烈火的洗禮 II – 第二十四天

烈火的洗禮2

《烈火的洗禮》第二冊—–天堂地獄的神聖啟示—-金容斗 (Kim Yong Doo) 著

本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。

第24天-屬靈經歷的個人描述

「你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗瀆、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情凶暴、不愛良善、賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂、不愛神,有敬虔的外貌,卻背了敬虔的實意,這等人你要躲開。」(提摩太后書3:1-5)

金約瑟:當我用方言禱告時,我突然痛哭悔改。我用了很長時間才真正意識到我在流淚悔改。我的身體變得像個火球。突然,一個蛇一樣的邪靈出現了,我抓住它並扔到空中。

李玉桂:
在我熱烈禱告時,出現了一個讓人噁心的邪靈,長著蝙蝠的翅瓣,飛到我上面,在我前面盤旋著。它的眼睛像青蛙,它的鼻子是紅色的。它用長長的舌頭對我發出嘶嘶的聲音,想惹怒我。在我能抓住它的時候,我突然扯掉它的翅膀,扔到空中。它的翅膀被扯掉後,從受傷的地方有暗紅色的血滴下來。

同時,一條暗黑、醜陋的蛇從我旁邊的鋼琴中出現。這條蛇發出嘶嘶的聲音,並慢慢的接近我。在世界所有的動物中,我最怕的就是蛇,它們很讓人討厭。當這條黑蛇接近我時,我手足無措,我閉著眼大喊:「主啊,我很害怕!這有條蛇」。當我呼求神後,主耶穌馬上出現了,他抓住蛇仍到了遠處。

主問我說:「玉桂,你還好嗎?不要怕!」我覺得鬆了一口氣,說:「主啊,我不怕了!」主說:「我們去天堂」。我就握著主的手往天堂走。在去天堂的路上,耶穌請我在穿過銀河系的飛行中唱讚美詩,有如此多的星星。我們唱了幾遍「我靈讚美」。訪問了天堂後,我們又回到了主的教會。我繼續禱告,主到今牧師旁邊,認真聽牧師的禱告。

主聽牧師禱告了很久,同時,主按手在牧師感到痛的地方。疼痛是在他的背上,就是邪靈咬過的地方。主又來到約瑟旁邊,大聲說,「要更多更多的悔改和哭泣。只有你哭出來,天堂的門才會打開。」約瑟今天哭的很多,他正在經歷悔改的痛哭。耶穌回到我旁邊時,天使也出現了。主大聲對我說:「玉桂,不要生病,總要健康。振作起來!」天使們喊著說「聖徒玉桂,不要生病。」堅定的宣告後,主和我握拳說「振作起來!」然後我們就相互告別了。

*天使提供保護層

李合崇:在我禱告的時候,很多天使從十字架之門下來。天使圍繞著我形成一個保護層。我問天使在做什麼,他們告訴我,他們告訴我他們用一個保護層圍著我。在天使這樣用保護層來遮住我的時候,聖潔的烈火使我渾身發熱。我看到一個邪靈出現了,正站在保護層的外面。邪靈拿著一把刀,這讓我想起了恐怖電影中的鬼娃。它接近一個正在忙著做保護層的天使,刺入天使身上,但是刀馬上熔化了,並且它的手也著火了。我又看到另一個邪靈過來了。它看起來像一棵非常古老的樹。當它慢慢接近我的時候,伸出手接觸到保護層。它一觸到保護層,它突然著火了,火吞滅了整個樹。樹邊叫邊跑了。

申執事在禱告的時候,天使們也圍繞她放置保護層。天使數目大約有200個。他們圍繞每個教會成員佈置保護層。我看到我的保護層外面有一個邪靈朝我過來,它看起來像一個健美的男子。它試圖進入保護層,但是保護層變得非常熱,好像烈火一樣。它就不進來了,然後它轉向耿執事。幸運的是,她被保護層和火遮住了,邪靈不能進入她的保護層。這個邪靈又到我媽媽旁邊徘徊走動,當它接近我媽媽時,它身上著火了,然後就消失了。

突然,一束大而亮的光從天堂照下來,我看到一個很高大的天使騎著一匹白馬朝教會走來。這個場景非常壯觀,我的心跳的厲害。天使來到我面前,介紹他自己:你好,我是天使長米迦勒。另一個發光的天使緊跟在米迦勒的後面,這個天使是天使長迦百列。迦百列拿著一面大旗。他們對我解析說,當天使長米迦勒打敗邪靈,天使長迦百列就在米迦勒後面左右搖得勝的旌旗。

天使長米迦勒和迦百列的高度差不多。當他們看牧師禱告時,他們安靜地站在那裡。當我見到這樣奇異的景象時,我目瞪口呆了,我都很難分辨我是在做夢還是親眼看見真實的事情。

許多邪靈成群沖過來,但我們的信心更強了

金菊恩:上次我禱告時,一個月牙狀的邪靈朝我滾過來。今天,一個有一隻眼睛,滿月狀的邪靈朝我滾過來。當邪靈接近我時,我戳進它的眼睛,把它眼拉出來。我用手指在它的眼孔裡轉動,當我這樣攻擊它時,它爆炸了,血四處噴射出來。不久之後,有一個邪靈假扮成一個年輕的女孩,並像一個玩具旋轉。我抓住她的頭髮,搖晃她幾次,把她扔到遠處。耶穌就近我,讚賞我的行動:「雀斑,做的好!」

耶穌繼續說:「雀斑,你今天看起來特別漂亮,誰幫你編的頭髮啊?」我回答說:「申執事幫我的!」主說:「是嗎,她編的真好!」因為申執事靈裡還沒有甦醒,她不知道耶穌接近她了,還有許多天使和耶穌同在。我總是看到天使與耶穌同在,但這次有更多天使。這些天使當中,有一些天使兩兩坐在正在禱告的教會成員旁邊。天使們用手捧著一個金碗,金碗的碗口很大,他們把聖徒的禱告放在碗中。

又有一群邪靈出現在房間的角落,他們向我們接近。當他們靠近的時候,玉桂姐妹抓住邪靈,擊打他們然後扔到遠處。我也抓住一些邪靈,擊打後扔出去。合崇和約瑟弟兄也與邪靈爭戰,抓住邪靈擊打後扔出去。我們重複無數次這樣的方法。

我能聽到邪靈落到牆和地上時的撞擊聲,非常嘈雜。當禱告會要結束時,我們看到有更多對我們的攻擊,但是,每個攻擊都讓我們的信心變的越來越大。

今牧師讓耶穌笑了。

白鳳娜姊妹:我目睹並經歷了很多靈界的事情。因著這樣的恩典,我也需要忍受許多痛苦。耶穌把我帶到天堂的花園,給了我一個驚喜。他給我一段時間,讓我享受花園的快樂而重新振作起來,我可以在花園裡想呆多久就呆多久。在花園裡,我打滾、跳躍,並像孩子一樣與天使玩。天堂裡的花園沒有辦法想像它有多大和多麼美麗。花的香味非常寶貴,即使用整個世界來換我也不願意。因為我身體虛弱,筋疲力盡,

從主的教會回來後,我就躺下來休息。在晨禱會時,牧師分享祭壇而來的美妙話語,他講道時,來回走動,主耶穌在他後面緊跟他腳步。

我們的牧師非常有趣,當我想起他時,我就馬上笑起來。出於好奇,我問牧師一個問題,「牧師,在我參加這個教會前,你也這麼有趣嗎?」牧師回答說:「我們的教會比較新,我沒有想到有什麼事可以讓我高興的。而且,也沒有覺得在我們的旅程上有什麼事情是幽默的。我的心總是破碎。我感覺沉重和憐憫。」所以我問:「那麼,你已經改變很多了嗎?」牧師說:「我也不知道啊!我在這個禱告會上改變了!我不知道究竟發生了什麼。如果你問我我怎麼變成現在這樣,誰或什麼影響了我,我要說,是主,他創造了一個喜樂的環境。」

我們的牧師有模仿各種人的特別才能。實際上,不僅是人,他可以模仿不同的事物,包括動物和沒有生命的物體。耶穌正在模仿牧師,並大聲笑出來。在布道時,兩個天使記錄牧師所講的每個字。天使坐在聖壇上的十字架旁邊,在一本巨大的書上記錄。天使本當只記錄牧師所講的話,不過,他們偶爾也會偷看牧師的姿勢,天使會笑的很厲害,以至於癡迷而漏了記錄牧師的話。當天使漏了記錄,耶穌就責備他們,「不要看牧師-只管專心記錄。」

當耶穌微笑或者大笑的時候,所有的天使都加入他的快樂中。然而,當耶穌悲傷時,天使們也沉默了。在講道的中間,牧師問我一個問題:「姐妹,耶穌現在在哪裡?」我回答:「他站在你的右邊。」牧師傻笑了一下說:「哦,我怎麼辦呢?我放了屁,很臭,任何人都難以忍受的。主可能在我後面聞到我的屁,我真不好意思。我該怎麼辦?」主笑著說:「因為我是靈,所以沒有關係。沒事的」。他拍了拍牧師的頭和背。

金容斗牧師:教會成員在禱告中體力基本耗盡了,但他們並沒有退出,而是咬牙繼續熱切禱告。當主看到我們這樣投入禱告,給他印象很深,他工作並且顯現。因為受到邪靈嚴重的攻擊,我痛的難以忍受。這一類的傷很少會痊癒。這不間歇的疼痛折磨著我,我長時間舉手禱告變的困難了。但在痛的時候,聖靈會用多種方式移動我的手和胳膊,並且動作很美像跳舞。

我的兩隻手輪流緩慢揮舞著,突然,我的手劇烈地顫動,我覺得熱的難以承受。然後我看到耶穌穿著一件長袍在我前面走來走去。我的臉感覺到有溫暖的夏風吹過來,我感到主強烈的同在。可惜的是,我的靈眼還沒有開啟。彷彿主在觀察我們的情況和反應。他在評估我們。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *