊我。我也抓住邪靈用火燒掉。另一個邪靈出現,開始往前走向我。當我試著抓住它們時,他們開始逃跑,因為我身體裡面的聖靈流露出來。

我終於明白惡魔為什麼沒接近牧師。每當牧師祈禱時,他的身體就成為一顆火球。惡魔知道危險盡力迴避他。實際上看惡魔迴避牧師很有趣。電鋼琴開始演奏一支歌。歌名叫,’ 聖靈浸。 ‘播放歌時,我開始就著調子和節奏在靈裡跳舞。我在舞蹈中也爭戰,打敗邪靈。我感到很興奮。

耶穌高興,他表揚我。「做得好!」天使立即出現,極快地在教會入口處和天花板上放置一層保護層。在入口處,門和兩個柱子都有保護層。在保護層頂上,天使開始用主的寶血塗抹遮蓋。 寶血一在那裡保護我們,我看見邪靈混亂,彼此推搡不敢進教會。天使請求耶穌的寶血後,不管有多少邪靈在那裡,他們都不敢進入教會。邪靈無法進入,我就可以安靜完成我的禱告。

*有上帝的保護,我在地獄的折磨期間感覺不到痛苦

白鳳娜姊妹我正祈禱時,主和兩個天使出現。他們護送我到銀河系。我們一到達目的地,主就命令天使回到天堂去。然後耶穌說,” 鳳娜,讓我們去訪問地獄。” 我一牽主的手,我們就已經在地獄裡。

我們開始沿著一條狹窄的小路走。小路如此狹窄以致於我感到好像我正走在一塊稻田的田埂上。在小路的每一邊,我看不見底。我向下看到一個沒有盡頭的懸崖。如果我失去平衡,我會從道路上摔下來。我能聽到尖叫聲和下麵哭號的回聲。尖聲喊叫的人們看起來非常痛苦。空氣中瀰漫的惡臭味讓人無法忍受。我能聞出腐爛的屍體和肉體燒焦的味道。黑煙不停地冒上來。保證平衡是很難得。我無法分辨前面哪一條路可以走。

在地獄中,我曾經有過一次和主分開的經歷。我害怕它再次發生。我決定用盡全力緊緊抓住他的手。我們繼續往裡走。窄路變得更狹窄。我努力在貼身的窄道上平衡自己,我必須放開主的手。主繼續向前走,我跟在他後面抓住他長袍的衣角。從小路的兩邊,我不停聽到求救聲。”幫助我﹗救我﹗太熱了﹗請幫助我﹗ ” 聽起來好像千萬種聲音正從下面迴響。尖叫聲如此響亮嘈雜,我感到彷彿尖叫聲就在我耳邊。

我開始覺得彷彿某人正在後面跟隨我們。我也感到有人抓住我的衣角。然後我感到我周圍有人存在。我立刻感到緊張害怕。我振作自己鼓起勇氣。”單單定睛看主﹗單單思想主﹗繼續向前走﹗ ” 當我心裡這樣想時,我最怕的事情發生了。主不見了。地獄裡漆黑一片,幾乎不可能看見任何東西。不過,我能看見一絲輕微的光,但這只持續了一秒。

我看見一秒的光,我意識到是在主消失前。我的周圍再也看不到主了。’噢﹗現在我該做什麼?我怎麼能在地獄裡失去耶穌?主這麼沒有憐憫心。他可能在哪裡?他為什麼把我獨自留下來?’我感到非常絕望。”耶穌﹗你在哪裡?回來吧﹗幫助我﹗我害怕﹗主﹗ ” 我怎樣呼求主都沒用,主不在我身邊。雖然我想要繼續向前走,但是太黑了我走不了。

我凍住了一步也走不動。我沒有計劃,一片茫然。然後突然,我感到有東西在我腳邊蠕動。我試圖看看是什麼在騷擾我的腳。我湊近看,但是看不清楚,它非常模糊。當我弄明白是什麼在我腳邊時,我震驚得幾乎昏倒。有4條黑蛇緊緊地纏住我的腿,正往上盤。當我和耶穌在一起時,這類事件從未發生。但是我一失去主,蛇就盤繞在我身上。

我迅速集中精神大叫,” 你怎麼敢盤繞我? ” 當我對蛇嚷叫時,我抓起它們的身體把他們扔到遠處。我開始向前移動穿過黑暗。我用手和腳笨拙地摸索,緩慢地移動。因為我移動得太慢了,蛇能追上我。他們一旦夠得著我,他們就開始盤繞我的身體。再一次我抓住他們,把他們扔到遠處。我繼續向前走,蛇又找到我纏住我。我再次把他們扔掉。似乎我在一個惡夢中重複相同的事。奇怪的是蛇沒咬我。而且,他們不太大也不太長。他們有不同的顏色,中等大小。

和蛇交戰了一段時間後,我能向前走了。我終於到達一個地方,不過,這是一個充滿骨頭和頭顱的地方。骨頭和頭顱堆積得像一座山一樣高。頭顱和骨頭是活的能移動。突然,我感到某人抓住我的裙角。我轉頭看是誰或是什麼正抓住我的裙邊。我看見一顆頭顱正在咬我的裙子,我努力敲掉它,它還抵抗呢。這個骷髏沒有任何手,它用牙齒拉住我的衣角。然後它開始對我講話。

“請也帶上我﹗請﹗ ” 在那刻,我想起我的父母,我的弟弟,我的侄子和我的妹夫都在受折磨中。我一想起我的家人時,我變得非常惱怒,開始突然無意識地罵起髒話來了。

“我現在甚至無法照顧自己,你怎麼敢抓住我的衣服呢﹗ 我正忙於尋找一條出路,我很忙﹗該死﹗走開﹗放開我的衣服﹗ ” 我正大叫時,我重重地敲擊頭顱,它裂成碎片。這次,一隻骨頭手抓扯我的衣服。我努力抖掉但是它抵抗。有太多骨頭和頭顱要對付,我不打算能全部打敗他們。我高聲大叫。”你這污穢的骨頭﹗我身上燃燒著聖靈的火,三位一體的神住在我裡面。你一接觸我,你就會燃燒變成灰塵﹗如果你敢摸我,那就摸啊﹗ ” 頭顱和骨頭不再接近我。黏住的那個變成灰。 骨頭一停止騷擾我,我就沒有任何障礙,能向前走了。

耶穌以前陪我時,進入地獄是非常容易的。主是光,因此他提供光。現在沒有他一起走很難很困惑。摸索著前進耗體力。我正用我的全部精力來越過黑暗。我筋疲力盡地坐下,無法思考。附在我長袍上的翅膀已經被損壞了。更糟糕的是,現在我不能飛了。

再一次我集中心思恢復我的力量。我向前移動,但是這次我是爬。我幾乎睡著了,我變得這麼瞌睡。我瞌睡了幾秒,當我張開眼睛時,我是在一間小屋裡面。小屋非常擁擠,僅夠容納一個人的空間。仍然非常黑,我看不見任何東西。當我認為不能再糟糕時,一些活物開始使勁拉我的身體和頭髮。它正發出一些十分難聽的號叫聲。我憤怒了,髒話又從我的口中冒出來。我努力找一個出路出去,但似乎是無望的。我的努力是徒勞的。我越抵抗我的情勢,我越感到更多手從四面八方伸出來拉我,搖動我的身體。不明物伸手騷擾我。我無法打敗這種騷擾,所以我更加變本加厲罵人。

“我將摔斷你的手腕﹗ 你要保守你的手嗎? 如果你過公正的生活,你的結局就不會在這裡。你們都是荒謬的﹗我到這裡來是打敗地獄的王,這個地方的統治者撒旦。撒旦已經欺騙誘惑了很多人。他把他們全帶到地獄去。我會打敗鬼王,無論它是什麼!在我的身體裡,我有三位一體上帝的聖火。如果你接觸我的身體,你們全部得死﹗而且,耶穌的血塗抹遮蓋我了,因此接觸或者抓住我的人將被燒成灰燼。 ” 我警告他們後,他們頭退後,害怕得發抖。幾秒內,第3 高階的魔鬼出現。我認為我以前遇到過他。他有大約50 個頭和腿。魔鬼抓我的腿,撕破我的衣服。我成為裸體了。

我用響雷的聲音大叫。”你被鬼王命令來撕破我的衣服。如果你敢就全部脫掉﹗不管你撕破我的衣服多少次,我都不會眨眼。我不怕你﹗ 魔鬼﹗我有三位一體的上帝和聖火在我裡面。你無法恐嚇我,我不怕你﹗不管你試圖重重地嚇唬我,我不為所動。我對你有一件事情﹗我對我父母在地獄裡受折磨的事實感到心痛。鬼王要對我父母必須受的痛苦負責。無論怎樣,我會找到它,那時我要為我的父母報仇。你太弱小了,不能挑戰我!離開我,傻瓜!把鬼王給我帶來!快點!快去!

魔鬼憤怒地叫。”我就是你今天必須遇到的那個。我的兄弟撒旦告訴我來撕破你的衣服,挖出你的眼球。我已經受命來把你的肉從骨頭上切下來。他還告訴我讓蟲子鑽進去吃你的肉體。你今天要嘗嘗死亡﹗哈哈哈哈”

他一威脅我,我就回答。”什麼?你這沒用的魔鬼﹗隨你便吧﹗主住在我裡面,我將感覺不到疼,即使你能切我的肉體,挖出我眼睛﹗你最好小心點,因為我有神聖烈火在我裡面﹗我認識你。你來我們的教會很多次,很是妨礙我們。你已經阻止牧師不能寫書,是嗎?很好,隨便你吧﹗ ” 魔鬼讓我看他的刀,它是深藍色。看起來非常尖利。他開始像壽司一樣把我的肉體切成片。我甚至沒眨眼或者感到痛苦。”噢,這很鼓舞人﹗感覺非常好﹗如果你喜歡,把我所有的肉體切成片﹗我不擔心,因為三位一體的上帝正保護我呢。再多切點吧﹗ ” 我有把握惹惱魔鬼。我沒感到任何痛苦,實際上,我感到相當放鬆。我能分辨出萬能的上帝正保護我,他的能力和我同在。

當我的眼睛被挖出時,我沒有感到任何痛苦。感到好像有人正給我撓癢癢。我感到振作起來。我沒有肉體了,我是一副骨骼。50個光頭魔鬼帶來一個充滿蛆的水桶並把蛆倒在我的身體上。蛆開始鑽入我的骨頭,他們開始吸我的骨髓。他們也正吃我切成片的肉體。

蛆貪婪地吃著我的骨頭,我在上帝特別的保護下感覺不到疼。我熱烈地開始方言禱告。當我祈禱時,我查看我可怕的外表。成群的蛆爬滿我的骨骼。他們沒有影響,但是影響我的是想起我那受折磨中的母親。我開始撕毀。我現在是一副被吸幹的骨骼,是一個沒有價值的罪人。我再次感恩主正保護我,即使惡鬼努力使我遭受疼痛和折磨,我感覺不到疼。我有短暫的平靜時刻。一想起我的家人在受折磨,我又變得非常憤怒。我痛恨惡鬼。

*面對撒旦,地獄的王

我每次想起我的父母,我覺得彷彿我體內的血正被耗盡抽幹。我只想找到撒旦,代表我家人受的折磨進行報復。是撒旦命令惡鬼折磨我的家人。但是因為我不能找到他,我壓抑到快窒息了。我朝四面八方大叫,用髒話引起他的注意。我看不到他的形式,但是最後我的眼睛看到他。

我一看見撒旦,地獄的國王,我就暴跳如雷。通常,當人們看見惡魔,惡鬼,或者聽到撒旦的聲音時,他們自然的反應是顫抖充滿恐懼。但是因為我已經在禱告中和惡鬼交戰過,我就不懼怕。我一看見他,我就動彈不得,甚至眼皮都不眨下。我挑戰鬼王並且粗魯地大叫。

“嘿,你是狗屎嗎,撒旦?魔鬼的王嗎?你@ #%@#@!”我對他滿口髒話。我沒停止,而是繼續對他破口大罵。”就是你把我的父母釘在地獄的十字架上,折磨他們,把他們扔進火中。就是你油炸我的父母,把他們扔進燒開的油鍋中,是嗎?是你命令地獄裡的惡鬼把很多人拖進地獄,是嗎?你是可恥的﹗你對你的大塊頭自信嗎?我就是來這裡找你的!我不會平靜地離開﹗我會把地獄弄個底朝天再走﹗難道你沒有比折磨人更好的方法嗎?你要為人們死於事故和不幸而下地獄的事負責。你要為拉這麼多人下地獄負責﹗ 你比狗還不如﹗ ”

*撒旦的面目

這是我第一次能真正地目睹地獄的王–撒旦的面目。撒旦的面目超乎我的想像。我第一眼看它,我就知道它在模仿某人。它模仿天父上帝。撒旦的尺寸非常大。因為我抬頭都不能看到它的整個形狀。撒旦高及地獄的天空。他的身寬覆蓋地獄的左右端。撒旦的寶座也非常大,超乎我的想像。撒旦的背上有翅膀。他們看起來像一隻蝙蝠的翅膀,緩慢地輕拍。我頭往後仰,看了撒旦很久。但是我的脖子開始疼痛,因此我決定在他面前躺下。當我躺下時,我能看見撒旦的整體。用這個方式看他更舒適,看得更好點。當我躺在他的面前時,撒旦沒說一句話,只是注視我。我故意想要激怒他,因此我開始咒罵它。

“魔鬼﹗你醜陋的面目是怎麼回事?我不能理解你作為一個王怎麼能看起來如此醜陋。看看你的眼睛﹗他們都一直歪到你腦邊去了﹗看我﹗我躺在這裡非常舒服。” 我繼續咒罵它,但是沒有,它一點都沒動,甚至眼皮都不眨一下。

撒旦能改變或者偽裝成任何形體,但是他繼續以一個巨大寬厚的實體站在我面前。他看起來非常可憎。他的臉看起來像毒蟾蜍。他的樣子醜到極點。他看起來有點像一隻雄性蛙。他的身體和人有點類似。全身毛髮稀疏。他非常肥。看起來它好像他不想動。鬼王不發抖,因此我決定再次沖它尖聲喊叫。

“嘿﹗ 我比你強壯高大多了﹗是的,你﹗我服侍三位一體的上帝﹗ 他保護我﹗我挑戰你﹗ “撒旦終於講話。”你這小東西,你怎麼敢來這裡撒野﹗ ” 我就等這反攻的時刻。”你以前從未見過我﹗你怎麼敢對我不敬﹗ ” 我大大激怒他以致於他眼睛逐漸睜得非常大。他的兩隻眼睛中冒出可怕的紅光點。

撒旦嘲笑我說,” 嘿﹗難道你沒傷到脖子嗎?我大叫,” 我的脖子為什麼會疼痛?我來是跟你作戰並戰勝你﹗我的脖子很好。@#%#﹗你這愚鈍的大塊頭。你這麼胖,你都沒法躺下來,或者俯臥!你以為你是什麼東西?你身體醜陋,像一隻蟾蜍。你的身體甚至不成比例。別愚弄自己﹗來啊﹗ ”

我外面在大叫,但是內心正用方言禱告,求三位一體的上帝賜給我力量。我正向聖靈求聖靈的火。我求他給我加熱。當我咒罵撒旦時,他繼續嘲笑對我哼哼。我沒放棄。我繼續激怒他。”撒旦﹗吃掉我啊﹗如果你吃我,我就能下到你的胃中,折磨你,比你對我父母所作的多好幾個千次。我能在裡面把你切成片﹗我會挖出你的舌頭,把它扔進地獄的火湖裡。快點﹗來啊﹗ ” 撒旦回答,” 我為什麼要下來?你上來﹗ ” 我如此發狂,我快氣炸了。儘管我看不見耶穌,我開始向他禱告。

*白鳳娜姊妹攻擊撒旦

“耶穌﹗我現在看不見你,但是我相信你總與我同在﹗耶穌﹗ 我想要給撒旦一拳。不過,他對我來說太高和太大。我打不到他﹗請賜給我一個梯子,這樣我能爬到他頭的攻擊他﹗ ” 當我祈禱時,主將我轉到正常狀態。雖然我看不見,但是我聽到主命令米迦勒天使長。聽到主的命令,米迦勒天使長立即從天堂帶來一個高大的梯子。梯子如此大以致於立在地上,高及地獄的天空。

在米迦勒天使長的幫助下,我們將梯子放在撒旦的背後,我們開始爬梯子。它又高又危險。沒有天使長米迦勒的幫助我無法爬到頂。奇怪的是當我們爬上梯子時,撒旦一動不動的。當我們到達梯頂時,我從梯子上跳到他的肩上。然後我用手指甲摳他的皮膚。但是沒用。撒旦一動不動。撒旦不理我,當不存在。撒旦背上的皮膚和岩石或者石頭一樣堅硬。不管怎麼努力用指尖摳它的皮膚都沒用。我繼續抓它,竭斯底裡大喊:”你這汙鬼﹗接招﹗ ” 抓他沒用。我用方言禱告,大叫,” 三位一體的上帝﹗求你賜給我力量﹗賜給我能力﹗ ” 然後我繼續抓,我終於抓出一道傷痕來。

我專心抓,重重地摳。但是撒旦的皮膚太厚了,我只能一次撕破一點點。我心想,’為什麼這麼難? ‘他這麼胖﹗ 他一定已經貪婪地吃掉很多人了﹗

在那刻,智慧臨到我,我呼求聖靈。”聖靈﹗ 請賜給我聖靈的寶劍﹗請現在就賜給我﹗ “我大聲呼喊時,一把巨大的金色寶劍降下來。當劍接近我時,我抓住它,刺透撒旦的背面。我反覆猛戳進他的背。然後我隨意亂刺,刺透他的背。我用盡全力。當我切進他的背,他皮膚的碎片落在地上。

下一步,我爬上撒旦的頭,我冷酷無情刺進其中一隻眼睛。撒旦的眼睛內有眼睛,他們無止境繼續著。我反覆刺進他的眼睛。好像是一個無限的過程。我又返回他的背,我砍掉一個翅膀。鬼王沒有移動,我沒有影響到他,直到我砍掉他的一個翅膀。翅膀被砍掉時,他從他的寶座上跳下來大聲尖叫。我對鬼王大叫,” 魔鬼﹗張開你的嘴﹗我要去到你的胃裡解決你﹗我將把你的腸切成片並且燒掉﹗ ”

當我正要再次攻擊撒旦時,一束亮光從上面傾注下來。然後主出現。耶穌叫我的名字說,” 鳳娜,你已經做得非常棒了﹗現在下來。今天夠了!我們現在走。 “我迅速回答抵抗主,” 主﹗我不想走﹗我需要更多發洩。我仍然怒火中燒。我需要更多時間。我的父母怎麼辦?魔鬼正折磨他們。我現在不能走!如果我現在走,我的家人將再次被殘忍折磨。我知道這個怎麼能離開?我現在不可能走﹗ ”

主說,” 鳳娜﹗你今天已經做得夠多了,做得好﹗如果是其他任何人,他/她就會顫抖,嚇呆了。他們應該會害怕撒旦,他/她就無法與它交戰了。但是因為你已經祈禱求信心,我在你裡面幫助你攻擊鬼王。我確信你已經發洩夠了。走吧﹗鳳娜, 我已經帶無數的人目睹地獄,但是還沒有誰敢攻擊,撕破它皮膚,戳它的眼睛﹗你是一個不平常的聖徒﹗ 現在足夠了。走吧﹗鬼王已經受傷了﹗ ” 主和我在天使長米迦勒的護送下回到天堂。

*白鳳娜姊妹在天堂的泉水裡洗浴

一到天堂,想到撒旦會對我的家人發洩它的怒氣報仇,我的心就疼痛,心裡仍然沉重。我心想,’我本應打到最後,把撒旦扔進地獄的火湖裡。然後我才能感到滿足。’每當我參觀天堂時,這裡是如此美麗。超乎想像。天堂和地獄反差如此巨大。主帶我上一座高塔,它非常高,用金做成。塔內流著清澈透徹的水。他帶我進到塔裡面去安慰我。因為我憂鬱,他不停擁抱我,安慰我。我的臉顯示我的憂傷。”鳳娜,我知道你去地獄時你痛苦,受折磨,恐懼。不過,當你在天堂時難道你不感覺到敬畏嗎?” 我回答,” 是的,主﹗ ”

主繼續,” 鳳娜,你今天和鬼王交戰一定體力透支了吧!在天使長米迦勒和加百列的幫助下去洗洗你的身體吧。當你撕開並且撕破撒旦的身體時,他體內的液體濺到你身上。如果你在那種狀況下回到地球,你將膨脹,死於毒液﹗兩個天使將洗去你身上的毒液,使你乾淨。 ” 當我洗澡時,他們準備一件非常柔軟的白袍,其他天使在外面等候。長袍附有翅膀。

在天使的幫助下,我在清澈透徹的泉水裡把身體洗得很乾淨。水剛好沒到天使長的腰際。不過,水卻沒到我的脖子。我也在清澈的清泉裡游泳。我到位於泉水旁邊的更衣室穿上長袍。天使幫助我上到雲彩上。我非常疲勞。天使長帶我到有許多天使的地方。在天堂的天空有一個小洞。雲彩是在那裡做成的,他們不停地從那裡出來。真是讓人驚訝,覺得奇妙。

*神聖烈火的隧道

然後耶穌帶我到一條長長的隧道中,那裡放著神聖的烈火。他從極遠處顯示給我看。我們沒到隧道裡面去。雖然我們從遠處看,但是我仍然能感到熱。是非常熱。我不能走得更近點。隧道似乎沒有盡頭,它太長了。隧道是對大多數靈魂禁止進入的一個地方。我問主,” 你能把我放進隧道,再迅速帶我出來嗎? ” 然後主解釋。

“如果有人進入那條隧道,他就必須一路走到底。烈火隧道是難以忍受地熱。它是一個可怕的地方。一個人永遠無法從進入的地方返回﹗即使我想要你進入隧道,你身體的力量已經耗盡了,你此刻無法忍受。隧道是一個人接受火的洗禮的地方。沒有人能在正常狀態下忍受它。一個人必須有身體的力量和能力來忍受熱和火焰。

一個人一旦通過隧道,接受聖火的洗禮, 他/她為神做工時會彰顯出大能的作為來。隧道非常有能力。人不可有軟弱的心。否則,他/她會容易造成心力衰竭。因此,你必須更多祈禱,照顧恢復你的身體。然後遲點我會讓你進入。因為金容斗牧師正在寫書,我會先把他放進烈火隧道中,讓他經歷烈火的洗禮。但是他現在也缺乏力量,一旦他的身體完全恢復好,我就把他放進隧道中。下一個人將是聖徒金賢子。你將是第3 個人。牧師將最先進去體驗。你和聖徒金賢子幾乎是同時進入。不要自私。而是耐心等待直到那一刻。所有的教會成員都祈禱到筋疲力盡。天使和我是靈,我們不會疲倦。我們不受白天黑夜影響地做工。但是你的身體受物質世界的影響,並且受限制。你的靈/魂現在從身體出來經歷這些事情。但是一旦你的靈/魂與你的身體聯合起來,你將經歷不堪忍受的疲倦。

主告訴我通過神聖的烈火隧道時,我將從火中獲取新的力量和能力。聽到這個新的訊息,我懇求主。我懇求主放我到隧道裡。但是主說我需要天父的許可。他說還沒到我的時間。

出於好奇,我又一次問主。”主﹗你說隧道非常長,沒有盡頭。有多長呢?” 主用屬世的術語解釋,它是從仁川市到首爾市的距離。當一個人進入時,那人必須單獨進入並且穿過它。一旦人進入,他/她就不能從進去的路返回。他們必須向前走。然後主命令天使將我護送回教堂。我非常疲倦。然後主離開去處理別的事。

似乎有500個天使護送我回家。我和他們一起下到教會。當天使護送我時,他們用鼓勵的話安慰我。”聖徒鳳娜﹗儘管你沒解決掉撒旦,你已經用寶劍刺透,撕破,刺穿他。你做了一項了不起的工作﹗現在,克服你憂傷,振作起來﹗ “我們彼此微笑告別。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *